СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639081 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Успешная, может хобби, какое-то  придумаешь себе, чтоб не было одиноко? Хотя, Веселина, сейчас напишет, что с собой(когда осознан),то не одиноко. ulybka1

ulybka6 Мариш, пока не полностью осознан,  ,чувство одиночества появляется время от времени. Но отношение  к нему сспокойное а не беспокойное. ulybka6 ulybka6 И это в отношении всех чувств. Такое наблюдательное отношение проявляется не сразу, но если движешься  в одном направлении........  ulybka5 И тогда, жизнь становится всё чудесатее и чудесатее. (Nika, poseluy)

Юлечка, согласна с тобой. А одиночество мене даже нравиться. Я свободный человек, делаю, что хочу. А вот иногда(очень редко) надоедает, а когда хандра проходит я снова наслаждаюсь одиночеством.  ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Успешнаяposeluy2 мне все время тоже хотелось спросить об уменьшенном имени и можно ли называть тебя Тонечкой  ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю вас,
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina  ulybka6

Вчера пошла в магазин (далеко идти) сначало было хорошо, а потом чувствую приступ астмы начинается, на обратном пути так прижало, что пришлось лекарство принять. Идти в гору 170 ступенек. Еле дошла до дома. Пару месяцев не было приступов. Я думала, что уже выздоровела, ан нет.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Успешная,  poseluy2 мне все время тоже хотелось спросить об уменьшенном имени и можно ли называть тебя Тонечкой  ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ксюша,  poseluy2 обожаю когда меня называют Тонечкой. Буду очень рада если будите меня так называть.  ura ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Правда пока ещё не понимаю как это все проблемы решаются в настоящем. (Если проблема с квартирой до сих пор не решается ulybka6)
может есть другой способ, но я пока знаю вот этот ну ооочень действенный  ulybka5
ТЫЦ  и ТЫЦ
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Могу сказать, что если проблема не решается, значит что-то в этом тебе нравится. Нужно заняться самоисследованием, и дойти до того, что доставляет наслаждение в нахождении в этой ситуации. Возможно тебе может нравится быть несчастной.

Мне вот нравится  ulybka6
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Правда пока ещё не понимаю как это все проблемы решаются в настоящем. (Если проблема с квартирой до сих пор не решается ulybka6)
может есть другой способ, но я пока знаю вот этот ну ооочень действенный  ulybka5
ТЫЦ  и ТЫЦ

Олечка,  poseluy2 благодарю. Первый тыц не открылся. А вот в 40-дневке, я так и не смогла тогда войти в настоящее-настоящее и не стала делать. Перечитаю, возможно теперь время пришло.  ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Могу сказать, что если проблема не решается, значит что-то в этом тебе нравится. Нужно заняться самоисследованием, и дойти до того, что доставляет наслаждение в нахождении в этой ситуации. Возможно тебе может нравится быть несчастной.

Мне вот нравится  ulybka6

Анечка, poseluy2 благодарю. Ты знаешь я занимаюсь самоисследованием. (По крайней мере как поняла, так и делаю, Может и не правильно.  neznayu) Пока до причины не дошла. Я работала с тем, нравится ли  мне быть несчастной и почему мне нравиться быть жертвой обстоятельств.
На физике были неприятные ощущения и слёзы. Я думаю что-то очистилось. Возможно не до конца.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Тонечка   poseluy2 ulybka5 ulybka5 ulybka5 а мне ещё Антонечка нравится и Антония smutil  daladno

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн

У моего имени уменьшительно-ласкательная форма- Тони.  ulybka6
Тогда-ТонИчка poseluy2 poseluy2 poseluy2 Тонилька-ванилька poseluy prelest

