СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 643545 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #75 : 21 Август, 2013, 19:19:19 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ира, Ксю, успешная, Nika, ksushka БЛАГОДАРЮ poseluy2 poseluy Такие ощущения внутри благодарности и любви rabotaet Вчера неожиданно заболело горло днём,но быстро прошло.Благодарю svety Оуу и ещё Helenka благодарю)))*У АннЛайн она аж два раза ,а у других не вижу....
Девочки, по поводу молитвы написала то, что велено было передать форуму через энергообмен с д-ром Ихалиакала. Раз в книге есть эта молитва, значит было дано разрешение. Через интернет разрешения не было. Передала и отошла в сторону.
Хотела бы процитировать всех, да зацепила Ленуся. Тебя дорогая и процитировала. Насчет страхов. Наши ведь общие программы. Очищаем. Особенно те, кто в потоке. Благодарю! Благодарю! Благодарю!   poseluy2
Прости меня,пропустила почему то твоё сообщение neznayu poseluy obyatie

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 21 Август, 2013, 19:53:06 »

Helenka, мы тут благодарностями занимаемся, а не ММ читаем. К тому же если опубликовано в книге, значит обнародовано, а секретную информацию вроде никто и не выкладывает.

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #77 : 21 Август, 2013, 19:59:41 »

Helenka, мы тут благодарностями занимаемся, а не ММ читаем. К тому же если опубликовано в книге, значит обнародовано, а секретную информацию вроде никто и не выкладывает.
Туся, написала что велено было. И отошла в сторону. А в этой теме потому что созвучно хороводу. Посчитают нужным, уберут в другую тему.
И конечно, благодарим!  poseluy2
Благодарю Ленуся. Пропустила и пропустила. Думается мне, не ты одна пропустишь.  poseluy2 Не за что прощения просить. Давай лучше подключайся к потоку очищения конкретно программ страхов. С Любовью! Раз уж всплыли. Благодарю!
Я благодарю вас! Я люблю вас!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #78 : 21 Август, 2013, 20:04:56 »

Туся, написала что велено было. И отошла в сторону. А в этой теме потому что созвучно хороводу. Посчитают нужным, уберут в другую тему.
И конечно, благодарим!  poseluy2
Благодарю Ленуся. Пропустила и пропустила. Думается мне, не ты одна пропустишь.  poseluy2 Не за что прощения просить. Давай лучше подключайся к потоку очищения конкретно программ страхов. Раз уж всплыли. Благодарю!
Так я их по ходу всплытия очищаю ulybka5 и посылаю в свет,благодарю poseluy2 poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 21 Август, 2013, 20:13:25 »

Helenka, благодарю за информацию, но не удивлюсь, что скоро и слово хоопонопоно будет запрещено произносить тем, кто не был на семинаре. ulybka5   

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 21 Август, 2013, 20:20:58 »

...sharynalob nadopodumat nadopodumat
Благодарю за возможность!
 poseluy2 ulybka5

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 21 Август, 2013, 21:49:15 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ира, Ксю, успешная, Nika, ksushka БЛАГОДАРЮ poseluy2 poseluy Такие ощущения внутри благодарности и любви rabotaet Вчера неожиданно заболело горло днём,но быстро прошло.Благодарю svety Оуу и ещё Helenka благодарю)))*У АннЛайн она аж два раза ,а у других не вижу....
Ленуся poseluy2 не поняла про меня!? poseluy2 poseluy2 poseluy2
Благодарю Вас!!! poseluy2 
Что то тревожно..после прочитанных постов! Если мы знаем значит нам это надо, и Все во благо!!!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #82 : 21 Август, 2013, 23:06:59 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, Helenka, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ира, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Helenka благодарю, благодарю Сейчас благодарность как реп читала)))))  Только мое имя АнЛайн  nasmeshka не вписалась.......а в основном , так рифмуется хорошо!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 Состояние весело спокойное, но точечка червоточенька есть какая то..... neznayu
Ленуся  не поняла про меня!?
Я про это сообщение говорила))что Helenka два раза в списке получилась ulybka5

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 21 Август, 2013, 23:11:05 »

Ага копируется два списка ))) В одном есть в другом нет)))

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #84 : 22 Август, 2013, 00:18:57 »

Еще один проявившийся страх - благодарю!  svety svety svety   

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 22 Август, 2013, 05:34:06 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ира, Ксю, успешная, Nika, ksushka Благодарю!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Теперь про хоровод наш.  По моему разумению -- групповая работа очень эффективная, потому что энергии много, быстрее идет изменение. Далее, ведь в хоровод пошли не все, а только желающие. Я по себе точно знаю, чувствую - хоровод -это сильно, это мне нужно, это нам нужно, тем кто хочет изменений в жизни. Не было ни минуты сомнения, что так надо!!! Или  я не доверяю Вселенной? Мир доброжелателен ко мне. Хоровод- это движение. Знаю, вижу.  Если дали этот хоровод-это то что нужно для нас именно сейчас. Люблю всех!!! Благодарю!!! Все идет хорошо!!! Танцуем хоровод дальше!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #86 : 22 Август, 2013, 05:49:08 »

Пропустила и пропустила. Думается мне, не ты одна пропустишь.  poseluy2
Helenka, я не пропустила, но не стала отвечать на твой пост, потому что это - священное право выбора и только  ulybka5  Я выбираю верить не в низкочастотные вибрации страха ( в этом плане твоё сообщение меня никак не тронуло), а в свою божественную природу, в слова "Я пришёл вам сказать, что вы - боги"  ulybka5  Благодарю!  poseluy2 

zvezda

• Новичок
  • *
  • Благодарности 12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 22 Август, 2013, 09:22:30 »

Девочки, по поводу молитвы написала то, что велено было передать форуму через энергообмен с д-ром Ихалиакала. Раз в книге есть эта молитва, значит было дано разрешение. Через интернет разрешения не было. Передала и отошла в сторону.
[/quote]

Прошу не удивляться моей непонятливости, а может быть, и непросвещенности, но поясните пожалуйста, как понять " велено передать форуму..." ?   Что кроется за этой таинственной фразой?
И ещё -"Через интернет разрешения не было". А запрещение было? 

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 22 Август, 2013, 09:54:39 »

По-моему, Helenka как-то относится к организации семинаров, или что-то с этого имеет материально. Так подумалось.
Возьмите меня в хоровод ulybka1. Здоровье в относительном порядке, а вот в остальном происходят непонятные вещи.

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #89 : 22 Август, 2013, 09:57:41 »

Helenka, благодарю за информацию, но не удивлюсь, что скоро и слово хоопонопоно будет запрещено произносить тем, кто не был на семинаре. ulybka5   
rat ulybka6
Туся poseluy2 obyatie
Верь в себя, у тебя всё получится!