СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 638891 раз)

Galant

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #5865 : 09 Сентябрь, 2018, 19:38:37 »

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Прежде чем написать, почитала различные темы, связанные с Хоопонопоно, также и про метод принятия.
Очень нравится атмосфера форума, то как вы все делитесь впечатлениями, результатами, опытами и самое главное направляете и помогаете всем советом.

Есть проблема со здоровьем. Мне 23 года (я девушка) ulybka5, у меня повышенное потоотделение тела, из-за чего во многих радостях ограничиваю себе, не могу носить красивые вещи, так как пот отражается сразу, от чего некомфортно находиться в обществе, лишний раз выходить в свет-сплошное страдание toska, отсюда неуверенносиь в себе и постоянные депрессии вплоть до нежелания жить дальше, когда все в жизни впринципе хорошо, но некомфортно в собственном теле.  И так, уже 10 год, в семье не только у меня эта проблема проявляется, у мамы, сестры и брата, однако кроме меня эта проблема никого не волнует, при этом она не исчезает у тех, кто не зациклен на ней, то есть они приняли это как их особое свойство организма, я же сопративляюсь, меня это не устраивает, все мысли только об этом, хочу жить полноценной жизнью. Уже как 3-й год я изучаю только различные духовные, нетрадиционные методы излечения, знакома с многомерной медициной, пробовала сама работать, из-за нехватки опыта и терпения я обратилась к опытным операторам, которые они лечат различные тяжелые заболевания(опухоли), к сожалению с моей проблемой не справились. Есть 1 ступень Рейки, с хоопонопоно знакома уже полгода. Пока все безрезультатно.

Почитав ваш форум, мне показалось что все гениальное - просто, и решение очень простое и я наконец нашла то, что искала.
Прошу вас помочь мне советом в каком направлении стоит начать, ведь столько путей. Какой именно метод подходит мне

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5866 : 09 Сентябрь, 2018, 21:16:40 »

Ботокс?

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #5867 : 10 Сентябрь, 2018, 05:30:23 »

Galant, добрый день! pruvet
Начни каждый день искренне соглашаться с тем, что есть. В данном случае говори "У меня сильное потоотделение. Да, это есть." И потом благодари, благодари, благодари.

О причинах. Вспомнила сейчас, как моя мама говорила "Ешь - потей, работай - мёрзни." ulybka6 Это она говорила в связи с тем, что после еды у нее всегда появлялся жар и она потела. Это считалось нормальным.
Сейчас я уже знаю, что это включались очистительные процессы. Запускались механизмы иммунной системы для нейтрализации токсинов, находящихся в пище.

Начни соглашаться и благодарить и попутно изучай различные методы голодания. Процесс исцеления ускорится, если будет помощь и с физической стороны.

в семье не только у меня эта проблема проявляется, у мамы, сестры и брата, однако кроме меня эта проблема никого не волнует, при этом она не исчезает у тех, кто не зациклен на ней   

Игнорировать проблему не означает принять.
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Galant

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5868 : 10 Сентябрь, 2018, 07:32:59 »

Ботокс?
Ботокс в моем случае не выход из ситуации

Galant

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5869 : 10 Сентябрь, 2018, 07:35:27 »

Galant, добрый день! pruvet
Начни каждый день искренне соглашаться с тем, что есть. В данном случае говори "У меня сильное потоотделение. Да, это есть." И потом благодари, благодари, благодари.

О причинах. Вспомнила сейчас, как моя мама говорила "Ешь - потей, работай - мёрзни." ulybka6 Это она говорила в связи с тем, что после еды у нее всегда появлялся жар и она потела. Это считалось нормальным.
Сейчас я уже знаю, что это включались очистительные процессы. Запускались механизмы иммунной системы для нейтрализации токсинов, находящихся в пище.

Начни соглашаться и благодарить и попутно изучай различные методы голодания. Процесс исцеления ускорится, если будет помощь и с физической стороны.

в семье не только у меня эта проблема проявляется, у мамы, сестры и брата, однако кроме меня эта проблема никого не волнует, при этом она не исчезает у тех, кто не зациклен на ней   

Игнорировать проблему не означает принять.
Благодарю тебя.

Благодарю

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #5870 : 10 Сентябрь, 2018, 08:35:08 »

Есть проблема со здоровьем, у меня повышенное потоотделение тела..., от чего некомфортно находиться в обществе, лишний раз выходить в свет-сплошное страдание toska, отсюда неуверенносиь в себе и постоянные депрессии вплоть до нежелания жить дальше, когда все в жизни впринципе хорошо, но некомфортно в собственном теле. 

Galant некоторое время назад, в теме "Принятие", ты написала, что твоя проблема - это стеснительность
У меня такая проблема: я стеснительный, робкий и неуверенный в себе человек. Это мешает мне добиваться поставленных целей, да и в целом постоянное ощущение, что я не в своей тарелке уже смущает, от чего частенько впадаю в депрессию, раздражаясь на себя, что не могу найти контакт с миром. Мне уже 24 года, уже не подросток, а подростковая неуверенность будто осталась. В целом есть что показать миру, образованная, интеллигентная и на внешность не смею жаловаться, меня все устраивает во мне, кроме моей вот черты в характере, не умею себя преподнести как следует, из-за чего проигрываю во многом.
Мне кажется, или я ошибаюсь ulybka1 что то, о чем ты писала раньше и что написала сейчас - тесно связано между собой? И почему ты сразу не написала, как есть?
Благодарю тебя

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #5871 : 10 Сентябрь, 2018, 08:45:14 »

Мне кажется, или я ошибаюсь  что то, о чем ты писала раньше и что написала сейчас - тесно связано между собой? И почему ты сразу не написала, как есть?    

