СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639146 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light,
ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля,
Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina
-Благо Дарю! poseluy ulybka5

ну и видок у меня сегодня, после вчерашних двух яиц! nasmeshka Нос с покраснениями, кусочек кожи облез(прям по центру) и почему-то, кость носа(не знаю как правильно называется?) по бокам болит, когда трогаю. Улучшений явных, не наступило ещё. Буду продолжать с яйцами, но, наверное завтра. Сегодня, дам время ему, прийти в себя, после вчерашних процедур! nasmeshka
  Благодарю Вас! poseluy2 ulybka6
Мариша,соль подогрей на сковородке,пересыпь на марлю,сложенную в несколько раз,сформируй шарик,чтобы удобно было и завяжи верёвочкой,теперь грей,если горячо сверху ещё марли добавь один два слоя poseluy2 можно так регулировать)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light,
ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля,
Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina
-Благо Дарю! poseluy ulybka5

ну и видок у меня сегодня, после вчерашних двух яиц! nasmeshka Нос с покраснениями, кусочек кожи облез(прям по центру) и почему-то, кость носа(не знаю как правильно называется?) по бокам болит, когда трогаю. Улучшений явных, не наступило ещё. Буду продолжать с яйцами, но, наверное завтра. Сегодня, дам время ему, прийти в себя, после вчерашних процедур! nasmeshka
  Благодарю Вас! poseluy2 ulybka6
Мариша,соль подогрей на сковородке,пересыпь на марлю,сложенную в несколько раз,сформируй шарик,чтобы удобно было и завяжи верёвочкой,теперь грей,если горячо сверху ещё марли добавь один два слоя poseluy2 можно так регулировать)
я этим способом лет так 35 назад распрощалась с серьезнейшим гайморитом.только не обязательно марлечка.я сумочку холщовую шила.удобнее.высыпал,насыпал..
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Мариша, принимай в свои ряды. Но я кашляю и температурю))) Колбасит не по детски! toska

Привыкатке яйцом и прогревнием солью ( правильно Ленуська пишет) надо через тряпочку, что бы тепло комфортным было!, а потом постепенно - по мене остывания, "раздевать" яйцо или соль. Соль повторно не рекомендуют брать: она впитывает болезнь.

Здоровья всем хворающим в этот солнечный весенний день! poseluy2 ura

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light,
Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,
И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina
ulybka6

Настроение  rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

Девочки, всех с праздником!!!  svety svety svety svety svety svety poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Ириша, выздоравливай! uteshaet poseluy2  Давай лучше будем пополнять ряды здоровых! rabotaet
Ленуся, спасибо за совет. poseluy2 Но мой нос, сегодня, не выдержит ни соль, ни яйца. Отходит от вчера-дотронуться больно до него. nasmeshka

Благодарю Вас! poseluy  День такой красивый сегодня-солнечный! ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

слегка покруживается голова...  dumayu( с утра)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina, благодарю svety
Мариша, Ириша uteshaet

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,
И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina
ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,
И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina
Благодарю! Девочки выздоравливайте!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Успешная, Nika, Кsushka, Sun light, Еkaterina, Agni, И р а,  Natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina, Благодарю вас! poseluy2

Ленюсь и ем.
Сказать, что ничего не делаю - вроде неправда, что-то делаю nasmeshka Но как-то все нехотя. Период затянулся.
Стряшно расставаться со своими привычками  nasmeshka

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....

И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina

Девочки, милые, выздоравливайте, Мариша, Ириша  uteshaet uteshaet uteshaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 В нашей семье "прижился" Малавит, спасает это средство от любой хвори, которая связана со слизистыми ulybka5 О нем есть много информации, когда то был просто он один, в жидком виде, в простой бутылочке, он таким и остался, но появилось еще много средств на основе Малавита, а вот они мне как то не очень...лучше всего он в своем первозданном виде, в жидком ))  Спас меня от ангин, я из них как говорят "не вылазила", и уже шла на крайние меры, даже полоскала горло авиационным керосином  ktotam (почки заболели, испугалась и перестала), в общем Малавит для меня и моей семьи спасатель. Состав -сплошные травы, спирта нет, в инструкции рекомендуют разводить, я мазала горло не разводя, не обжигает. С ним лечимся быстро, при насморке капель 10 на пол стакана воды и или капать, или промывать, насморк ооочень быстро проходит)) Желаю всем здоровья и счастья  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,
Благодарю вас! poseluy2
Хочу рассказать о своем состоянии. Но как описать его не знаю...есть грусть непонятная от чего, спокойствие во всем, затянувшаяся меланхолия, что ЭТО? Не могу сказать, что мне плохо в этом состоянии, но и что хорошо тоже не ощущаю. neznayu

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Я я уже хожу. По стеночке, НО хожу ! ulybka1
 Правда, сынуля затемпературил... toska

Времечко, благодарю за совет! Возьму на вооружение! poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

, благодарю.
АннЛайн, примерно то же самое и у меня. Нет ощущения удовлетворенности от жизни, хотя вроде все в порядке. Полуфабрикат neznayu