СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662499 раз)

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #540 : 13 Сентябрь, 2013, 14:21:12 »

Мариша, а почему за два часа до еды пьешь? sharynalob
Каковы чувства, таков и результат.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #541 : 13 Сентябрь, 2013, 14:26:23 »

tatmongol tatmongol tatmongolЯ уже сама запуталась, когда я пью! Сижу-ржу с себя!!! nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Щас, успокоюсь...и напишу nasmesh nasmesh nasmesh

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #542 : 13 Сентябрь, 2013, 14:28:04 »

ВОПЛОЩЕНИЕ появление на земле- только для духовного роста,
А что если не надо расти? Просто некуда.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #543 : 13 Сентябрь, 2013, 15:07:30 »

Вроде, nadopodumat тАк  принимать, было написано  в нашей теме про перекись. sharynalob Или, я что-то напутала? udivlenie nasmeshka
Пойду опять туда-перечитывать.  manual ulybka6
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь, 2013, 15:33:44 от Мариша »

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #544 : 13 Сентябрь, 2013, 15:22:00 »

Не, воплощается дух, шоб сдуру хлебнуть земной жизни и получить опытом по голове nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh Расти и правда никуда не надо, всё изначально есть.

виктуся

• Новичок
  • *
  • Благодарности 16
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нахожусь в прекрасном возрасте:и хочу и знаю как
« Ответ #545 : 13 Сентябрь, 2013, 17:07:48 »

хочу вам рассказать об одном случае...он был удивительныи и таким...даже не знаю...я живу в Болгарии . соответсвенно как бы там ни было ко мне относяться как к иностранке..ну и мой малыш  он довольно таки активный и упрямый пацан..но дело даже не в этом... Тут рядом возле дома есть гипермаркет куда я с малым постоянно хожу  покупать продукты..ну и вот я заметила что одна с кассирок ко мне как то относиться ну мягко говоря недружелюбно...вот как только я  заметила это, напряжение стало наростать..появились какие то стычки на кассе-то я забуду бабаны подать, то малый выбежит с чем то в руках..и как на зло постоянно попадали на эту кассирку..Дошло наше неприязное отношение друг к другу до того. что мой сын просто однажды взял и плюнул ни с того ни с сего в девочку-кассирку...Наверное не надо описывать ненависть которую я увидела по отношению к себе-типа  ты гадостная иностранка и сын у тебя невоспитанный. Ну все..я решила что это край..я поняла что то надо с этим делать. и вдруг я вспомнила про Хоопоно про который прочитала еще в Украине(но не приктиковала никогда)...это прошло больше 6 лет с тех пор...и я понимаю что все во мне  и ета неприязнь . и агрессия сына. и вся эта ситуация во мне-четкое осознание  этого...и читание  4 фраз...где то 2 недели я читала на эту ситуацию...просила прощение и как то и забыла...
Тут  идем мы с сыном с прогулки и я вижу краем глаза стоит та кассирка и пьет кофе возле магазина...мы проходим рядом и тут ВДРУГ_она улыбаеться и говорит-вы с расходки...как  вы...и наклоняется и гладит Иллюшу по голове со словами-какой сладкий...Мы мило поболтали как будто мы были лучшие друзья...вот что произошло-никто не знает...а я знаю-я почистила ситуацию...я поблагодарила ее и с тех пор мы всегда здоровались... а через где то месяц она совсем исчезла-то есть больше года я ее не вижу...вот такая чудесная штука произошла...
вот таких чудес у меня просто целая книга)))))))
и вам желаю всем счастья и любви и прощения!!!!!Спасибо.

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #546 : 13 Сентябрь, 2013, 23:08:54 »

Всем здравствуйте.  poseluy2
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная,
Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza
  -
Благодарю вас! Благодарю вас! Благодарю вас!  svety svety svety

Девочки, поделюсь своими наблюдениями по поводу еды. Мне в переходный период межсезонья,
особенно с весенне-летнего на осенне-зимний период, всегда хочется больше кушать (иногда
много больше)  ulybka6 . И это нормально, так как организм готовиться к зиме, к холодам. Ему
необходимо создать на зиму жировую прокладочку, чтобы вдруг на охоте или рыбалке не
замерзнуть. Плюс температура на улице падает и организму нужно тратить больше энергии
на согревание и поддержание нужной температуры тела. А для этого тоже нужны экстра калории.
Все это происходит на уровне инстинктов. Я для себя нашла способ, как справляться с осенним
многоедением.  ulybka5 Просто нужно объяснить своему организму, что Вы живете не в пещере
и не в лесу, а в комфортной теплой квартире. И что ему нет необходимости беспокоиться об этом.
Что в любой момент Вы напоите его чаем, если он замерзнет, и не потащите его по морозу на охоту,
а все продукты купите в красивом и теплом супермаркете возле вашего дома.  ura
И еще я немного перестраиваю свой рацион питания на зиму. Добавляю чуть больше сытных и
горячих блюд, чтобы организм не переживал по поводу не хватки калорий, но при этом договариваюсь
с ним, что эти экстра калории, он потратит, а не отложит про запас. И так мы с ним дружно доживаем
до весны, не набрав лишних килограммов. Мне очень помогает в поддержании веса договаривание
со своим организмом. Он ведь у нас все понимает, и если к нему с любовью и вниманием, то и он
отвечает взаимностью. И сонливость осенью часто бывает из-за нехватки энергии, потому что мы
не меняем наш рацион питания по временам года. Во всяком случае у меня так.
Всех люблю и благодарю.  poseluy2   

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #547 : 13 Сентябрь, 2013, 23:24:56 »

Виктуся, какая замечательная история! Может, для поднятия духа не очень удачливых хоопонопонщиков поделишься еще какими-нибудь чудесами?  ulybka1
Я полгода занимаюсь хоо, почти все время повторяю фразы, отпускаю ожидания, а вроде и нет явных результатов... Везет иногда, но не чаще, чем до того, как я стала заниматься этой практикой. Истории про улучшение здоровья и всякие другие чудеса - бальзам на душу, помогают дальше работать. rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #548 : 14 Сентябрь, 2013, 00:06:28 »

natnickg! rabotaet rukopoz rukopoz ulybka5 Благодарю! poseluy2

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #549 : 14 Сентябрь, 2013, 08:21:19 »

Мариша, ты разобралась с питьем? pereproboval
Каковы чувства, таков и результат.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #550 : 14 Сентябрь, 2013, 08:32:11 »

Откуда берется чувство собственного достоинства? Кто, как и чем определяет достоинство? Кому принадлежит собственное достоинство?

А зачем мы воплощаемся? ulybka1
Если тебе не интересен наш разговор, то не отвечай. А если интересен, то как ты думаешь, разговор о раке, идущий параллельно, имеет отношение к теме нашего обсуждения?
Благодарю тебя.
Веселина один ответ не дошел sharynalob-

Да, Любимая, не дошел. Но не один ответ, а гораздо больше. Благодарю тебя.
В какой-то момент, добравшись до страшного страха,  ulybka6 я попала в ловушку эго, которая называется "иммитация движения". Для этой ловушки характерно изображение внутренней работы, но на самом деле работа сводится к определению ложных причин. То есть смотришь всегда не в том направлении, в направлении от себя, а все истинные ответы, как известно, внутри.
Еще раз благодарю тебя, Любимая, я увидела за этим твоим ответом всё, что мне необходимо. poseluy2

Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #551 : 14 Сентябрь, 2013, 08:45:12 »

Да, Любимая, не дошел. Но не один ответ, а гораздо больше. Благодарю тебя.
В какой-то момент, добравшись до страшного страха,  ulybka6 я попала в ловушку эго, которая называется "имитация движения". Для этой ловушки характерно изображение внутренней работы, но на самом деле работа сводится к определению ложных причин. То есть смотришь всегда не в том направлении, в направлении от себя, а все истинные ответы, как известно, внутри.
Еще раз благодарю тебя, Любимая, я увидела за этим твоим ответом всё, что мне необходимо. poseluy2

Благодарю вас.  
 Веселина  ,  nedohodit nedohodit nedohodit  ustalduma ustalduma ustalduma  Люблю благодарю!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #552 : 14 Сентябрь, 2013, 11:18:50 »

Не, воплощается дух, шоб сдуру хлебнуть земной жизни и получить опытом по голове nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh Расти и правда никуда не надо, всё изначально есть.
Сашуля, San link! Если бы некуда было расти - душа была наполнена любовью, светом - вы были бы мастерами! И мы бы никогда не встретились! toska toska toska Были бы на разных орбитах! Почему не помним прошлые жизни? Почему не знаем , что нам нужно исправить?   ustalduma ustalduma ustalduma Люблю благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #553 : 14 Сентябрь, 2013, 11:57:32 »

Сашуля, San link! Если бы некуда было расти - душа была наполнена любовью, светом - вы были бы мастерами! И мы бы никогда не встретились! toska toska toska Были бы на разных орбитах! Почему не помним прошлые жизни? Почему не знаем , что нам нужно исправить?   ustalduma    ustalduma ustalduma Люблю благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5
А не кажется ли нам что мы очень много думаем!! Не надо нам знать прошлые жизни, нам надо прожить нашу настоящую жизнь ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная,
Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza  -

Благодарю вас! Благодарю вас! Благодарю вас!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #554 : 14 Сентябрь, 2013, 12:00:15 »

Благодарю Вас за искренние поздравления!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 У меня возник тупик  ustalduma Не буду флудить тему напишу в "Неважных важных...сообщениях"