СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662515 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #585 : 16 Сентябрь, 2013, 11:11:11 »

Веселина, благодарю. И делаю компресс. С водкой ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #586 : 16 Сентябрь, 2013, 11:38:12 »

Веселина, благодарю. И делаю компресс. С водкой ulybka5

Добавь еще селедочки, быстрее пойдет. ulybka6 Это не шутка, солевые обертывания это  rabotaet rabotaet rabotaet

Туся, о чем ты не хочешь говорить? Что ты умалчиваешь? К чему ты боишься прикоснуться? Не обязательно писать ответы здесь. Ответь себе на эти вопросы.
Благодарю тебя.
Благодарю наш хооровод.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #587 : 16 Сентябрь, 2013, 11:40:55 »

Веселина, задавала себе эти вопросы. Ответы всплывали, но чувствую что не те. Жду дальше. Благодарю тебя.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #588 : 16 Сентябрь, 2013, 12:35:20 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza   
Люблю вас, poseluy poseluy1 poseluy poseluy1 благодарю вас

Третий день льют дожди ulybka5 Настроение хорошее, простуда исчезла ura ura После выходных подъем сил  и душевных и физических ulybka5 купила себе новое платье и брючки ulybka5 жду когда пройдут дожди, а то платье белое nasmeshka
Девочки  все кто приболели слегка  obyatie obyatie obyatie- выздоравливайте  poseluy
Благодарю вас ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #589 : 16 Сентябрь, 2013, 14:19:39 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza   -Благодарю Вас!
Три дня лили дожди, холодно было. Сегодня-солнышко, тепло. А настроение- не очень...Злость с утра, ввязываюсь в ссоры. neznayu dumayu

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #590 : 16 Сентябрь, 2013, 18:44:47 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная,
Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza
-
Благодарю! Благодарю! Благодарю!  svety svety svety
Погода у нас сейчас чудесная. Состояние хорошее. Всем хорошего самочувствия.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #591 : 16 Сентябрь, 2013, 19:40:14 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная,
Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza
-
Благодарю! Благодарю! Благодарю!  svety svety svety
Погода у нас сейчас чудесная. Состояние хорошее. Всем хорошего самочувствия.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Благодарю poseluy2 poseluy2 Вспомнила мультик погода была прекрасная принцесса была ужасная!!! nasmeshka nasmeshka nasmeshka Соплюшки у принцесы toska
Благодарю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #592 : 16 Сентябрь, 2013, 21:16:05 »

а я писала-писала и случайно закрыла вкладку nasmeshka
если коротко о главном: я вас всех очень рада видеть  nasmeshka т.е. читать ulybka6 радуюсь вместе с вами ura
у меня моя хроника nasmeshka обострилась и как-то я вчера незаметно скатилось на старое ее восприятие (фсе, что нажито неполсильным трудом nasmeshka)
а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошооо ulybka6
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza = благодарю, благодарю, благодарю poseluy1 poseluy1 poseluy1

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #593 : 17 Сентябрь, 2013, 09:49:51 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza
Благодарю вас всех.

А я вот не могла отойти от бурной ссоры  с мужем. Так долго все выстраивалось и хорошо было и потом за 20 минут все рухнуло.
Так плохо было, ничего не хотелось, обида по горло. Вылезаю. Начинаю снова с себя.
Ой не легкая эта работа из болота тащить бегемота....

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #594 : 17 Сентябрь, 2013, 09:55:50 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza Благодарю!Благодарю!Благодарю!В последние дни как то жизненной энергии поубавилось.Врроде бы и не беспокоит ничего особенно,но состояние анабиоза.Все время проговариваю 4 фразы.Стараюсь выйти из этого состояния.Всем удачи!!!
Большой путь начинается с маленького шага

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #595 : 17 Сентябрь, 2013, 10:57:02 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - благодарю.
Голос появился, но горло болит. Веселина, селедки добавила - полощу солью с йодом.  ulybka5 На улке последние дни бабьего лета... Благодарю!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #596 : 17 Сентябрь, 2013, 17:42:00 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza = благодарю, благодарю, благодарю poseluy1 poseluy1 poseluy1

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #597 : 17 Сентябрь, 2013, 18:58:28 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Настроение и погода прекрасные, вот почти закончила с ремонтом, вымоталась, но чувства радостные.  ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #598 : 17 Сентябрь, 2013, 21:17:40 »

Туся,Ленуся,Линс,Веселина,Mia,Березка77,АннЛайн,Сандра,Stasya,Мариша,Ксю,успешная,Nika,ksushka,Sun light,ekaterina,Сашуля,Agni,Darsi,Ира,Гармония,Ася,natnickg,Belleza-БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОАДРЮ!!! poseluy2
 В первой половине дня была раздраженность,отнаблюдала и она прошла))
 В эти дни наблюдала кайфовые ощущения в месте хронической болячки rabotaet Это тоже благодарила))) ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #599 : 17 Сентябрь, 2013, 22:57:18 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza-Благодарю!Благодарю!

Екатерина, Сандра uteshaet rukopoz poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Горло побаливает. У дочки охрип голос. Настроение ровное, хорошее. Целый день, вокруг меня, знакомые и незнакомые люди, ругаются, выясняют, доказывают. В маршрутке, супермаркете, на работе. Я "случайно"  nasmeshka оказывалась рядом.