СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662607 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #705 : 26 Сентябрь, 2013, 22:51:01 »

nasmeshka nasmeshka Почему-то два раза отправилось

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #706 : 27 Сентябрь, 2013, 07:57:43 »

Анн-Лайн,  uteshaet poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #707 : 27 Сентябрь, 2013, 08:06:26 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza - Благодарю!
Как то не писалось - все хорошо, просто не писалось и все . Люблю и благодарю вас!!!   poseluy2 poseluy2 poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #708 : 27 Сентябрь, 2013, 11:10:10 »

Девочки спасибо!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 Сегодня уже огурцом ulybka1 хорошо когда хорошо!!! Наташенька спасибо за статью poseluy2. Вчера накрыла меня волна,нет  не страха, не могу определить чего...короче ощущения что много всего знаю nasmeshka, и от того что много знаю, думаю а правильно ли я сделала.... анализирую..... мне не хочется это делать...вот раньше ничего не знала все делала по интуиции, и легко было, может и не легко как сейчас кажется? Оценочная деятельность сейчас идет какая то!!!! nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Горе от ума tatmongol

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #709 : 27 Сентябрь, 2013, 19:26:34 »

Девочки спасибо!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 Сегодня уже огурцом ulybka1 хорошо когда хорошо!!! Наташенька спасибо за статью poseluy2. Вчера накрыла меня волна,нет  не страха, не могу определить чего...короче ощущения что много всего знаю nasmeshka, и от того что много знаю, думаю а правильно ли я сделала.... анализирую..... мне не хочется это делать...вот раньше ничего не знала все делала по интуиции, и легко было, может и не легко как сейчас кажется? Оценочная деятельность сейчас идет какая то!!!! nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Горе от ума tatmongol
И у меня так последнее время....... nasmeshka nasmeshka

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #710 : 27 Сентябрь, 2013, 19:43:12 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza - благодарю! svety

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #711 : 28 Сентябрь, 2013, 10:26:12 »

девочки, и это пройдет ulybka6
Благодарю, благодарю, благодарю  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #712 : 28 Сентябрь, 2013, 12:05:07 »

АннЛайн - а может все отпустить....и пару дней помолчатьulybka1 ulybka1 ulybka1 Люблюююююююююююю.... благодарю.............. ulybka5 ulybka5 ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #713 : 28 Сентябрь, 2013, 12:17:04 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza - благодарю svety

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #714 : 28 Сентябрь, 2013, 13:36:47 »

Любимая  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Таки не молчится))))))) А так хочется заткунутся, и мозг в тишене, только музыка вальса trubit daladno

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #715 : 28 Сентябрь, 2013, 17:20:25 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza-благодарю, благодарю, благодарю!!!! Все ровно. Но не пишется совсем. ulybka1

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #716 : 28 Сентябрь, 2013, 18:21:20 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza-благодарю, благодарю, благодарю!!!! Пока не получается писать, стараюсь быть в курсе того, что меня интересует. Заканчивается месяц "нужно", с октября будет посвободней со временем. Очень многое для меня важного пропустила, будем догонять kopay ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #717 : 29 Сентябрь, 2013, 11:30:43 »

Дорогие Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza-благодарю, благодарю, благодарю!!!!
Помогите советом, до самой пока не доходит nedohodit. Как известно, мужья наши учителя одни из лучших.
Как быть, если я вегетарианка по этическим соображениям, а учитель не просто ест мясо каждый день (а я готовлю), но ещё и хочет заниматься бизнесом по разведению животных и продаже мяса. У него большие планы на это, и он давно уже хочет их реализовать. Для меня это, конечно, дикость. Отслеживаю агрессию, состояние безысходности. Я одновременно и жертва, и палач. zarit  smert
Ещё вопрос. Веселина посала, как принимать, т.е. надо сесть, расслабиться, почувствовать руки-ноги и далее по инструкции. А ещё читала, что, принимать нужно по ФАКТУ. Чувствуешь - принимаешь. А сесть и расслабиться в такие моменты чаще всего не получается. Так вот, как принимать по факту: достаточно ли понять, что ЭТО, то, что я чувствую, МОЁ, иначе бы я не видела ЭТО в зеркале? zerkalo

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #718 : 29 Сентябрь, 2013, 11:38:10 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza - благодарю svety

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #719 : 29 Сентябрь, 2013, 12:40:52 »

СанЛайт, проведи самоисследование. Почему ты вегетарианка, я понимаю, что по этическим соображениям, но вот что там, в глубине является настоящей причиной? Какие чувства сподвигли тебя на это? Только вот честно-честно. Это ты сама с собой покопай, можешь тут не писать. Ты знаешь, когда ты дойдешь до истинной причины, то скорее всего ответ по поводу мужа придет сам собой. Отыщи именно чувство-состояние, а не причину ума, то, что словами не описать.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram