СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662799 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #945 : 18 Октябрь, 2013, 17:35:42 »

Любимая!!! ulybka5 ulybka5 ulybka5 Солнышко ты наше! rabotaet А что, правда, возможно вот так- всё время быть в позитиве? sharynalob Без качель, без откатов в негатив??? sharynalob Для меня это из области фантастики. udivlenie Пока. ulybka6
Благодарю тебя, Любимая! poseluy2 rabotaet
Мариша , если не могу справиться с негативом , сажусь на коня ( у Ларисы Ренар ) и  nakone nakone nakone nakone nakone nakone nakone nakone nakone nakone nakone nakone nakone nakone nakone nakone nakone nakone nakone nakone nakone nakone nakone nakone nakone nakone nakone nakone nakone nakone nakone и Короче дык дык дык дык  по квартире , по двору и.... nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh и падаю в изнемождении со смеху! Как я вас всех люблю! Благодарю вас! ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #946 : 18 Октябрь, 2013, 17:43:23 »

если не могу справиться с негативом ...
С каким ещё таким негативом???(голосом-Кака така ещё Людка?) sharynalob sharynalob nasmeshka Я поняла, с твоих слов, что уже нет у тебя "качелей", как год. Или есть(иногда)?  ulybka1
Благодарю тебя, Любимая!!! ulybka5 poseluy poseluy
а про коня-прикольно!!! Пар\злость выпускать-попробую! poseluy2 ulybka6 Дык дык по квартире, по двору-это ж в буквальном смысле, правильно, не в переносном. nasmeshka А то щас начну носиться по дому, а окажется, что это метафора... nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #947 : 18 Октябрь, 2013, 18:09:15 »

Мариш ,ну я же живая? Последние два месяца- что я вышла из кустов- у меня было пару неприятных мгновений , но я посмеялась- и всё улетучилось. У меня зеркало волшебное : слева вверху написано красным фломастером - я люблю тебя , а справа синим- я тебя люблю. Утром перед чисткой зубьев - подхожу к зеркалу и минут 15 читаю сначала слева - потом справа и до ржачки, а там кофе с имбирем, затем масочку из осадка кофе и тонус....Я люблю тебя. Благодарю. ulybka5 ulybka5 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #948 : 18 Октябрь, 2013, 18:27:58 »

Мариш poseluy2 до меня только сейчас дошло! Ты не доверяешь своему миру! Доктор Хью Лен - он сколько раз уходил с семинаров Морны? Ты просто должна поверить своему миру! Я люблю тебя! Я благодарю тебя! poseluy2 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #949 : 18 Октябрь, 2013, 18:28:58 »

Любимая! obyatie  poseluy ponimanie

А насчёт Доверия, конечно ты права, всё от недоверия, ну почти всё. Последнее время только над этим и работаю. Стараюсь  расслабляться-доверять-принимать.  ulybka5
Благодарю тебя! poseluy2 rukopoz

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю, Люблю, Благодарю, Люблю....
« Ответ #950 : 18 Октябрь, 2013, 20:59:09 »

Представляю такую книгу автор которой пишет : Я пришел вам сказать правду "Что есть, то есть"   всё конец, парабара па...пиу nasmeshka

tatmongol ооо, это была бы, наверное, самая мудрая книга на земле .... пиу nasmesh nasmesh nasmesh

о..даааааа    nasmeshka  ....

Stasya, Мариша - спасибо за поздравления  poseluy ...так мне  приятно  порадоваться вместе приятностями  ponimanie

Галинася
:
Наташа, у меня на этой неделе тоже подобное открытие, может быть немного под другим углом: как это приятно что-то делать для себя, заботится о себе (не по остаточному принципу), это кайф, это совсем другие ощущения, и все проблемы в этом состоянии перестают восприниматься болезненно и остро. Есть чувство полёта и уверенности, что всё получится. улыбка
Благодарю тебя! поцелуй

Кажется понимаю о чем речь.... тока нащупываю  ulybka5 стала задаваться вопросом - чем хочу себя порадовать и ...так слушаю , слушаю себя ... насчет уверенности ...пока  izzaugla grust перестала за ней гнаться... а гонялась ведь  ulybka1

Мариша, открою тайну...тоже не доверяю своему миру...пыжалась , пыжалась я доверять и так и эдак и без пыжания как дзен...но че-то меня не прокачало  nasmeshka но у нас все получится  ulybka5

Любимая, прочитала как 
У меня зеркало волшебное : слева вверху написано красным фломастером - я люблю тебя , а справа синим- я тебя люблю. Утром перед чисткой зубьев - подхожу к зеркалу и минут 15 читаю сначала слева - потом справа и до ржачки, а там кофе с имбирем, затем масочку из осадка кофе и тонус...
и вижу себя с кофем на лице в руках чашечку кофею и читание волшебных слов на зеркале.....как же хорошо.... мне передалося твой утренний балдежь через буквы...благодарю  ura

а меня понесло .... nasmeshka ulybka5 ulybka5 ulybka5

Благодарю Тебя, Я люблю Тебя  poseluy poseluy poseluy

Благодарю, Люблю....

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #951 : 18 Октябрь, 2013, 21:48:50 »

Всем, привет! Я неделю как на сессии  ura ura ura.  Захожу редко, но благодарю Вас, замечательным образам) В Новосибирске есть "море" Обское -это ГЭС и вот, когда я еду домой по платине  с лева ом меня  море на протяжении 3 км, красота закат, облака, лучи солнца, погода хорошая)))) И все это промежуток времени я думаю о Вас с благодарностью, я не могу перечислять Имена, но они у меня в сердце poseluy2 Могу сказать о себе, о изменениях))) Прошла курс массажа, благодарю страховую и обстоятельства! Что начала делать около месяца назад: pereproboval стакан воды. (но это оч. давно). льяное масло чайная ложка  на 20 мин в рот и пошел процесс процеживания через зубы, перестал реагировать желудок на икеевскую столовскую еду, кожа более эластичная. Стакан завареной корицы с медом, утром и вечером,  способствует очищению желудка от грибов и "каки", у многих  сопровождается с эффектом постройнения podmig1,через 15 мин  5 ложек овсянки залитая кипятком, иногда яблочко туда и орешки. Массажером шея, руки. Перекисью протераю шею и уши )))) Шейка стала на много приятенне на ощуп, гладкая, маленькие точечки еще есть, но как то роднее они мне стали, не вызывают они у меня уже раздражения  nasmeshka Следующее буду вводить опять Ключ и гимнастику, но на это надо еще на 30 мин вставать раньше, пока не готова. ulybka1 Координальных изменений нет, болели очень глаза как песок, были мешочки красноватые, сплю мало((( Вчера ощущала пульсирование в интимном месте слева ulybka1 в течения дня, может чакры открываются? ulybka6 Либидо пониженное nasmeshka секаса совсем не хочется, начала гинекологический массаж, но быстро вырубаюсь от усталости , первой же минуте, настроение хорошее! Ну как то так. в какашку одеваться не буду, костюм за пару лет очень износился, новый покупать не собираюсь! Люблю Вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #952 : 18 Октябрь, 2013, 22:09:39 »

АннЛайн poseluy2! Так радостно тебя читать!  poseluy Удачной тебе сессии! ura ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #953 : 18 Октябрь, 2013, 22:39:43 »

АннЛайн, здорово rabotaet
а расскажи подробнее про корицу, как ее заваривать и в каком виде? звучит вкусно ulybka5

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю, Люблю, Благодарю, Люблю....
« Ответ #954 : 19 Октябрь, 2013, 10:10:08 »

Аннлайнda prelest poseluy1

Благодарю Тебя   poseluy poseluy poseluy
Благодарю, Люблю....

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #955 : 19 Октябрь, 2013, 12:22:26 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy - бдагодарю вас svety svety svety svety
АннЛайн poseluy2  rabotaet rabotaet

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #956 : 19 Октябрь, 2013, 12:49:22 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy - svety  благодарю!
Анечкаrabotaet

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #957 : 19 Октябрь, 2013, 14:36:03 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy - бдагодарю вас svety svety svety svety

АннЛайн, рада за тебя!  poseluy2 svety  ulybka6

Selenga

• Новичок
  • *
  • Благодарности 23
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #958 : 19 Октябрь, 2013, 15:16:23 »

Всем доброго времени суток! Хотела промолчать, но не могу ura ura ura. Вчера пришло время проверить инструменты хо в боевой так сказать обстановке . Обрушилось два отработанных варианта из пяти самым что ни на есть последним способом, в другой обстановке я бы еще фонтанировала эмоциями суток двое, но вовремя вспомнила про инструменты хо. Короче говоря, душевный покой остался при мне, глядела на себя со стороны и сама себе удивлялась - я ли это ulybka5 ulybka5 ulybka5.Потом наоборот пришло какое-то чувство удовлетворения и радости, что я смогла сделать как надо, а не вовлечься в эмоциональные разборки rabotaet rabotaet rabotaet. Благодарю тебя! Я люблю тебя!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #959 : 19 Октябрь, 2013, 15:18:44 »

Selenga, это замечательно aplaud aplaud aplaud