СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639176 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #2520 : 18 Февраль, 2014, 09:20:54 »

Не задумывались, девочки, когда и почему начинает угасать любовь? Когда жена начинает видеть кучу недостатков в муже и перестает одобрять его?  

Поразмышляю тут. Есть у меня пример, когда женщина вышла замуж не по любви, а просто ради какой-то стабильности. И с годами она стала говорить, что полюбила мужа. Рассмотрела в нем то, чего не видела раньше, когда не было той самой "химии тела", которая сводит влюбленных. Не знаю, сейчас могут сказать, что тогда между ними все что угодно, но не любовь, а типа привязанность и т.п. А у меня снова возникает тот же самый вопрос, который я задавала здесь неоднократно, что тогда любовь между мужем и женой? И почему ей с годами стало не тошно (ведь не за любимого выходила от которого голова кружится и часами можно с ним говорить обо всем, а просто за хорошего человека), а наоборот любовь проявилась?

Людям вообще свойственно навешивать ярлыки. Когда осознанности не хватает. Умом же всегда находимся то в прошлом, то в будущем. И как в "Афоне" получается, стоит один раз человеку оступиться и все... Тут же готов ярлык. И не важно, что в здесь и сейчас этот человек совсем другой. Уму важно, что еще час назад он был "здесь сами подставляем свой эпитет применительно к мужу". И если даже к этому же фильму вернуться, Катя Снегирева, видела что Афоня и алкоголик и дебошир и т.д. и т.п. Но ее отношение не изменилось. И что мы видим в конце? В общем-то какой-то хэппи-энд.

В связи с этим начинают зарождаться какие-то мысли о том, что любовь угасает (вопрос еще открыт о том, что же это такое в браке) от того, что внимание жены направлено не туда. Не на укрепление отношений, а на удовлетворение своих ожиданий и претензий?

Не знаю, как сейчас воспитывают детей в садах и школах, но в мое младое время растили не будущих мужчин и женщин, а строителей коммунизма. С этим заделом - строить - мы и выросли. С коммунизмом как-то не сложилось, поэтому отрабатываем навыки построения друг на друге. ulybka6 Кто кого лучше "построит". nasmeshka Оттого и страдания в семьях. Женщина по своей истинной природе это воплощение принятия. В этом могущество женщины, а не в трубных окриках на мужа и детей.
Когда хочется "построить" кого-нибудь из родных, особенно мужа, ulybka5 задайте себе вопрос "что я считаю лучшим, что я выбираю: быть правой или быть счастливой?"  
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2521 : 18 Февраль, 2014, 09:33:23 »

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #2522 : 18 Февраль, 2014, 10:27:56 »

Когда хочется "построить" кого-нибудь из родных, особенно мужа, ulybka5 задайте себе вопрос "что я считаю лучшим, что я выбираю: быть правой или быть счастливой?"  

Как точно, Веселина! Я тоже захватила в воспитании " путь к Коммунизму", сама была ативисткой nasmeshka
 Потому мудрость жизни в семье приходила опытным путем nasmesh

И строить хотелось всех - и мужа и сыновей! Да и сейчас пробивается ulybka6 Останавливаю себя: я мудрая понимающая мама и доверяю Вселенной и своим родным!
 БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ! svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2523 : 18 Февраль, 2014, 16:19:30 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina-Благодарю! poseluy ulybka5

Ириша, Snowy poseluy2 poseluy2 poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2524 : 18 Февраль, 2014, 16:47:52 »

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,
И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2525 : 18 Февраль, 2014, 22:47:56 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina, благодарю!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2526 : 19 Февраль, 2014, 15:59:19 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina, благодарю вас ulybka5
Ириша, Snowy poseluy2 девочки спасибо вам  ulybka5 Подруга вроде оставляет ребенка  ulybka5 Сразу полегчало как-то ulybka5 Дело в том, что она с мужем рассталась, сын остался с мужем, не захотел уходить, ему 15 лет. Сейчас пока живет с мамой, но будущий отец  обрадовался, узнав о ребенке, так что, думаю - все будет хорошо ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #2527 : 19 Февраль, 2014, 16:10:06 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina, благодарю!

