СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 672691 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #810 : 09 Октябрь, 2013, 19:32:54 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza - благодарю.
Пока все так же, без изменений.

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #811 : 09 Октябрь, 2013, 20:43:13 »

" а че это вы тут делаете?"  ( из кнф.) sharynalob
Девочки, а с вами уже наверное поздно попроситься?
Помогите, на какой стр. Можно начало вашего хоровода найти?

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #812 : 09 Октябрь, 2013, 22:04:53 »

" а че это вы тут делаете?"  ( из кнф.) sharynalob
Девочки, а с вами уже наверное поздно попроситься?
Помогите, на какой стр. Можно начало вашего хоровода найти?

Snowy, попроситься никогда не поздно ulybka6  Начало на странице 243, пост Веселины №3642. Действуй!  poseluy2 ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #813 : 09 Октябрь, 2013, 22:10:52 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza Snowy - благодарю.

Пока все так же, без изменений.
У меня тоже, то чуть лучше, то опять хуже. Не знаю, или осень, или хоровод  ulybka6 Знаю только одно, что не сладко  nasmeshka

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #814 : 09 Октябрь, 2013, 23:01:34 »

Успешная! Благодарю тебя!!!!  poseluy2Побежала читать ura

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #815 : 10 Октябрь, 2013, 06:03:33 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza Snowy - благодарю, благодарю,благодарю!!! Сейчас энергия хоровода плотная, тягучая, вязкая,  ну  думаю что так надо. Но не пестрая как была, а однородная. Хороводим дальше. Наблюдаем.ulybka6 ulybka6 ulybka6

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #816 : 10 Октябрь, 2013, 09:35:49 »

Писала писала, все стерлось ustalduma отправила, смотрю не в Ту тему ulybka6

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy!
Благодарю! Благодарю! Благодарю вас!
Благодарю Вас что я с вами!!!!
О себе ( незнаю надо или нет, пишу на все. случай)- хронических болезней серьезных нет, так- миопия нормальная такая, сколиоз, ( а у кого его нет, наверно у всех есть) и  нервишки бывает не слушаются  nasmeshka ulybka5
Благодарю вас!
Сегодня жар в горле стоял когда благодарила, больше ощущений никаких вроде svety утро прошло прекрасно svety

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #817 : 10 Октябрь, 2013, 11:23:44 »

Успешная! Благодарю тебя!!!!  poseluy2Побежала читать ura

Пожалуйста Snowy. poseluy2 Осваивай. Удачи.  ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #818 : 10 Октябрь, 2013, 11:29:06 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy - благодарю, благодарю,благодарю!!!

У меня ночью такой сильный приступ астмы был, думала задохнусь совсем. Еле отдышалась. Сейчас никакая.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #819 : 10 Октябрь, 2013, 12:33:00 »

Сейчас энергия хоровода плотная, тягучая, вязкая,  ну  думаю что так надо. Но не пестрая как была, а однородная. Хороводим дальше. Наблюдаем.ulybka6 ulybka6 ulybka6

Угу. И еще появились мелкие, но очень яркие вспышки света.  Нам туда, к ним. ulybka5
Сейчас сложноватый период. На этом этапе многие останавливаются, потому что возникает ощущение болота, безнадежности "мероприятия". ulybka5 Неверие активизируется - "всё бесполезно". И эго начинает "старые песни" - надо что-то делать, надо что-то еще искать, это не работает.
Работает! И еще как! Сейчас ТАКИЕ "пни" выкорчевываются.....
Агни-солнышко писала об осознанной беспрерывной благодарности (тут). Это лучшее, что можно делать.

У меня ночью такой сильный приступ астмы был, думала задохнусь совсем. Еле отдышалась. Сейчас никакая.

успешная, душа моя, я как тебя благодарю вокруг шеи появляется какая-то субстанция (или сущность). Сначала она еще тянулась на левую ключицу и ниже к легкому. Очень неприятные ощущения. Она, как спутанные волосы. Сначала была густого серого цвета. Сейчас меняется ее плотность, она становится более воздушной и цвет стал намного светлее. Сегодня проявилось основное чувство, питающее эту сущность - вина. А вина неразлучна с обидой.

На многих во время благодарения реагирует горло и желудок.

Девочки, любимые, благодарю вас! Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy, благодарю!

О себе ( незнаю надо или нет, пишу на все. случай)- хронических болезней серьезных нет, так- миопия нормальная такая,

Snowy, svety svety svety про миопию очень замечательно - "нормальная такая" ulybka6 Сейчас так много слабовидящих, что это уже нормально. ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #820 : 10 Октябрь, 2013, 12:51:13 »

А я ничего не чувствую.  ulybka6 Это хорошо или плохо? Хотя, у меня вообще с чувствованием не очень.
Иногда страшки по поводу здоровья набегают.В последнее время что-то уж часто.

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy, благодарю!!!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #821 : 10 Октябрь, 2013, 12:55:38 »

А я ничего не чувствую.  ulybka6 Это хорошо или плохо? Хотя, у меня вообще с чувствованием не очень.
Иногда страшки по поводу здоровья набегают.В последнее время что-то уж часто.

Belleza, страшки наблюдай. А то, что ничего не чувствуешь это ни плохо, ни хорошо. У тебя так. ulybka5 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #822 : 10 Октябрь, 2013, 12:58:49 »

Веселинаposeluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #823 : 10 Октябрь, 2013, 13:18:33 »

Сейчас энергия хоровода плотная, тягучая, вязкая,  ну  думаю что так надо. Но не пестрая как была, а однородная. Хороводим дальше. Наблюдаем.ulybka6 ulybka6 ulybka6

Угу. И еще появились мелкие, но очень яркие вспышки света.  Нам туда, к ним. ulybka5
Сейчас сложноватый период. На этом этапе многие останавливаются, потому что возникает ощущение болота, безнадежности "мероприятия". ulybka5 Неверие активизируется - "всё бесполезно". И эго начинает "старые песни" - надо что-то делать, надо что-то еще искать, это не работает.
Работает! И еще как! Сейчас ТАКИЕ "пни" выкорчевываются.....
Агни-солнышко писала об осознанной беспрерывной благодарности
(тут). Это лучшее, что можно делать.
У меня включилась такая благодарность rabotaet Мне нравится))

успешная, душа моя, я как тебя благодарю вокруг шеи появляется какая-то субстанция (или сущность). Сначала она еще тянулась на левую ключицу и ниже к легкому. Очень неприятные ощущения. Она, как спутанные волосы. Сначала была густого серого цвета. Сейчас меняется ее плотность, она становится более воздушной и цвет стал намного светлее. Сегодня проявилось основное чувство, питающее эту сущность - вина. А вина неразлучна с обидой.

На многих во время благодарения реагирует горло и желудок.
А на мне что?)У меня последние дни носоглотка беспокоит(боли нет)закладывает уши периодично.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #824 : 10 Октябрь, 2013, 13:20:05 »

Веселинаposeluy2 так оно и есть. Именно шея. Что-то там не понятно щёлкает и не даёт дышать, особенно если я поворачиваюсь на сторону. Объём лёгких резко уменшился. Я была позавчера у врача и они делали диагностику.
Сейчас очень сильно чувствую обиду. Принимаю и слёзы наворачиваются.