СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662467 раз)

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #465 : 11 Сентябрь, 2013, 12:02:29 »

Belleza poseluy2
Веселина, а я читаю "ржач-терапийный шедевр" и мне весело становится. А в своем насморке я ничего смешного не вижу serditsya tatmongol
POI, добро пожаловать ulybka5 svety svety svety
Elegia, рак - это то, что беспокоило меня где-то месяц назад. Это люди не из близкого окружения, со многими встречалась по работе. Но как-то они все появились одновременно. Меня это даже немного напугало. Тоже возникла мысль, что быть может это знак и нужно изучить эту тему более подробно, так сказать, себя подготовить.... наверное, к раку и возможности исцеления от него (во умище-то, вот пишу и не верю, что могла так думать). И я ходила с вопросом "зачем это мне"? Ну ответ я так и не нашла nasmeshka. Скорее, это отображение моей внутренней борьбы, какого-то самоедства. (поперло  nasmeshka, я вообще о другом хотела сказать nasmeshka)
Все эти люди очень разные, с кем-то я даже не знакома, только по наслышке знаю об истории. Я думаю, тут нет четкого критерия "причины" возникновения рака. Это как сигнал организма (такой громкий вопль), что что-то не так в мыслях/эмоциях.
Все во мне.
Смотри в себя, ты увидишь конфликт и он уже не сможет быть в тебе. Наша осознанность - как лампочка в темной комнате. Ты зажигаешь ее, и темнота рассеивается (это аналогия Экхарта Толле)
А самая волшебная история, которую я узнала, это история про женщину, у которой получилось осознать истинность своего Я, она ушла спокойная, умиротворенная, без лекарств, в полной осознанности.
Другие примеры совсем разные. Это люди после операций, или находящиеся сейчас на лечении, кто-то после 3-4 операций. Опять задумалась о том, что это есть во мне. Благодарю тебя, Лена poseluy2
Ксю uteshaet
и вот еще что нашлось к нашим синусоидам ulybka6
Элегия, все идет циклами. Прилив - отлив. Синусоида. Но график синусоиды (саму бумажку с рисунком) можно повернуть осью наклонно вверх, а можно вниз.  nasmeshka Ты ж владеешь бумажкой. У каждого она своя, но вот колебания синусоиды будут присутствовать у всех.
Благодарю вас poseluy poseluy poseluy

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #466 : 11 Сентябрь, 2013, 12:08:37 »

Всем привет poseluy
Вчера узнала одну новость, вернее даже не новость, я уже давно об этом догадывалась, но интересна моя реакция - я все приняла спокойно, сердце не подпрыгнуло sharynalob рыданий и сожалений не было, просто я как бы увидела себя со стороны и легко это все приняла,хотя наверно некоторое время назад рыдала бы неделю nasmeshka Позже, вечером осознала,что все прошло,все в прошлом и теперь я иду вперед,не оглядываясь назад,не копаясь почему да как, просто отмечая что это есть и все...Ура, видимо это и есть полное принятие,я снова себя осознаю и понимаю и принимаю ulybka5 Благодарю..
Продолжаем хороводить ura ura ura
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza

Благодарю вас poseluy1 poseluy1 poseluy1

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #467 : 11 Сентябрь, 2013, 12:11:42 »

Вчера отключили свет , воду и газ . Может вселенная сигналит о чем то? Сегодня остались проблемы с интернетом...

Это то, за что надо поблагодарить. И всё. ulybka5

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #468 : 11 Сентябрь, 2013, 12:31:26 »

Вчера отключили свет , воду и газ . Может вселенная сигналит о чем то? Сегодня остались проблемы с интернетом...

Это то, за что надо поблагодарить. И всё. ulybka5

Веселина poseluy2 -я это заметила  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmesh nasmesh nasmesh - только когда у ноут-а батарейки сели ! Я думала ноут-у каюк , а оказалось света нет! А я постоянно благодарю- от  души, за всё!  spasibo spasibo spasibo Жаль нет смайлика БЛАГОДАРЮ  svety Люблю благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #469 : 11 Сентябрь, 2013, 12:42:32 »

Вчера тоже в полную силу почувствовала обиду за то, что меня не ценят, не заботятся обо мне, не поддерживают, а только требуют от меня и пятого и десятого. Обиделааааась...не то слово. toska toska toska Сейчас подключилась к хороводу, аж уносят энергии, благодарю все подряд.
Агни! У меня обиды в прошлом ! Я лично( опять мания величия ustalduma)!  tatmongol tatmongol tatmongol на все хамство : Спасибо- дай бог Вам здоровья!!! и  ura ura ura ura - sharynalob sharynalob sharynalob ! Люблю благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
  • сочиняй мечты!скоро будет всё сбываться!
« Ответ #470 : 11 Сентябрь, 2013, 13:43:20 »

Девчата, в моем окружении (на работе) стали появляться люди с раком... Уже четвертый человек после операции  neznayu Причем, это очень позитивные, светлые, замечательные люди, оптимисты. Это явно мне какой-то знак, но что делать - не пойму... Рак - это самоедство, у Виилмы - злоба ( nadopodumat ), у Хей - Глубокие раны, обиды. Уко­ренившееся презрение. Тай­ны и глубокая печаль пожи­рают душу. Гложет нена­висть. Все бессмысленно..
У меня есть внутренний конфликт, это я и так знаю, работаю с этим.
А может все проще - нужно сходить обследоваться? Но мы ежегодно проходим полный медосмотр, никаких особых отклонений у меня нет  neznayu

Я тоже вчера узнала. что у свекрови моей подруги обнаружили рак. КАК Я ИСПУГАЛАСЬ!! К чему это, что то должно случиться.? Родители моей мамы умерли от рака. Я как то маму водила на гастроскопию,так её трясло от ужаса( у её отца был рак желудка) еле затащила на процедуру,слава Богу только гастрит обнаружили. Ничего хорошего конечно, но рак это страшное слово в нашей семье. И на меня тоже накатило, стала чиститься " прошу прощения , что то в моей жизни притянуло это известие". Потом, думаю, может лучше страх свой " полечить " ? Ведь из за него, из за воспоминаний, как мучилась бабушка ,на моих глазах, на меня накатывает паника. Мне порой кажется ,что нет такого, чего бы я не боялась . Вспоминается фильм " Близнецы " с А. Шварцнегером и Д.Де Вито .Когда одному досталось все хорошее от отцов, а другому ,плохое. Так вот мне кажется , что мне достался страх от всех предков от первого колена. Ох как же  я не люблю себя,так и хочется найти в себе какую то гадость  nasmeshka, да еще гордость "от всех предков"   nasmeshka.
   Еще у нас на работе пол коллектива больны сахарным диабетом, тоже надо "лечиться" .Когда смотрю вокруг, думаю сколько же больных вокруг и у всех всё разное. И если они мое отражение, то как спрашивал герой  Джером К. Джерома у друга-врача,после прочтения медицинской энциклопедии, " почему у меня есть все болезни,кроме родильной горячки " (с) tatmongol Может мы себя просто накручиваем и надо выпить всем по бокалу вина или пива, и не придавать всему такого значения??? как вы думаете? 

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #471 : 11 Сентябрь, 2013, 13:49:29 »

Я люблю тебя! poseluy Благодарю тебя!

POI, добро пожаловать rukopoz svety ulybka6 Благодарю тебя!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #472 : 11 Сентябрь, 2013, 14:08:46 »

Я тоже вчера узнала. что у свекрови моей подруги обнаружили рак. КАК Я ИСПУГАЛАСЬ!! К чему это, что то должно случиться.? ..........на меня накатывает паника. Мне порой кажется ,что нет такого, чего бы я не боялась . Вспоминается фильм " Близнецы " с А. Шварцнегером и Д.Де Вито .Когда одному досталось все хорошее от отцов, а другому ,плохое. Так вот мне кажется , что мне достался страх от всех предков от первого колена.
Malusha,когда читала твое сообщение, почувствовала именно страх. благодарю тебя! svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #473 : 11 Сентябрь, 2013, 14:12:43 »

Я всегда любила поболтать сама с собой ulybka5. И тот кто мне отвечал,не был ребенком. Я сама порой веду себя как ребенок,люблю пошалить,по шкодить  nasmeshka ,наверное по этому всегда слышала внутри себя голос молодого человека!!! лет 30,не девушки, а именно молодого человека. За столько лет голос не поменялся, хоть я и повзрослела и уже старше его( по паспорту) ,но не по состоянию души)) Мне все так же хочется иногда пошалить nasmeshka nasmeshka. А у вашего ВР какой голос, какой он (она),взрослый или ребенок ? [/b]А может быть это кто то другой??!!  neznayu Мне просто интересно у всех ВР соответствует полу "хоз ulybka6 или у меня " тяжелый случай"   nasmeshka У меня еще куча вопросов, но я пока на 60 стр этой темы))и не все успела прочитать, а столько вопросов  ustalduma  ulybka5

Благодарю Вас Люблю Вас  svety
Прочитала в теме ВР и  думала у меня клюк! Форум то у нас чудесный !!! sharynalob Люблю благодарю! svety svety svety

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : 11 Сентябрь, 2013, 14:27:25 »

Любимая  У тебя не глюк  ulybka5. Я задала 2 вопроса и как то взялись за 1.Думаю,наверное надо его задать по теме ВР. Вот и скопировала  ulybka5

Прости если напугала. Люблю тебя Благодарю тебя  svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #475 : 11 Сентябрь, 2013, 14:35:07 »

Любимая  У тебя не глюк  ulybka5. Я задала 2 вопроса и как то взялись за 1.Думаю,наверное надо его задать по теме ВР. Вот и скопировала  ulybka5

Прости если напугала. Люблю тебя Благодарю тебя  svety
rabotaet rabotaet rabotaet kopay kopay kopay ulybka5 ulybka5 ulybka5

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #476 : 11 Сентябрь, 2013, 14:38:01 »

Malusha,когда читала твое сообщение, почувствовала именно страх. благодарю тебя! svety svety svety
Гармония вот и я о нем "любимом". Вот думаю как лучше , говорить Благодарю тебя каждому страху по отдельности или можно просто всех одной компанией лечить?
Многие пишут,что им в начале было трудно говорить " прости меня " , " я сожалею ". Мне с трудом дается слово "ЛЮБЛЮ ТЕБЯtoska. В книге автор пишет, что можно говорить "Люблю тебя " даже если не испытываешь этого чувства, а я вот как раз не могу его говорить,если не чувствую любви,а вот " Прости " сколько угодно. Перед кем я так провинилась? neznayu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #477 : 11 Сентябрь, 2013, 14:49:57 »

Гармония вот и я о нем "любимом". Вот думаю как лучше , говорить Благодарю тебя каждому страху по отдельности или можно просто всех одной компанией лечить?
Многие пишут,что им в начале было трудно говорить " прости меня " , " я сожалею ". Мне с трудом дается слово "ЛЮБЛЮ ТЕБЯtoska. В книге автор пишет, что можно говорить "Люблю тебя " даже если не испытываешь этого чувства, а я вот как раз не могу его говорить,если не чувствую любви,а вот " Прости " сколько угодно. Перед кем я так провинилась? neznayu
я его увидела.он один и большой.посмотрела на него и он растворился.но прежде покорежился. думаю,зачем его по кусочкам делить.этим самым и себя на "муки горькие" обрекать. ulybka6 просто смотри на него целиком.он сам поделится и по очереди выкинет все.и просто благодари.просто так благодари.благодарность сама найдет себе место ulybka6 ну а ты как хочешь svety svety svety svety

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #478 : 11 Сентябрь, 2013, 14:59:29 »

Гармония   svety  ulybka5

Благодарю тебя   Люблю тебя

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #479 : 11 Сентябрь, 2013, 15:12:15 »

А вот еще немножко добавки к размышлению по теме рака:  Годы исследований прояснили характер типичной «раковой» личности: это очень доброжелательный, заботливый и мягкий человек, у которого подавлены личные чувства; это человек, долго страдавший, со слабо развитым самоуважением. Когда мы слишком много даем другим, то часто их потребности мы удовлетворяем вопреки своим собственным, и ничего не даем себе, не испытываем к себе ни любви, ни уважения. Предрасположенный к злокачественным опухолям человек часто является опорой семьи, при­нимая на себя все проблемы и никогда не жалуясь. Он находит удовлетворение в сознании того, что всегда правы другие, но не он сам. Такая исключи­тельная «доброкачественность» в отношениях с дру­гими, в конце концов, оборачивается «злокачествен­ностью» по отношению к себе.