СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639201 раз)

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #2460 : 13 Февраль, 2014, 09:44:03 »

Класс!

Мои знакомые Анна +Антон и два сына Алекс и Аким. Они А+А+А+А

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2461 : 13 Февраль, 2014, 10:07:58 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша - благодарю вас ulybka5

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2462 : 13 Февраль, 2014, 11:21:44 »

Друзья!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Делюсь с Вами)))) Сегодня позвонила мама, сказала, что продали дом.  ulybka1 Кто помнит мою историю, на хороводе про дом, долги, и обиду))) Вот сижу и не испытываю никаких чувств, ровно ровно, так интересно наблюдать за собой в этом состоянии! Была некая агрессия на дядю, который решил со всех собрать по 13%. потому-что боится , что с него вычтут налог на имущество, но я то знаю, что не вычтут,что три года прошло,что все по закону nasmesh, меня это смутило)))))))) потом решила, что это его сомнения и успокоилась) Вот!!!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2463 : 13 Февраль, 2014, 11:23:43 »

Вот они мыслище полезли)))) Куда теперь вкладывать)))) За ипотеку гасить, не выгодно, и купить на них ничего из недвижимости нельзя, не хавтает ustalduma  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Ох

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2464 : 13 Февраль, 2014, 11:26:40 »

А у меня проявился страх родить больного ребенка. Вот так.  sharynalob
С каким-нибудь синдромом или паталогическим уродством. rat Ни у кого нет страха, связанного со здоровьем детей или с тем, как себя будешь чувствовать если такое произойдет?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2465 : 13 Февраль, 2014, 11:27:10 »

Еще хочу поблагодарить Вас, что вы со мной! toska, Что мне так приятно, знать и чувствовать, что столько людей который я никогда не видела живут в моем сердце!!!! То есть место куда я могу зайти и чувствовать себя в спокойствии, радости и нежности, к себе самой и всем Вам! Сижу слезы ручьем текут))))) Люблю Вас! poseluy2 Наш хоровод волшебный! rabotaet

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2466 : 13 Февраль, 2014, 11:28:59 »

Анютка, так как же нет)))) Вот она Я))))) nasmeshka Му с тобой помю эту тему поднимали года как два три назад)))), Если еще не родили, значит наш страх сидит еще в нас! Во мне то точно!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2467 : 13 Февраль, 2014, 11:34:21 »

АннЛайн! poseluy2 obyatie Порадовала! rabotaet ulybka5

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2468 : 13 Февраль, 2014, 11:36:44 »

Я с ним уже 13 лет живу, мне об это одна добра женщина сказала))) etsamoe Которая лечила от испуга мою дочь uteshaet. Вот и живу во страхе, через месяц сказанного, я забеременела и пошла на аборт, по состоянию здоровья, но я то знаю почему в тот момент почки перестали работать((( так и не могу преодолеть это...я даже с психотерапевтом символдраму проходила, после этого начала рожать во сне, сперва невидому-зверюшку, потом больного ребеночка, потом здорового, но я прям искала что в нем не так...года два назад родила во сне здорового и кормила грудью)))) столько счастья испытала))) В прошлом году гениколог казал что у меня два яйца созревают, что организм просит материнства...но я ушла в подполье в нем тихо и сижу))))  grust

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2469 : 13 Февраль, 2014, 11:37:54 »

Агни, у меня такие мысли были во время беременности. Я гнала их. А самый большой страх был, что умру во время родов...Боялась, жуть... Только что услышала по радио: Валерия-беременна. Ей 45.  ulybka5 poseluy2  Это правда? Если да, то молодец! Рада за неё! rabotaet

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2470 : 13 Февраль, 2014, 12:52:33 »

Агни Аня, я боялась и боюсь сейчас. Потому как ещё хочу ребенка. И сейчас страх сильный. Я даже смотреть и читать про такое боюсь. ООООчень сильный страх!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2471 : 13 Февраль, 2014, 13:59:08 »

У меня тоже такие мысли были, но мне врач сказала( она моя подруга), что это можно все выявить на ранних сроках..а вообще, я думаю, что невозможно обхитрить судьбу и избежать того, что предназначено...а вот изменить можно...Аня, уже лучше скорее рожай красотуську!  poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2472 : 13 Февраль, 2014, 14:59:16 »

У меня тоже такие мысли были, но мне врач сказала( она моя подруга), что это можно все выявить на ранних сроках..а вообще, я думаю, что невозможно обхитрить судьбу и избежать того, что предназначено...а вот изменить можно...Аня, уже лучше скорее рожай красотуську!  poseluy2
Да-да-да присоединяюсь  ulybka6

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2473 : 13 Февраль, 2014, 17:11:18 »

Агни,  poseluy2 благодарю ,что подняла тему! Ох как я этот страх люблю как я его культивирую и взращиваю, вот читаю ваши посты, а внутри не, вы не боитесь, вот Я-боюсь! Эго прям лезет, лезет, это страх за то что ты будешь не ок, не совершенен, если не сможешь дать здоровую жизнь....... за себя боюсь..не за него...за себя... pahat pahat pahat благодарю poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #2474 : 13 Февраль, 2014, 17:24:18 »

Анечка, а ты предствавляй наоборот - какой он (малыш) здоровенький, крепенький, умненький, красивый!
 Просто ЗНАЙ, что малыш БУДЕТ ЗДОРОВЫЙ!
А когда страх придет, ты ему: Это не мое, уходи!
 Только без отрицательной эмоции, так, просто - как мухе, которая прилетела не вовремя)))

Ты же умничка, и сама лучше меня знаешь! poseluy2 rabotaet ura