СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639148 раз)

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн

Линс! А ты пробовала варёным яйцом покатать там, где воспаление? 

Mia ,не пробовала, сегодня попробую. А то к внуку новорожденному меня больную не подпускают, вернее сама осторожничаю, смотрю на него издалека.  срочно лечусь. Благодарю за рецепт!!! ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,
И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina

Я яйцом лечу насморк - просто прогреваю. Проходит за вечер.
Мальчикам нравится мою команда: А теперь яйца на нос!
Ржут, зайчики мои nasmeshka

Но яйца меня спасали 7 лет, пока рос мой младшенький - кричал ночами и я выкатывала его по головушке СЫРЫМ яйцом проговаривая Отче наш. Потом разбивала яйцо в стакан с водой (пол стакана). Кошмар: яйцо становилось наполовину вареным, нити какие-то, пузыри и пр.
Три вечера подряд делала, парень спал недели две.
Больше ничего не помогало.

Но потом почитала, что лучше помогает выкатываение вареным чищенным яйцом.
Не практиковала. Может и гайморит лечить уже чищенным?  И прогреет и что-то вытянет больше?

Да, после лечения яйцом (и вареным и нет) надо всегда мыть руки!

Благодарю вас, и люблю! poseluy2 poseluy2 poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,
И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina
   ulybka6

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн

Ириша, я недавно что-то готовила и аккуратно разбила сырое яйцо в стакан с небольшим количеством воды. При всем моем уважении к
нетрадиционным методам лечения, яйцо в воде выглядело через небольшой промежуток времени так же страшно:" Кошмар: яйцо становилось
наполовину вареным, нити какие-то, пузыри и пр." ulybka6 poseluy2

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light,
ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля,
Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina
- Благодарю Вас!!! Благодарю! Благодарю!  svety svety svety svety svety

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля,
- благодарю вас svety svety svety svety ulybka5
Девочки, кто болеет - выздоравливайте  ulybka5
И благодарю за полезные советы ulybka5

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light,
ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля,
  - Благодарю Вас!!!  svety svety svety svety svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля,
Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina-Благодарю! poseluy2

Несколько дней не подходила к компу. Вчера, позавчера лежала пластом с температурой, головной болью(в области лба), слабостью и в  полузабытьи. Сегодня, смогла встать! Благодарю Бога и своё тело, за это! В обед решила выйти на улицу, отдать дочку на день рождение её подружки-не отдала. Начала терять сознание(сильно тепло оделась, дурно стало на улице). Вылила на себя пол бутылки  боржоми, расстегнулась(хотелось, если честно всю одежду с себя сорвать, так как душно было), присела на камушек возле мусорки( так как ног не чувствовала, держалась из последних сил, чтоб не рухнуть на улице, перед дочкой). Холодный ветер пообдувал меня, мокрую и мне стало легче. И я с дочкой смогла дойти домой!
         Захожу, сейчас, на форум и  сразу попадаю на пост от Ириши, где пишет, что лечила насморк, мальчикам своим, варёным яйцом. Я улыбнулась и думаю: "О! вот это я себе тоже сделаю, т.к. гундосю и как в трубу разговариваю." Правда, не знаю как правильно это делать, но, наверное, просто по носу водить им, тёпленьким, пока не остынет, та и всё!
         Так  удивительно, всё это, что со мной, последние дни происходит... Видимых переживаний не было, избыточных потенциалов(вроде) никаких не создавала... Всё ровно шло в моей жизни. Девятидневки проходила-получалось, нравилось... И тут -БАЦ! свалила меня простуда/температура, да ещё тАкАя, какой  у меня в жизни не было(!), чтоб я два дня не могла с постели встать, в буквальном смысле...Но, всё имеет место быть, раз оно случилось. Не понимала я, зачем мне это всё и чем я это притянула, но всё время читала ММ и  благодарила. Всё мне во благо(наверное и в этом тоже какое-то благо для меня было-я ещё не поняла какое.)
          Девочки, какое счастье, когда можешь просто ходить, приседать, что-то делать, и твоё тело помогает тебе в этом всегда и безотказно! Какое это счастье - иметь здоровое тело! Как я Благодарна своему телу, что могу сегодня делать те обычные вещи, которые ещё пару дней назад были недосягаемы для меня! Слабость ещё, конечно есть, голова давит, нос заложен(сейчас яичко покатаю, Мия poseluy2, Ириша poseluy2), но я могу ходить! А значит, выздоравливаю!
          Я ещё не прочла ни одной темы, со своего последнего посещения-сразу села писать. Но, увидела в последнем посте, что желают выздоровления тем, кто лечится! Девочки, кто выздоравливает! От всего сердца-Выздоровления Вам!!! Здоровья!!!
 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

Мариша  uteshaet poseluy2 obyatie obyatie

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina
ulybka6

Маришаuteshaet выздоравливай. Ты права, как хорошо когда можешь сама  всё делать. А ты к врачам обращалась?

Девочки, всем крепкого здоровья и с наступающим женским праздником!!! poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Туся, Успешная!  poseluy rukopoz

Звонила к дочкиному педиатору, так она мне порекомендовала антибиотик. Долго сомневалась пить-не пить, как совсем плохо стало-начала пить. Кстати, я и Октаву, начала накануне делать, как оно меня зацепило? Удивительно.
Девочки, сожгла себе кожу на носу первым варёным яйцом. nasmeshka Сейчас варю второе, буду поаккуратней. Всё равно, как выкатывать-влево/ вправо, вверх/ввниз, правильно я понимаю?
Благодарю Вас!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля,
-Благо Дарю! poseluy ulybka5

ну и видок у меня сегодня, после вчерашних двух яиц! nasmeshka Нос с покраснениями, кусочек кожи облез(прям по центру) и почему-то, кость носа(не знаю как правильно называется?) по бокам болит, когда трогаю. Улучшений явных, не наступило ещё. Буду продолжать с яйцами, но, наверное завтра. Сегодня, дам время ему, прийти в себя, после вчерашних процедур! nasmeshka
  Благодарю Вас! poseluy2 ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Веселинушка!!!! ulybka5 obyatie Рада тебе!!! ura  С Праздником!!!! poseluy  svety

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Не понимала я, зачем мне это всё и чем я это притянула, но всё время читала ММ и  благодарила. Всё мне во благо(наверное и в этом тоже какое-то благо для меня было-я ещё не поняла какое.)

Мариша, ты еще не поняла, но уже написала, какое благо. ulybka6 Твои слова: "какое счастье, когда можешь просто ходить, приседать, что-то делать, и твоё тело помогает тебе в этом всегда и безотказно! Какое это счастье - иметь здоровое тело! Как я Благодарна своему телу, что могу сегодня делать обычные вещи!

Счастье не где-то там-далёко, счастье не в чем-то запредельном. Счастье в простых вещах, счастье просто БЫТЬ.
Мариша выздоравливай. Девочки, кто болен, выздоравливайте. И все будьте счастливы!

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light,
Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Веселинушка!!!! ulybka5 obyatie Рада тебе!!! ura  С Праздником!!!! poseluy  svety

Спасибо, Маришенька! Поздравляю тебя и всех женщин с праздником весны! poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия