СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 643474 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #60 : 20 Август, 2013, 22:17:12 »

Viva-Diva , Яночка, так работа и идет с собой  poseluy2. Я сейчас очень отчетливо вижу, что все во мне. И если я заметила в чьих-то постах какую-то проблему, то потом обнаруживаю ( иногда с огромным удивлением ) у себя тоже .

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #61 : 20 Август, 2013, 23:54:06 »

Все прекрасно ulybka5 сегодня во время своих занятий меня накрыло огромной волной любви и благодарности. Не было необходимости проговаривать фразы. Я просто пребывала в ней. Каждая клеточка наполнилась и трепетала от радости.
Я благодарю Вас за возможность испытывать столь прекрасные чувства poseluy Я люблю Вас каждой клеточкой своего тела ulybka6 poseluy1
Мы прекрасны. Наш путь прекрасен. Я благодарна за это воплощение. Аж до слез благодарна nasmeshka
 poseluy2

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 21 Август, 2013, 07:31:05 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, Helenka, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ира, Ксю, успешная, Nika, ksushka !!!! poseluy2  poseluy2 poseluy2 Благодарю!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Особых эмоций при благодарении нет, но делаю каждый день, как только вспомню. Как то пестренько по энергетике получается. На физике- покалывание в руках.По здоровью-голова болит несколько дней, пока пью таблетки. Да голова у меня частенько и до хоровода болела-мигрень. Пока размышляю- зачем мне это надо?( головные боли). ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 21 Август, 2013, 10:31:56 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, Helenka, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ира, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Helenka-Благодарю! poseluy2
Моё состояние прежнее. Немного голова тяжёлая последние пару дней.  sharynalob Всю ночь сбивла взрослому сыну большую температуру(ни с чего, ни с того появилась вчера вечером!?), никак не могла сбить! Всю ночь его(вернее его температуру nasmeshka) караулила. Легла спать в 6 утра. Сейчас на работе. Голова-беременная. nasmeshka Незнаю, связано это с нашим хороводом или нет? На всякий случай отчиталась.  ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 21 Август, 2013, 10:46:24 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, Helenka, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ира, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Helenka
Весь хоровод благодарю, благодарю, благодарю..... ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ura ura ura
Сейчас сидела и всех по очереди благодарила в таком состоянии ulybka6. Только когда Мию благодарила в желудке появилось неприятное ощущение. Я благодарила и наблюдала за этим ощущением и оно ушло. Тепеь всё rabotaet ulybka6
Желаю всем сегодня приятных неожиданностей! poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #65 : 21 Август, 2013, 11:04:18 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, Helenka, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ира, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Helenka благодарю, благодарю poseluy poseluy1 poseluy poseluy1
Общее состояние хорошее, радостное, правда вчера вечером вылезло сильное раздражение, связано с домашними, понимаю - все во мне и продолжаю принимать и благодарить и наблюдать ulybka5

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 21 Август, 2013, 11:46:33 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, Helenka, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ира, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Helenka благодарю, благодарю Сейчас благодарность как реп читала)))))  Только мое имя АнЛайн  nasmeshka не вписалась.......а в основном , так рифмуется хорошо!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 Состояние весело спокойное, но точечка червоточенька есть какая то..... neznayu

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #67 : 21 Август, 2013, 17:15:37 »

poseluy2 Алоха, мои дорогие участницы Хоровода! Смиренно прошу убрать мое имя из списка Хоровода. Благодарю!
Веселина,  идет мощная информация о молитве Моррны. Это насчет хороводов. Будьте предельно осторожны в совместном чтении этой Молитвы! Особенно эта информация касается тех, кто не получал ее лично на семинарах или от лиц, имеющих право ее дать вам. Благодарю!  poseluy2
Я благодарю вас! Я люблю вас!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #68 : 21 Август, 2013, 17:33:30 »

У меня предложение: давайте заХоопоним страхи,  а то что-то у меня тут разное повыскакивало, смотрю по форуму и везде натыкаюсь на ту же тему (ага, помню, помню - все во мне ulybka6)

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #69 : 21 Август, 2013, 17:56:46 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ира, Ксю, успешная, Nika, ksushka - БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
 ulybka6  ulybka1  ulybka5  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 21 Август, 2013, 18:30:28 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ира, Ксю, успешная, Nika, ksushka - благодарю вас svety

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #71 : 21 Август, 2013, 18:31:19 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ира, Ксю, успешная, Nika, ksushka БЛАГОДАРЮ poseluy2 poseluy Такие ощущения внутри благодарности и любви rabotaet Вчера неожиданно заболело горло днём,но быстро прошло.Благодарю svety Оуу и ещё Helenka благодарю)))*У АннЛайн она аж два раза ,а у других не вижу....
« Последнее редактирование: 21 Август, 2013, 18:57:17 от Ленуся »

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 21 Август, 2013, 18:50:21 »

У меня усилилось сильно чувство страха, тревоги и беспомощности. Хочется как в детстве закрыть глаза, обнять маму и знать что в полной безопасности. Но пока это не получается neznayu. Плохо сплю вторую ночь. Благо что в отпуске последнюю неделю. К благодарности подключилась формула "я желаю всем счастья".

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #73 : 21 Август, 2013, 18:54:44 »

У меня усилилось сильно чувство страха, тревоги и беспомощности. Хочется как в детстве закрыть глаза, обнять маму и знать что в полной безопасности. Но пока это не получается neznayu. Плохо сплю вторую ночь. Благо что в отпуске последнюю неделю. К благодарности подключилась формула "я желаю всем счастья".
А я заметила что мои старые страхи от которых освободилась ранее,стали приходить на физике(например пьяный человек-пришел человек с бутылкой в гости и выпил),это всё как прверка до конца ли очищено всё))и просьба старых страхов о благодарности,я не скуплюсь и благодарю и всё ОК ulybka6 poseluy2 poseluy2

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #74 : 21 Август, 2013, 19:13:22 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ира, Ксю, успешная, Nika, ksushka БЛАГОДАРЮ poseluy2 poseluy Такие ощущения внутри благодарности и любви rabotaet Вчера неожиданно заболело горло днём,но быстро прошло.Благодарю svety Оуу и ещё Helenka благодарю)))*У АннЛайн она аж два раза ,а у других не вижу....
Девочки, по поводу молитвы написала то, что велено было передать форуму через энергообмен с д-ром Ихалиакала. Раз в книге есть эта молитва, значит было дано разрешение. Через интернет разрешения не было. Передала и отошла в сторону.
Хотела бы процитировать всех, да зацепила Ленуся. Тебя дорогая и процитировала. Насчет страхов. Наши ведь общие программы. Очищаем. Особенно те, кто в потоке. Благодарю! Благодарю! Благодарю!   poseluy2
Я благодарю вас! Я люблю вас!