СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662707 раз)

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #840 : 11 Октябрь, 2013, 15:58:16 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #841 : 11 Октябрь, 2013, 18:34:30 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy - благодарю

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #842 : 11 Октябрь, 2013, 20:21:28 »

Туся, poseluy2 Ленуся, poseluy2 Линс, poseluy2 Веселина,  poseluy2 Mia, poseluy2 Березка77, poseluy2 АннЛайн, poseluy2 Сандра, poseluy2 Stasya,  poseluy2 Мариша,  poseluy2 Ксю,  poseluy2 успешная, poseluy2 Nika,  poseluy2 Sun Light, poseluy2 ekaterina, poseluy2 Сашуля, poseluy2 Agni,  poseluy2 Darsi,  poseluy2 Ира, poseluy2 Гармония  poseluy2 natnickg, poseluy2 Belleza, poseluy2 Snowy poseluy2 poseluy2 poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #843 : 12 Октябрь, 2013, 00:33:57 »

Заказывали так получйте,сегодня мама выдала мне все обиды ulybka6 ulybka6Благодарю за возможность очиститься ulybka5 Столько эмоций испытала

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #844 : 12 Октябрь, 2013, 10:10:02 »

У меня октябрь всегда какую-то бяку приносит - то подставу какую-нибудь, то разборки, то претензии от близких -  и получается , что я это создала?  В этот раз я реагирую совсем иначе! Спокойнее что ли! Только обжорство напало. Почему у меня всегда ВСЁ хорошо?Прости меня! Мне очень жаль! Я люблю тебя! Я благодарю тебя!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #845 : 12 Октябрь, 2013, 14:01:19 »

Аналогично, напало обжорство nasmeshka организм к холодам готовится, надо ему объяснить что у меня есть тепленькая шуба, и даже пуховик, и если че валенки даже наденем ulybka6
Еще хожу чешусь, не подумайте, я моюсь, часто nasmesh, у меня такой чес был когда то уже, в школе экзамены тогда сдавала, наверное это нервное. Ночью провожала свекровь, когда проводила ее, поняла что все делала без очков, как то забыла их одеть и кажись даже собрала ей ее вещи, видимо ради такого события прозрела ненадолго nasmeshka

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #846 : 12 Октябрь, 2013, 14:27:54 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy - благодарю svety

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #847 : 12 Октябрь, 2013, 14:36:13 »

Только обжорство напало.

Обжорство это как звонок в дверь. Оно о чем-то трезвонит. ulybka6 Но люди, вместо того, чтобы посмотреть, кто ж там, за дверью, проносятся на кухню. ulybka6
Когда появится желание пообъедаться, не спеши утолять голод, понаблюдай за ним. Он откроет дверь свой секрет.  ulybka5 Ты увидишь настоящую причину. Но не останавливайся на этом, наблюдай и ее. Пусть она раствориться от счастья. ulybka6
 poseluy poseluy poseluy

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy, Любимая, благодарю вас! poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #848 : 12 Октябрь, 2013, 14:45:21 »

Только обжорство напало.

Обжорство это как звонок в дверь. Оно о чем-то трезвонит. ulybka6 Но люди, вместо того, чтобы посмотреть, кто ж там, за дверью, проносятся на кухню. ulybka6
Когда появится желание пообъедаться, не спеши утолять
Веселина  poseluy2 ! То есть фигу в карман и ....? С понедельника начну наблюдать!  udivlenie udivlenie udivlenie

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #849 : 12 Октябрь, 2013, 14:48:25 »

Любимая, можно без фиги. Чтобы не отвлекаться. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #850 : 12 Октябрь, 2013, 14:51:02 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh Веселина  poseluy2 Люблю тебя! Благодарю тебя!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #851 : 12 Октябрь, 2013, 14:57:45 »

Это как у страуса - голову в песок - вроде как считаешь себя сильной (спокойной, понимающей)- и какая-нибудь бяка -может поколебать твою уверенность(спокойствие)! Ещё  kopay kopay kopay и  kopay kopay kopay!!!  pahat pahat pahat Люблю благодарю.  ulybka5 ulybka5 ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #852 : 12 Октябрь, 2013, 15:25:17 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy - благодарю...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #853 : 12 Октябрь, 2013, 18:01:45 »

считаешь себя сильной (спокойной, понимающей)- и какая-нибудь бяка -может поколебать твою уверенность(спокойствие)!

Чем мне нравится принятие (искренняя благодарность=принятие), что оно может заколе поколебать любую бяку.  ulybka6
Благодарю тебя. poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #854 : 12 Октябрь, 2013, 18:16:58 »

Веселина  poseluy2 спасибо. С тобой пообщаешься- и так спокойно на душе. ulybka5  Благодарю тебя !  svety svety svety