СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639122 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

АннЛайн  poseluy2, не плачу ulybka1
 Тревожно просто sharynalob

Благодарю и люблю!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю вас,
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina

А мне сегодня очень плохо. На днях ко мне в одноклассники зашла женщина, и написала, что она ясновидящая.  Написала мне такие страсти, что меня ожидает. Я ей не ответила, но так как я человек очень впечатлительный, то конечно же расстроилась. Хотя я и уговаривала себя , что мало ли что она пишет, но мне с каждым днём всё хуже и хуже. Я и принимаю и благодарю, но всё равно моё состояние ухудшается. Всё тело как скованное и дышать тяжело.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Ох, уж эти ясновидящие.  serditsya

Антония, во-первых, даже если и предположить, что эта женщина и имеет какой-то дар, то ты точно не знаешь какую именно вероятностную линию твоей жизни она увидела, и увидела ли вообще. Вполне может быть, что она считала твое настроение, или вообще вредитель по жизни. Иначе и не назовешь.

Я понимаю, что когда находишься под впечатлением доводы для ума бесполезны. Вот тебе очень образный инструмент, который поможет перейти на другую линию, где все ее прогнозы окажутся не актуальными, так как тебя уже не будет в том месте, где ты сейчас.

Изменение реальности.

И параллельно осознай, что какие-то твои мысли и настроения как бы пригласили эту ясновидящую написать тебе. Не твое будущее, а именно твое сейчасное состояние. Вот его и принимай.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Благодарю вас,
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina
poseluy2

Успешная, ты как я - мнительная. Я потому и гороскопы не читаю, потом жду пакости...

Ты визуализируешь? можешь что-то ясно представить?
 Представь, что ты это предсказание распечатала, видишь текст. Говоришь - этого НЕТ и никогда не будет - это мой выбор и я отказываюсь от такого будущего. ( можно немного рассердится на то, что тебе навязали ПУТЬ) Мысленно рвешь на мелкие кусочки, подбрасываешь их вверх - кусочки - и видищь, как они в воздухе сгорают синим пламенем и ветер уносит пепел вверх и в сторону.
 Почувствуй ОСВОБОЖДЕНИЕ от предсказания, как будто гирю скинула - легкость такая!

( можно и в живую все это проделать и кусочки бумаги сжечь в раковине и смыть водой проговорив: Откуда пришло, туда и иди. Или типа того.)

И вместо этого произносишь то, что себе желаешь и ВИДИШЬ ЭТО!!!! и прочувствуй сбывшееся желание!
 Ты - УСПЕШНАЯ!!!!! poseluy2
 Люблю и благодарю!

У нас все получается! Мы - Дети Бога!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарен&
« Ответ #2734 : 19 Март, 2014, 12:06:51 »

Успешная,так поступают люди-вредители,такие давно уже свой дар закопали,а от тебя нужна им энергия,так что успокойся и расслабься,все её слова для того что бы вывести тебя из равновесия poseluy2 svety
 И ещё мы давно ушли с вибраций гороскопов и нумерологии,вибрации поменялись.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Успешная  obyatie obyatie obyatie

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Анечка, Ирочка, Леночка, девочки спасибо Большое за поддержку. Сижу и плачу. Это очень хорошо, знаю будет легче.
Я тоже сразу подумала какие мои мысли притянули её. Сразу вспомнила, что мои мысли и чувства создают мою реальность и вчера весь день была осознанной и следила за своими мыслями и чувствами. Думала только позитив, а вот сегодня утром проснулась с тем, что я писала выше.
Я тоже такого мнения, что уважающая себя ясновидящая не стала бы влезать в чужую жизнь, если её не просят. Вчера она сама ушла с моего сайта. Я хотела её выкинуть, захожу в друзья. а её нету. Её сообщение я удалила почти сразу.
С визуализацией у меня не получается. Уже сколько пробовала. Анечка, спасибо за ссылку. Сейчас почитаю. Благодарю вас девочки.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Успешная  obyatie obyatie obyatie

Belleza  poseluy2 , благодарю!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

Успешная, poseluy2 я присоединяюсь к  Belleza и просто тебя обнимаю! obyatie poseluy2 и слова Ириши понравились! Ты -успешная! И все тут! Мне еще дедушка говорил, умный промолчит, а на дурака обижаться грех! Не один "психически нормальный" ясновидеший, никогда не сделает подобного. У целителей и самое что интересное и  у психологов есть, закон который нельзя нарушать. Говорить можно только после запроса, т.е. если тебя об этом попросили. Без запроса, ты нанесешь вред прежде всего себе! Я чувствую как тебе неприятно, но пройти это значит тебе просто необходимо! Люблю тебя и крепко крепко обнимаю!!! poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

АннЛайн,  poseluy2 благодарю тебя и полностью с тобой согласна.

Девочки, спасибо всем!!! После того как отправила посты которые выше написала, хлынули слёзы и я дала себе волю. Рыдала на взрыд сколько хотелось, потом почувствовала лёгкость в теле. Всё напряжение ушло и теперь мне гораздо легче. Благодарю за то, что вы есть. Когда ты одинок, какое счастье иметь друзей, хоть и не в реальной жизни, которые так помогают. Благодарю, благодарю, благодарю.....

Девочки всех обнимаю  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))

успешная  poseluy2 poseluy2 uteshaet uteshaet солнышко  девченки уже все тебе написали, я могу добавить только одно что эта типа "ясновидящая" несчастный человек, все что она тебе написала - это все ее  ulybka5 видно что совсем отчаялась и таким путем ищет хоть какой то заработок poseluy2 просто пожалей ей удачи и много клиентов ulybka5 и все poseluy2 ты умница и у тебя все хорошо poseluy2 poseluy2 svety svety
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Ананда,  poseluy2 благодарю! Я её благодарила с самого начала.

Девочки я сделала и медитацию, как Ириша написала и переход в другую реальность по Аниной ссылки. Мне гораздо лучше. Благодарю.....

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Ангелы редко говорят нам, что наше будущее построено на незыблемом камне. Наоборот, они говорят, что наше будущее основано на текущем потоке наших мыслей. Если образ мыслей моих клиентов существенно изменяется в позитивную или негативную сторону, то же самое произойдёт и с их будущим. © Дорин Вёрче

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Успешная, uteshaet poseluy2 poseluy2 poseluy2
 Благодарю тебя  и обнимаю! ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Ангелы редко говорят нам, что наше будущее построено на незыблемом камне. Наоборот, они говорят, что наше будущее основано на текущем потоке наших мыслей. Если образ мыслей моих клиентов существенно изменяется в позитивную или негативную сторону, то же самое произойдёт и с их будущим. © Дорин Вёрче

rabotaet rabotaet rabotaet