СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639198 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #2415 : 09 Февраль, 2014, 21:13:20 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша!
Уже выздоравливаем. Благодарю  svety svety svety svety svety

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #2416 : 09 Февраль, 2014, 23:34:10 »

начала кожа шелушиться на руках sharynalob, ну и т.д...Но я то знаю, что это просто все становится на место nasmeshka, а кожа? ну а что кожа? линька может какая, новые клеточки, а старые уходят nasmeshka nasmeshka nasmeshka Вот пока в таком настроении держусь ulybka6 Энергия же не может быть больной, это все иллюзия podmig podmig podmig

Я как только начала 40 дней позитива - с 25 января стала проговаривать смотря в зеркало -" Я радуюсь своей молодой сияющей и упругой коже! Только приятные ощущения без покраснений и припухлостей(отеков) Свершилось! Благодарю, благодарю, благодарю!"
А вчера посмотрела - а кожа на ногах шелушится перестала и нет красноватых пятен! А я их и лечила всякими мазями и не могла "победить"  года 4! как приходит зима, так и сухость страшная..А тут - не заметила как и улучшилось!
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ!

Каждая наша клеточка наполняется здоровьем и силой! ura

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2417 : 10 Февраль, 2014, 07:47:19 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша! Благодарю вас!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я очень благодарна своей болезни , я отоспалась  ulybka6 Сейчас у нас ночь , а мне не спится  nasmeshka
Когда лежала в первый день с температурой, благодарила вирусы  ulybka1( я вообще-то с ними немного раньше поговорила, надоел насморк, и я им предложила вспомнить что мы с ними одно, частички создателя и или уйти или мне придется побороться - ну и температура не заставила себя долго ждать ulybka1), и мне представился хоровод  ulybka5, я физическая, моя душа и группа вирусов, мы так душевно держась за руки хороводили, залитые золотым светом  ulybka6. Позвала еще другие свои проблемки, но как-то уже не очень получилось. Но температура снизилась до 38 без жаропонижающего.  ulybka5
А еще я очень благодарна болезни мужа. Это такой урок для меня .
 А как я вам всем благодарна словами не передать  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2418 : 10 Февраль, 2014, 12:10:04 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,
Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица,
Ксю, Эллина, Ириша
- Благодарю Вас! Благодарю Вас! Благодарю Вас!  svety svety svety svety svety

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2419 : 10 Февраль, 2014, 15:40:59 »

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша. 

А у меня сегодня( как вчера написала Веселина) "отброс"  ulybka6 Вот зашла на форум и полегчало. Благодарю вас девочки!!!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2420 : 10 Февраль, 2014, 16:36:36 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, благодарю вас  ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #2421 : 10 Февраль, 2014, 16:50:31 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ!

уже две ночи снятся страшные сны. То я злющая бью сына, то ...в общем везде я себе неприятная особа. И делаю такие вещи, которые в жизни не делала бы. Благодарю сны и себя во сне. Но осадок в душе весь день.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2422 : 10 Февраль, 2014, 17:41:39 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша благодарю вас! svety

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2423 : 10 Февраль, 2014, 19:37:44 »

Как в анекдоте, здесь же вычитанном: только привыкнешь к человеку, а он уже аватарку сменил.
Неделю не заходила на форум, а здесь такие перемены.  ulybka6

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2424 : 11 Февраль, 2014, 09:26:33 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша -Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! А у меня грустняк по всем  фронтам, тож - благодарю!!!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2425 : 11 Февраль, 2014, 09:39:40 »

Линс та же ситуация у нас в конторе (с)  toska Благодарю!!!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2426 : 11 Февраль, 2014, 13:38:05 »

А у меня грустняк по всем  фронтам, тож - благодарю!!!
Линс, только вчера выбралась из него! poseluy2 В игру начала играть... nasmeshka С утра-сильно разболелась голова, в районе лба. Так я, одела детскую пластмассовую  корону и не снимаю.  nasmeshka Вроде боль приутихла. ulybka6

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша-Благодарю! svety svety svety

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2427 : 11 Февраль, 2014, 14:32:01 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша Благодарю poseluy2 poseluy2 poseluy2

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2428 : 11 Февраль, 2014, 14:32:12 »

Линс, только вчера выбралась из него! poseluy2 В игру начала играть... nasmeshka С утра-сильно разболелась голова, в районе лба. Так я, одела детскую пластмассовую  корону и не снимаю.  nasmeshka Вроде боль приутихла. ulybka6

Мариша  rabotaet здорово придумано, возьму на заметку nasmeshka
А я уже вторую ночь коров пасу  nasmeshka с четырех до шести утра  nasmeshka (оказывается когда ночью просыпаешься и не можешь заснуть, так говорят, что коров пас sharynalob вчера узнала сию интересную деталь nasmeshka)а потом вскакиваю и соскоростью ветра собираюсь на работу, правда сегодня так и не удалось уснуть serditsya А вообще, все ХОРОШО  ulybka5
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша - БЛАГОДАРЮ ВАС  poseluy poseluy poseluy

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2429 : 11 Февраль, 2014, 14:35:32 »

Если не удается уснуть, то сразу представляй, что тебе прямо сейчас нужно вставать на работу. Вот уже прям нужно-нужно. Сон или придет  nasmeshka так как всегда перед вставанием резко хочется спать, или ты встанешь. И можешь в это время заняться собой. Масочки там поделать, маникюр какой-нибудь.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram