СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639104 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Хо-хо! Прям с меня списано!

Пинок один - если из этого не вылезти, то дальше будет все хуже и хуже. А оно тебе надо? Вылезать при помощи состояния "Я есть" и проговаривания в нем всех своих:
Я ругаюсь матом, хожу в унынии, брюзжжжжу...осуждаю других , жалею себя, хожу в старых джинсах и растянутой кофте, при этом меня все устраивает, все это происходит само собой без эмоционального подтекста гнева или негодования.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

АннЛайн, в этот момент ты такая - в растянутом свитере и брюзжащая. Неужели ты думаешь что мы все всегда при макияже и как в рекламе? У каждого свой фейсконтроль и свое состояние души.
Сегодня ты такая, прими это ulybka5 poseluy2
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina, благодарю!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina, благодарю!

АннЛайн, тебя что-то мучит?
Я читала твои строки и почувствовала усталость души. Как бы все надоело, устала от всего, хочу покоя от всех дел стремлений и движений.
Так, Аня?

А может это я пишу о себе? У меня так часто бывает. Энергетики мало ulybka1

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

АннЛайн, тебе выговор! Можешь ругаться как угодно, можешь себя жалеть тоже сколько угодно, но красота должна оставаться на месте!  http://re-self.ru/krasota-po-zhenski-kak-stat-krasivoj.html
 poseluy2  obyatie obyatie

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina, Благодарю!
А я уже месяц как улитка  pofigu  Поговорила по телефону со знакомой - через полчаса начала кашлять, и вчера поднялась температура  rat  kopay

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina, Благодарю!!!

Вылезли проблемы со здоровьем у мужа (помню, что все во мне). Накануне как раз занималась прощением мужчин и обнаружила, что к некоторым до сих пор испытываю не радужные эмоции (обида, агрессия). Эх...  toska

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Девочки  obyatie  poseluy2 Что есть - то есть... и если совсем хреново, то значит скоро подъем - неизбежность цикличности  ulybka5
Не знаю, кому как, а у меня настроение очень хорошо жгонка поднимает  nasmeshka. Встану крутить её какой-нибудь красоткой типа  pofigu, или  toska, или  serditsya. А буквально через три-пять минут - что куда девается? И солнце всходит  ulybka5  ulybka6  nasmeshka. Правда иногда ТАК приходится себя пинать покрутиться, что аж пинок горит на ..опе  nasmesh

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

АннЛайн, в этот момент ты такая - в растянутом свитере и брюзжащая. Неужели ты думаешь что мы все всегда при макияже и как в рекламе? У каждого свой фейсконтроль и свое состояние души.
Сегодня ты такая, прими это ulybka5 poseluy2
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina, благодарю!

Абсолютно согласна с Тусечкой poseluy2 Сейчас ты такая, а через пять минут.... ulybka5
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina - благодарю вас ulybka5
Всем замечательного настроения и отличного дня  ura У нас погода просто класс!!!!!Солнце, безумно красивое голубое небо, деревья цветут, нарциссы расцвели, тюльпаны вот-вот...на улице уже утром +14  ulybka5 Обожаю такую весну, так радостно и хорошо, правда слегка тоскливо в офисе, хочется наружу, но, ничего не поделаешь, буду ждать обеденного перерыва, чтобы пойти гулять ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю вас,
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina  ulybka6

и р а  poseluy2   rabotaet Я тоже Жгонку люблю. Она мне тоже настроение поднимает. Сегодня настроение с утра приподнятое,  ulybka6 не смотря на то, что за окном пасмурно. Желаю всем прекрасного настроения!!! da poseluy1 poseluy1 poseluy1

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю за поддержку!!!

А можно еще один вопрос ни к кому конкретно, но поделитесь пожалуйста, если будет желание. Дело в том, что я обнаружила, что скоро год, как я тут зарегистрировалась, но мне кажется, что у меня почти нет прогресса. Девочки, мне интересно, что я упустила, может быть или что-то недоделала. Может, у кого-то был какой -нибудь инсайт или недостающее звено, с которого началось восхождение. Вдохновите пожалуйста (или дайте вдохновляющего пенделя), что-то барахтаюсь сама с собой в болоте и чувствую что вязну, вязну. Хочется выбраться наконец.

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina - Благодарю всех svety svety svety

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Беллеза, а что ты подразумеваешь под прогрессом для себя? Что должно поменяться?

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Беллеза, а что ты подразумеваешь под прогрессом для себя? Что должно поменяться?
Сашуля, я вспоминала мысли и чувства, с которыми сюда пришла, образ мышления, ощущения от самой себя. Даже перечитывала некоторые свои сообщения для этого. Сравнила с тем, что имею сейчас - честно, мало что изменилось. Что ж, буду принимать и это, и себя такую, не изменяющуюся. Не бороться же.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Восточная мудрость:
Посеешь мысль - пожнешь действие.
Посеешь действие - пожнешь привычку.
Посеешь привычку - пожнешь характер.
Посеешь характер - пожнешь судьбу.
Чтобы выйти из замкнутого круга, необходимо перестать совершать привычные действия. ТЫЦ для иллюстрации. ulybka5
Самая большая привычка это жизнь на "автопилоте", жизнь во "сне".
Любимые мои, форумчанки и форумчане! Просыпайтесь! ulybka6 Бег по кругу утомляет. Очнитесь от блужданий ума и оглянитесь вокруг. Весна! Воздух необыкновенно свеж. Жизнь пробуждается от зимнего сна. Каждое мгновение это праздник! Каждое мгновение это радость! Осознайте каждое мгновение и радость войдет в ваше сердце. Это удивительная, легкая радость, которая не зависит от внешних условий. Эта радость есть в каждом из нас. Есть прямо сейчас, здесь.
Двигайтесь в одном направлении. И помните, самое темное время бывает перед рассветом.
Я люблю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю!!!  obyatie obyatie obyatie