Смотри в себя. aga
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #5872 : 10 Сентябрь, 2018, 08:51:39 »

Мне кажется, или я ошибаюсь  что то, о чем ты писала раньше и что написала сейчас - тесно связано между собой? И почему ты сразу не написала, как есть?     

Смотри в себя. aga
Благодарю тебя.
Смотрю aga

Galant

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5873 : 10 Сентябрь, 2018, 09:02:15 »

И почему ты сразу не написала, как есть?
Благодарю тебя

Потому что я постоянно предпринимаю разные методы лечения, также с участием целителей, и в это время я как раз находилась в городе, где летом бывает прохладно( градусов 17), конечно в такое время меня эта проблема не беспокоит, да и я уже посчитала, что я излечилась rabotaet и решила уже работать с другими качествами. Стоило приехать мне в свой родной жаркий город, так сразу же все вернулось, как я поняла и не покидало это.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5874 : 10 Сентябрь, 2018, 09:09:12 »

я как раз находилась в городе, где летом бывает прохладно( градусов 17), конечно в такое время меня эта проблема не беспокоит, да и я уже посчитала, что я излечилась rabotaet и решила уже работать с другими качествами. Стоило приехать мне в свой родной жаркий город, так сразу же все вернулось, как я поняла и не покидало это.
А в чем тогда проблема? neznayu я тоже живу в жарком городе. Так у нас летом все потеют ulybka6 Еще ни одного человека не видела, который бы в тридцать-сорок градусов оставался бы не потным nadopodumat

Galant

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5875 : 10 Сентябрь, 2018, 11:25:07 »

я как раз находилась в городе, где летом бывает прохладно( градусов 17), конечно в такое время меня эта проблема не беспокоит, да и я уже посчитала, что я излечилась rabotaet и решила уже работать с другими качествами. Стоило приехать мне в свой родной жаркий город, так сразу же все вернулось, как я поняла и не покидало это.
А в чем тогда проблема? neznayu я тоже живу в жарком городе. Так у нас летом все потеют ulybka6 Еще ни одного человека не видела, который бы в тридцать-сорок градусов оставался бы не потным nadopodumat

Я перкрасно понимаю, что потоотделение для этого и создано, для терморегуляции, но все должно быть в меру, у меня же чрезмерно это toska

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5876 : 10 Сентябрь, 2018, 11:56:07 »

Я перкрасно понимаю, что потоотделение для этого и создано, для терморегуляции, но все должно быть в меру, у меня же чрезмерно это toska
Вопрос только в том, как ты эту меру определяешь? nedohodit я не представляю, как замерять, сколько потею я, а сколько соседка nasmeshka при этом еще у каждого свои особенности (у меня, например, очень потеет лицо, у кого-то попа, прости nasmeshka). Да, жаркое лето - это (по моим ощущениям) не тот период года, который придает красоты. Как-то особенно интересно одеться не выходит, волосы приходится постоянно закалывать, пачкаются они тоже регулярно и пр. неудобства присутствуют. Но те же самые неудобства тебе опишут еще н-ное число человек (а н-ное не опишут при абсолютно такой же ситуации ulybka6). Приведу пример как раз насчет жары. В один из жарких августовских дней, пришли тучи, погремело, но дождь не пошел, вышло солнце. Мое описание этой ситуации: "ну, вот...пришли тучи, погремело и дождь не пошел, вернулась отвратительная жара хуже, чем раньше!"..Иду вечером с собакой и слышу, как какой-то парень описывает эту же ситуацию своему другу по телефону: "ой! такой замечательный день! с утра были тучи, но потом вышло солнце и отлчная просто погода!" tatmongol tatmongol Вот такие парадоксы ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5877 : 10 Сентябрь, 2018, 12:02:23 »

жаркое лето - это (по моим ощущениям) не тот период года, который придает красоты.
Анютка  friend poseluy2
Этим летом тоже размышляла про то каким образом у народа красивые фото получаются на курорте.  nasmeshka
Я когда иду с моря - волосы в сосульках, шляпа набекрень, лицо распаренное на жаре. Тут хоть тресни эффектного фото не получится  tatmongol

п.с. Надо все ж таки погонять "красоту" по тетраэдру  aga
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5878 : 10 Сентябрь, 2018, 12:29:40 »

Этим летом тоже размышляла про то каким образом у народа красивые фото получаются на курорте.  nasmeshka
Я когда иду с моря - волосы в сосульках, шляпа набекрень, лицо распаренное на жаре. Тут хоть тресни эффектного фото не получится  tatmongol

Олечка! friend nasmeshka вот и для меня это загадка тоже! еще некоторые дамы на пляже сидят с распущенными длинными волосами, как будто только что вышли из парикмахерской nasmeshka Тоже очень непонятное для меня явление (я сразу употею и волосы будут просто мокрыми от пота tatmongol)
ЗЫ Мы, по-моему, уже гоняли "красоту" (но можно продолжить, конечно aga) poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5879 : 10 Сентябрь, 2018, 12:41:56 »

И еще, мне кажется, что тут есть такой момент, как самовосприятие (оно у нас все-таки сильно отличается от восприятия другого, и, кстати, когда мы в "круге" говорили о красоте, один из аспектов был "субъективность" ulybka1). Вот свежий пример. Прихожу сегодня к эстетистке и хором рассказываем друг другу, как мы недовольны своими прическами сегодня (как раз из-за погоды nasmeshka). При этом смотрим друг на друга с недоумением и говорим чуть ли не хором: "ой, а мне кажется, что у тебя все очень даже хорошо" nadopodumat  nasmeshka Это к вопросу о том, кто и как потеет nasmeshka