СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639087 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу прощения за то, что иногда позволяю себе такие не совсем правильные эмоции, не хочу слушать и учиться.
sharynalob Сашуль, разреши себе такой быть. poseluy2 svety Верни себе право на неправильные эмоции. И чего они неправильные? Эмоции как эмоции, хорошо что они есть, любые.   ulybka6 rabotaet
    Успешная, может хобби, какое-то  придумаешь себе, чтоб не было одиноко? Хотя, Веселина, сейчас напишет, что с собой(когда осознан),то не одиноко. ulybka1 А мне, захотелось тебя обнять и поддержать! poseluy2 ulybka5
Согласна с Аннлайн, что это общая наша фигня.  rukopoz  soglasie Мир, ведь зеркало.
   Благодарю вас, девочки! poseluy2
« Последнее редактирование: 27 Март, 2014, 18:11:42 от Мариша »

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Маришаposeluy2 благодарю за поддержку  obyatie obyatie obyatie

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Мариша  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie и все-все-все  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

А я никогда не ставила себе цель заниматься саморазвитием. Оно само так получилось ( как я выше написала)
До меня тоже простые ответы дооооолго доходят. ulybka6
Практикую жизнь в настоящем и благодарю, за то, что есть. Буду продолжать потому, что уже без этого не могу. Потому, что нравиться.  ulybka6
Благодарю тебя Юлечка!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1
доступно рассказано  Почему "духовные " практики не ведут к Процветанию?..Это  касаются сомнений, разочарований, тревоги и прочих не очень приятных чувств в отношении выбранного пути и способов достижения своих целей.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

А я никогда не ставила себе цель заниматься саморазвитием. Оно само так получилось ( как я выше написала)
До меня тоже простые ответы дооооолго доходят. ulybka6
Практикую жизнь в настоящем и благодарю, за то, что есть. Буду продолжать потому, что уже без этого не могу. Потому, что нравиться.  ulybka6
Благодарю тебя Юлечка!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1
доступно рассказано  Почему "духовные " практики не ведут к Процветанию?..Это  касаются сомнений, разочарований, тревоги и прочих не очень приятных чувств в отношении выбранного пути и способов достижения своих целей.

Валечка, спасибо тебе огромное.  da poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 obyatie obyatie obyatie obyatie 

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Валя-Гармония!!! poseluy2 Благодарю за видео и благодарю за знакомство со Светланой Добровольской! rabotaet aplaud1 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina Благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina, благодарю!

Столько информации за сутки, надо осмыслить и прослушать.

Благодарю!!!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю вас,
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina  ulybka6

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina, благодарю вас  poseluy poseluy poseluy
С каждым днем жизнь становится все чудесатее и чудесатее ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

pahat pahat pahat в картинке -это образно, совместная работа........ прочитав слово "У  ВАС", пошел конфликт с этим словом. У нас -хочется сказать у нас, вот и причастность малого к единому целому) 

АннЛайн, а кроме "хочется сказать", что ты сделала, ведь "пошел конфликт"? ulybka5

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

захотелось сказать , Что я есть-такая кака есть и я себя люблю. poseluy2

Я тоже как-то обнаружила, что меня все во мне устраивает, люблю себя. ulybka6 А потом выплыл вопрос "Кто я любит кого себя?" ulybka6 Ум сразу брык  rat Не нравится ему о таком размышлять. Говорит "да какая разница?! полюбила и молодец". Но я все же продолжаю исследовать этот вопрос и понимаю, почему эго не хочет в него вдаваться. Данный вопрос (он не один такой) это игла, на конце которой смерь Кащеева. nasmeshka То есть растворение эго.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

А я никогда не ставила себе цель заниматься саморазвитием. Оно само так получилось Практикую жизнь в настоящем и благодарю, за то, что есть. Буду продолжать потому, что уже без этого не могу. Потому, что нравиться.  ulybka6

Мне еще не доводилось встречать человека, который бы ставил целью саморазвитие. Люди хотят успеха, здоровья, семейного счастья, хотят спокойствия и радости и в поисках этого начинают (неожиданно для себя ulybka6) саморазвиваться.
А всё то, что ищет каждый из нас (познающих) находится в настоящем моменте. Простейший способ пребывать в настоящем это осознание тела. Действие простое, но эффективность его высочайшая. Все наши подсознательные установки и кармические завязки, всё это "записано" не только в тонких телах, но и в физическом теле. Осознаешь тело и идет наше любимое очищение. ulybka6 Если надо осознать что-то конкретное, то мир создаст нужную ситуацию для этого. Принимай, дорогой. ulybka5 Тут надо подключать осознание чувств и мыслей. И благодарить, благодарить, благодарить....... ulybka5
Многие считают осознанность не оч. нужной, откладывая ее на "потом, когда решу проблемы". Вселенная бесконечно терпелива, она отзывается "хорошо, потом так потом, хочешь решать проблемы, решай". И ждет, когда человеку надоест "нарезать круги". ulybka6
Антония, я рада, что тебе нравится быть в настоящем.  poseluy2 rabotaet
Антония, вчера благодарила тебя и подумала, а у твоего имени есть уменьшительно-ласкательная форма?  ulybka6 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Успешная, может хобби, какое-то  придумаешь себе, чтоб не было одиноко? Хотя, Веселина, сейчас напишет, что с собой(когда осознан),то не одиноко. ulybka1

ulybka6 Мариш, пока не полностью осознан,  чувство одиночества появляется время от времени. Но отношение  к нему сспокойное, а не беспокойное. ulybka6 ulybka6 И это в отношении всех чувств. Такое наблюдательное отношение проявляется не сразу, но если движешься  в одном направлении........  ulybka5 И тогда, жизнь становится всё чудесатее и чудесатее. (Nika, poseluy)
Книга "Скажи жизни "Да!"

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

А я никогда не ставила себе цель заниматься саморазвитием. Оно само так получилось Практикую жизнь в настоящем и благодарю, за то, что есть. Буду продолжать потому, что уже без этого не могу. Потому, что нравиться.  ulybka6

Мне еще не доводилось встречать человека, который бы ставил целью саморазвитие.
Антония, я рада, что тебе нравится быть в настоящем.  poseluy2 rabotaet
Антония, вчера благодарила тебя и подумала, а у твоего имени есть уменьшительно-ласкательная форма?  ulybka6 poseluy2

А я почему-то думала, что есть такие.  ulybka6
Юлечка, мне очень нравится быть в настоящем.  rabotaet Сейчас уже подольше получается. ulybka5
Правда пока ещё не понимаю как это все проблемы решаются в настоящем. (Если проблема с квартирой до сих пор не решается ulybka6)
Так и живу в неизвестности, перееду или всё-таки здесь останусь. Сколько себя спрашиваю ответа нет. Или я не могу его услышать.  ulybka5

У моего имени уменьшительно-ласкательная форма- Тони.  ulybka6