СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639208 раз)

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #2370 : 02 Февраль, 2014, 22:42:08 »

Веселина, ты как мама-утешишь и поддержишь...пока читала твой пост-растрогалась, слёзы навернулись poseluy2 poseluy2 svety

Веселина, Мариша проговорила то, что чувствую я, благодарю тебя от всего сердца  obyatie obyatie obyatie Благодарю вас,  Веселинушка poseluy2, Маришечка poseluy2, благодарю весь хоровод poseluy1 poseluy1 poseluy1

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #2371 : 02 Февраль, 2014, 23:26:57 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka,
Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко,
Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина
- Благодарю svety svety svety

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2372 : 03 Февраль, 2014, 06:27:12 »

Девочки, дорогие, посоветуйте что нибудь от дерматита на лице, без гармонов чтобы,
у меня с левой стороны по носогубной складке держится уже месяца три сыпь, зудит иногда, да и вообще отправляет мне настроение, не замазываемся ничем, и не берет ее ниче. Я понимаю что это у меня на нервной почве, развод, и все такое,....
все лето у меня на ноге , тоже левой была сыпь, мази ее не брали, и прошла она сама, я потом про нее думать забыла и  смотрю- нет ее, а сейчас вот на лице держится долго.  pomogite

Snowy, помимо мазей, подбери себе процедуру очищения кишечника и проведи ее. Пей много-много воды и (хотя бы на время) исключи молочную пищу из рациона.
В состоянии Я есть благодари свой дерматит.
Благодарю тебя. poseluy

Мариша, Времечко, благодарю за теплые слова. poseluy poseluy poseluy

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka,
Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко,
Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина!
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2373 : 03 Февраль, 2014, 09:25:43 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина- Благодарю!!!

Надоело болеть, начала заниматься системой оздоровления Норбекова.

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2374 : 03 Февраль, 2014, 15:51:56 »

natnickg, Веселина  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Девочки, Благодарю Вас!!!!!! Займусь!!!!'
 svety svety svety
Благодарю наш хоровод!
Березка 77 молодчинка !!!! svety

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2375 : 03 Февраль, 2014, 20:21:20 »

Благодарюю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина.  ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2376 : 03 Февраль, 2014, 21:39:20 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, благодарю  svety
Snowy, у меня тоже дерматит несколько дней уже. Веки верхние алые, будто вместо теней румянами накрасила. Щипет когда мазью мажу.  

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2377 : 03 Февраль, 2014, 21:52:31 »

Snowy Я твою аватарку увидела sharynalob она очень красивая, но посмотри,там девочка закрывает пол лица!!! Что ты скрываешь от себя? poseluy2 Попробуй густой отвар череды и масло растительное или детский крем с "Мячиком" Советский.  череда крем и так 3-4 раза в день на вторые сутки заживает, может пятнушко остаться белесое. но это чаще летом. Благодарю, тебя за твой пост!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2378 : 04 Февраль, 2014, 14:45:01 »

Благодарюю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина.   ulybka6

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2379 : 04 Февраль, 2014, 19:27:12 »

Snowy Я твою аватарку увидела sharynalob она очень красивая, но посмотри,там девочка закрывает пол лица!!! Что ты скрываешь от себя? poseluy2 Попробуй густой отвар череды и масло растительное или детский крем с "Мячиком" Советский.  череда крем и так 3-4 раза в день на вторые сутки заживает, может пятнушко остаться белесое. но это чаще летом. Благодарю, тебя за твой пост!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2
АннЛайн благодарю тебя poseluy2 да, красивая, скрываю или сама скрываюсь, страх сильнейший вылез, как дальше жить? А вдруг одна теперь буду всю жизнь? И все в таком духе, хочется спрятаться в норку и сидеть там serditsya наблюдаю(((( стала бояться незнакомых номеров телефонов, как параноик какой то rat

Тусенька, на веке тоже у меня был, долго, сам прошел, когда я о нем забыла, как и на ноге так же, пока мазала ее всей аптекой, не проходило ничего, а когда забила, усе, прошел сам.

На лице попробую полечить как девочки посоветовали, глядишь пройдет.

ааааааааааа, Веселина, как только я вчера прочитала твое сообщение, что надо убрать из рациона молочку, так ведь я так ее страстно захотела, вот прям ужас как, и что, объелась сегодня и йогуртов, и мороженым, и сметаной serditsya
Это так запрет на меня действует, тут же надо и Срочно!!!!  Теперь наелась до отвалы молочки, смотреть на нее не могу ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2380 : 05 Февраль, 2014, 11:03:37 »

хочется спрятаться в норку и сидеть там serditsya

Snowy, "спрячься" в настоящем. ulybka5 Помогает от всего. ulybka6 В тяжелые моменты людям свойственно куда-то прятаться. Кто-то "уходит" в книги, кто-то - в фильмы, кто куда. Но это слабо помогает. Временная мера. А ты замри в настоящем. Открой совсем другое измерение жизни. Открой саму жизнь.
Чаще и дольше находись в состоянии Я есть. 
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2381 : 05 Февраль, 2014, 13:32:10 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина-благодарю!!!
Не знаю как у вас, а у нас на работе и в моем окружении такая движуха по поводу работы  идет. Кто- то уходит, кто-то приходит, кто ищет работу, ну прям повышенная активность вокруг по этому поводу.К чему бы это?

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2382 : 05 Февраль, 2014, 17:26:27 »

хочется спрятаться в норку и сидеть там serditsya

Snowy, "спрячься" в настоящем. ulybka5 Помогает от всего. ulybka6 В тяжелые моменты людям свойственно куда-то прятаться. Кто-то "уходит" в книги, кто-то - в фильмы, кто куда. Но это слабо помогает. Временная мера. А ты замри в настоящем. Открой совсем другое измерение жизни. Открой саму жизнь.
Чаще и дольше находись в состоянии Я есть. 
Благодарю тебя.
Веселинушка! poseluy1 благодарю Тебя!!!!  poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2383 : 05 Февраль, 2014, 18:11:26 »

Благодарюю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина.   ulybka6

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #2384 : 05 Февраль, 2014, 18:50:33 »

Благодарюю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина ulybka5 ulybka5 ulybka5 svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety

Со вчерашнего дня какое то раздражение, аж вкус его чувствую serditsya Откуда вылезло? вроде никаких предпосылок не было neznayu Может лезет то, что раньше сдерживала? загоняла во внутрь?  ustalduma Я смотрю тут у девочек тоже "вылазит" всякая всячина  ustalduma..... Благодарю, за то, что делитесь, благодарю за то, что поддерживаете poseluy2