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

и р а, Ленуся  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Тоня,  poseluy2 (очень красивое имя) как то по особому входить в настоящее настоящее и не надо.... иногда нас сбивает старание...  мы не доверяем себе и думаем, что надо делать как по особому... а все просто.... посмотри как дети  играют например,понаблюдай, им ничего не стоит войти в образ и они даже не парятся над вопросом правильно\неправильно.... вот сейчас он продавец и точка и ведет себя и говорит как продавец  ulybka5
Есть другой момент, наш ум отчего то больше любит фантазировать на тему страхов.... как надумает-надумает и отпечатки в теле генерировать не надо все само собой получается  nasmeshka а если тебе просто пофантазировать о своей квартире? Какая она? Сколько комнат? Куда окна выходят, что ты видишь из окна? А какая у тебя спальня? как ты себя в ней чувствуешь когда спать ложишься? Вот лежишь ты у себя в СЕЙЧАСЕ на кровати, а помечтай, что ты лежишь в новой спальне на новой кровати и опечаток в теле от этого отмечай и радуйся и благодари....чем больше подробностей будет в твоей мечте, тем легче будет исполнение, ну и действия делай, сшей полотенечки для новой кухни, объявления просматривай, мебель присматривай, дизайн....  вот собственно и весь "ритуал" если коротко... в курсе у Норзе, конечно гораздо больше заданий и они скомпованованы в методику специальную и теорией подкреплены...  
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Тоня,  poseluy2 (очень красивое имя) как то по особому входить в настоящее настоящее и не надо.... иногда нас сбивает старание...  мы не доверяем себе и думаем, что надо делать как по особому... а все просто.... посмотри как дети  играют например,понаблюдай, им ничего не стоит войти в образ и они даже не парятся над вопросом правильно\неправильно.... вот сейчас он продавец и точка и ведет себя и говорит как продавец  ulybka5
Есть другой момент, наш ум отчего то больше любит фантазировать на тему страхов.... как надумает-надумает и отпечатки в теле генерировать не надо все само собой получается  nasmeshka а если тебе просто пофантазировать о своей квартире? Какая она? Сколько комнат? Куда окна выходят, что ты видишь из окна? А какая у тебя спальня? как ты себя в ней чувствуешь когда спать ложишься? Вот лежишь ты у себя в СЕЙЧАСЕ на кровати, а помечтай, что ты лежишь в новой спальне на новой кровати и опечаток в теле от этого отмечай и радуйся и благодари....чем больше подробностей будет в твоей мечте, тем легче будет исполнение, ну и действия делай, сшей полотенечки для новой кухни, объявления просматривай, мебель присматривай, дизайн....  вот собственно и весь "ритуал" если коротко... в курсе у Норзе, конечно гораздо больше заданий и они скомпованованы в методику специальную и теорией подкреплены...  

Спасибо Олечка.  poseluy2 Мне тоже моё имя очень нравится. ulybka6 Благодарю за разъяснения. Оказывается всё очень просто.  ulybka6

Ты знаешь я сразу начала фонтазировать насчёт новой квартиры. Объявления смотрю регулярно. В понедельник звонила начальничке этой организации где у  меня квартира и в разговоре выяснилось, что она оказывается вообще и не собирается мне другую квартиру предоставлять потому, что таких дешёвых квартир как у меня у них нету. Но я оптимист и думаю, что этот вопрос всё равно решиться. А как, время покажет. ulybka6

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн

Линс как ваш малыш Матвей?
Сашуля, спасибо, все хорошо, Матвейка дома, вчера ему был 1 месяц. Бабушка счастлива!!! ulybka5 ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

мне очень нравится быть в настоящем.  rabotaet Сейчас уже подольше получается. ulybka5

Поделюсь своим опытом путешествия к осознанности, может что-то пригодится. ulybka5 Не надеясь на свою память, я развешивала по дому стикеры-напоминалки. Об этом я уже писала, поэтому без подробностей. ulybka5
Еще я играла в две игры "Комментатор" и "Телевидение". Комментатор это когда мысленно проговариваешь все свои действия и попутно благодаришь.
От этой игры у меня всегда поднималось настроение, даже если оно было "ниже плинтуса".  ulybka6 Например: иду на кухню, левой, правой, левой, правой, ай, какая молодец, спинка ровная, красотулька, господи, благодарю за такую красоту, вот и кухня, я на кухне, тут тепло.... "  и т.д. Начинают проговариваться какие-то смешные фразы, иногда сам процесс комментирования смешил. В случаях, когда было плохое настроение, то я это и комментировала: настроения нет, всё надоело, сижу и смотрю в стену, интересно, сколько во мне еще испорченного настроения, а какая разница и т.д. Если я чувствовала какие-то неудобства в теле, то тоже комментировала это. Через некоторое время (когда быстро, а когда и не очень)  становилось спокойно и хорошо.
Телевидение это как будто ты участвуешь в телепередаче. Тут добавляется взгляд со стороны. Ты и участница и снимающая тебя "камера". Со временем эти игры отпадают. rabotaet rabotaet rabotaet
poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия