СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662726 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #870 : 14 Октябрь, 2013, 20:24:05 »

Я не участвую в хороводе, но самое смешное, что у меня тоже вчера заболела левая коленка - еле дошла с рынка. И ещё кроссовками пятки растерла sharynalob вот так!  ulybka5 ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #871 : 14 Октябрь, 2013, 20:27:13 »

Даа, девочки, это "жжжж"  неспроста...  nasmeshka
 uteshaet uteshaet , Мариш....
 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #872 : 15 Октябрь, 2013, 08:26:05 »

Всем доброго утра! Великолепного дня! Настроение шикарное!  breik breik breik breik  Улыбка не сходит с лица! da da da Как это может улучшиться? Даже солнышко на несколько минут выглянуло . Люблю вас всех. Благодарю! poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #873 : 15 Октябрь, 2013, 09:19:08 »

радостно читать, спасибо ulybka6
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy Благодарю!!!
Что-то я устала болеть serditsya чего-то я не вижу. Наверное, под самым носом лежит nasmeshka как бы разглядеть?

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #874 : 15 Октябрь, 2013, 10:04:02 »

Любимая!!! ulybka5 ulybka5 ulybka5 Солнышко ты наше! rabotaet А что, правда, возможно вот так- всё время быть в позитиве? sharynalob Без качель, без откатов в негатив??? sharynalob Для меня это из области фантастики. udivlenie Пока. ulybka6
Благодарю тебя, Любимая! poseluy2 rabotaet
« Последнее редактирование: 15 Октябрь, 2013, 10:28:15 от Мариша »

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #875 : 15 Октябрь, 2013, 10:48:25 »

Mia.Туся я с вами.Левая коленка болит вторую неделю.Так неслабо болит,еле хожу.Так еще никогда не было.Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Большой путь начинается с маленького шага

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #876 : 15 Октябрь, 2013, 13:11:14 »

Туся благодарю! Ленуся благодарю! Линс благодарю! Веселина благодарю! Mia благодарю! Березка77 благодарю! АннЛайн благодарю!  Сандра благодарю! Stasya благодарю!  Мариша благодарю! Ксю благодарю! успешная благодарю! , Nika благодарю! ksushka благодарю! Sun light благодарю!  ekaterina благодарю! Сашуля благодарю! Agni благодарю!  Darsi благодарю! Ира благодарю! Гармония благодарю! natnickg благодарю!  Belleza благодарю! Snowy благодарю!

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #877 : 15 Октябрь, 2013, 18:57:27 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snow_ благодарю!! Благодарю!!! Благодарю!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #878 : 15 Октябрь, 2013, 19:37:57 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy - благодарю!
Второй день чувство тревоги. Суетливость какая-то вылезла...

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #879 : 15 Октябрь, 2013, 20:23:19 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy - Благодарю!
Сегодня себю спрашивала:"НУ и куда бежим, торопимся, злимся, что не успеем? Что будет, если торопиться не буду?" Сама себе ответила:"А ничего не случится, спокойнее будешь и все успеешь!"  ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #880 : 15 Октябрь, 2013, 20:26:14 »

Туся благодарю! Ленуся благодарю! Линс благодарю! Веселина благодарю! Mia благодарю! Березка77 благодарю! АннЛайн благодарю!  Сандра благодарю! Stasya благодарю!  Мариша благодарю! Ксю благодарю! успешная благодарю! , Nika благодарю! ksushka благодарю! Sun light благодарю!  ekaterina благодарю! Сашуля благодарю! Agni благодарю!  Darsi благодарю! Ира благодарю! Гармония благодарю! natnickg благодарю!  Belleza благодарю! Snowy благодарю!
 Сегодня упала со стула (стояла на нём), да так удачно, отделась синяком на ноге. В паре сантиметров от моей головы был угол стола. Чудом его не задела. Вот уж благодарю так благодарю poseluy.

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #881 : 16 Октябрь, 2013, 10:46:05 »

Туся! То ли ты меня зеркалишь то ли я тебя.Тревога безотчетная без темы с которой справиться сложно.Наплывает регулярно.Примешь ее примешь,а она тут как тут!Давай уже хорошее зеркалить.Пора!!!Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy - благодарю!
Большой путь начинается с маленького шага

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #882 : 16 Октябрь, 2013, 12:31:53 »

Любимая!!! ulybka5 ulybka5 ulybka5 Солнышко ты наше! rabotaet А что, правда, возможно вот так- всё время быть в позитиве? sharynalob Без качель, без откатов в негатив??? sharynalob Для меня это из области фантастики. udivlenie Пока. ulybka6
Благодарю тебя, Любимая! poseluy2 rabotaet
Маришечка  poseluy2 ровно год назад я вспыхивала - как спичка- от любой " несправедливости" по отношению ко мне , а сейчас " мой мир заботится обо мне" и Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРЮ ЭТОМУ! И тысячи рук помогают мне! Я В этом уверена! Любви тебе! Веры! Благодарности!  svety svety svety ulybka5 ulybka5 ulybka5

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #883 : 16 Октябрь, 2013, 13:19:12 »

Сегодня упала со стула (стояла на нём), да так удачно, отделась синяком на ноге. В паре сантиметров от моей головы был угол стола. Чудом его не задела. Вот уж благодарю так благодарю.

Sun light ulybka5, вспомнился сразу мой полет с лесенки(я белила потолок), по всем показателям я должна была упасть и оченна некрасиво так полежать до приезда скорой Когда я летела nasmeshka уже представила, что я сейчас себе сломаю,но нарушая все законы физики я приземлилась на обе ноги и получила огромный синяк. Минут пять я стояла в ступоре, а потом из меня полилась благодарность, радости моей не было предела, ведь я так легко отделалась ulybka6
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #884 : 16 Октябрь, 2013, 13:52:21 »

Состояние спокойно-ленивое ulybka5 погодка за окном уютная солнечная ulybka5
На днях было странное ощущение. Шла по улице, а на встречу люди попадались "некрасивые". Вот посмотришь на лицо, а оно какое-то непропорциональное, искареженное или со шрамом sharynalob или просто какое-то мрачное до безобразия nasmeshka так я и не поняла, что за игры восприятия такие были nedohodit о чем мне это сигналит?
Я не сильно часто смотрю вот так пристально на встречающихся мне людей, просто взгляд упал случайно на одного, второго, потом уже шла вглядывалась. Вчера вспомнилось, шла уже специально присматривалась: люди как люди neznayu уставшие, озабоченные, не часто встретишь счастливое лицо. Хотя до этого случая, наоборот, если взгляд и "цепляется" за кого-то, то это человек красивый, в моем понимании, часто улыбающийся, счастливый такой ulybka5
Вспомнилась знакомая знакомых nasmeshka это было еще до 2012 года, ей было страшно, т.к. большую половину из своего окружения она видела "мертвыми", вот посмотрит на лицо человека, а оно мертвое. Ей страшно было, ждала конца света. А потом поняла, что это как бы "спящие" люди. Ну те, которые в погоне за жизнью эго, забыв о себе истинных, поэтому она их мертвыми и видела...
А еще по состоянию: что-то ощутимо подташнивает serditsya с едой как-то не связываю, т.к. питание обычное, проверенное nasmeshka
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy благодарю Вас!!