Ника, обрадовала! Может и наши добрые мысли /пожелания  помогли твоей подруге определится.. ulybka5 Все это время думалось о ней и о той ситуации, в которой она оказалась. Пусть она будет счастлива! ura

Вот что я нашла о хороводе:
Хоровод объединяет людей. Держась за руки в хороводе, люди становимся единым целым. Но в то же время, не теряя себя, у каждого своя роль в хороводе и его ритм и красота зависит от каждого. Так, водя хороводы, человек с малых лет постигал законы мироздания. Каждый в этом мире важное звено, и каждый в этой вселенной причастен в вращению Великого Коло, вращению Великого Колеса Жизни. И каждый ответственен за происходящее в Мироздании.

Хоровод — это глубокая духовная практика, направленная на постижения себя и мира. Через движение, единение и игру прорабатываются множественные психические и физические проблемы каждого участника. Тело и разум становятся свободными и чистыми. Через хоровод каждый может понять, что и почему происходит не так в его жизни и прямо в хороводе начать править и ладить её.

Хоровод — это движение рука в руку, принятие и передача Силы. Хороводами передавали родовую мудрость. Хоровод — это мощная энергетическая цепь. С помощью хоровода можно создать сильнейший энергетический вихрь, который затем возможно использовать в различных целях - возносить в едином порыве молитвы высшим силам, исцелять больного, объединять в единое энергетическое целое коллектив.

Потому и нам наверное, так хорошо в хороводе!
Всех люблю и благодарю! poseluy2

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2528 : 19 Февраль, 2014, 16:35:17 »

Ириша  poseluy2 я просто уверена в этом  ulybka5 благодарю   наш волшебный хоровод svety svety svety svety svety

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2529 : 19 Февраль, 2014, 18:46:56 »

Подруга вроде оставляет ребенка  ulybka5

И у меня неожиданная новость - сегодня подошла наш логопед и сообщила, что уйдет в декрет, уже 14 недель  ulybka6 Ей 40 лет, 3 ребеночек будет  ulybka6

У нас вообще этот кабинет волшебный - все логопеды в декрет уходят  nasmeshka Уже три декретницы на одной должности. Причем все не молоденькие - за 35-40 лет. Вторая логопед, которая сейчас в декрете, рассказывала, что первого ребенка с большим трудом родила, а потом, хоть и хотели еще ребеночка, но не получалось. А у нас полгодика поработала и забеременела абсолютно неожиданно - врачи уже бесплодие ставили. Больше 10 лет разницы между детьми.  ulybka6
На одном из мамочкиных форумах я читала, что есть даже народная примета такая - что бы забеременеть, нужно посидеть на стуле беременной. А у нас стул так и не менялся  nasmeshka Вот сижу, думаю - то ли стул поменять в интересах "производства" (а то дети только к одному специалисту привыкнут - уже другой приходит), то ли оставить в интересах "воспроизводства"  nasmeshka

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2530 : 19 Февраль, 2014, 18:53:30 »

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,
И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina.

Ириша, благодарю!  poseluy2  rabotaet

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2531 : 19 Февраль, 2014, 19:41:04 »

И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina.
 Я тоже родила Глеба в 34 года. И счастлива теперь. Но у меня второй день какой- то эмоциональный провал...

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #2532 : 19 Февраль, 2014, 20:23:04 »

Подруга вроде оставляет ребенка  ulybka5

На одном из мамочкиных форумах я читала, что есть даже народная примета такая - что бы забеременеть, нужно посидеть на стуле беременной. А у нас стул так и не менялся  nasmeshka Вот сижу, думаю - то ли стул поменять в интересах "производства" (а то дети только к одному специалисту привыкнут - уже другой приходит), то ли оставить в интересах "воспроизводства"  nasmeshka
И у нас на работе так было! у нас , правда, фикус рядом стоял)) На него все и грешили ulybka6
"От фикуса" в декрет ушло 2 дивчины и меня посадили на то место. Я не поверила в чудо-место, т.к с год "ловили" малыша и ничего не получалось, я уж и рукой махнула: смирилась.
Посидела пол года и...оп: случилось nasmeshka

После того, как в декрет ушла я, туда молодого человека посадили. На этом декрет и закончился))) nasmesh
  ura ura ura

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2533 : 19 Февраль, 2014, 21:24:30 »

туда молодого человека посадили. На этом декрет и закончился)))
Рано радуетесь.  nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2534 : 19 Февраль, 2014, 21:32:16 »

Да, может быть это будущий миллионер по программе Нобеля?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram