СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639060 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #2940 : 07 Апрель, 2014, 19:55:51 »

Не надо чиститься. poseluy2
не надо  poseluy2
Ириш, все  в твою жизнь придет. Как говорит наша Ира что самое приятное в пути, то ты к себе все равно придешь, если двигаться будешь, а ты же движешься...
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #2941 : 07 Апрель, 2014, 20:07:12 »

Вот, Оля, отправила свой пост, прочитала твой и...сижу комплексую - злая я. manual

Честно, по сравнению со мной АннЛайн - святая! Я бы просто паралельно существовала с папой таким!
Детей бы не настраивала против деда, на расстоянии попыталась бы понять ( к меня первый муж такой был - другим все сделает, поможет и внимательный, а дома - не плюнет в твою сторону, такое равнодушие и раздражение было. Я от него уходила - никто из общих знакомых не мог меня понять, а я ни одного дня не пожалела, что ушла) И вот старший сын растет без ненависти и раздражения к отцу, а вот с мужем могу общаться только 2 минуты и потом не могу понять, почему я выбрала его в мужья? Чем я думала - говорим на разных языках! Причем если я на земном, то он явно на юпитерском!

Ладно, жизнь все поставит на свои места, может через год я буду читать эти сроки и думать - глупая какая я была...
( Дай Бог ulybka5)

Пы.Сы - Че то меня прорвало сегодня sharynalob ustalduma
 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2942 : 07 Апрель, 2014, 20:12:23 »

Вот, Оля, отправила свой пост, прочитала твой и...сижу комплексую - злая я. manual
....
Пы.Сы - Че то меня прорвало сегодня sharynalob ustalduma
Хорошо,что прорвало.  poseluy2
И пост твой в тему, потому  что не надо ставить никого ни выше ни ниже себя, и меня в том числе, так что не комплексуй. poseluy2
Я на мир смотрю с позиции своего опыта и мировосприятия, в связи пройденным, ты со своего. Как говорят учителя - сравнивая себя с кем-то ты совершаешь ошибку, нужно всегда сравнивать себя лишь с собой вчерашним.  poseluy2

Позволять людям быть такие они есть, это хорошо, но пока это происходит не за твой счет. poseluy2  

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2943 : 07 Апрель, 2014, 20:39:36 »

Девочки)))) Я почувствовала себя в зале суда, честно nasmeshka Видно точно не умею я мысли предложениями выстраивать! Настюху, я не заставляла, я объяснила ей, что деду будет очень приятно видеть ее. И произнесла  заключительную фразу, если ты не поедешь, мы поедем вместе когда приедет папа.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Но вы не знаете нашего деда, он ей утром еще 5 раз позвонил)))))))))))  Блин, ну как мне выразить, то что я хочу порадоваться за все происходящее!!! ulybka6 Я не хочу быть в полном забвении и не хочу быть в полном очищении, в полном прощении. Я хочу испытывать всю гамму чувств, которые есть в нашем Божественном. Я хочу радоваться тому ulybka6 , что я могу с ним говорить, и не осуждать и не переживать, что папы моих друзей никогда так не делают, и мне уже не стыдно за все что он вытворяет. И что все вокруг, его родственники, мои друзья кто знает нашу семью говорят, что бы я от него отвернулась, не общалась, этим самым "Наказала" его под старость лет. Я не хочу никого наказывать, моя душа, как бы она не плакала тянется к нему. Мама не знает, что мы стали общаться. не знаю как она среагирует, я устала быть ребенком в 36 лет которого тянут родители в разные стороны, я повзрослела ulybka1.
Оля,  poseluy2 ну хватит, благодарю тебя, что ты в который раз наступила на больной мозоль про подлеца. Ну не дает он тебе покоя nasmeshka И не торт и не внуки, не прихоти его не влияют на мои слова, это умозаключение которое я прятала от себя всю сознательную жизнь, а теперь решила признаться сама себе в этом. Все не расскажешь, правда мне и вовсе уже не хочется бередить все.  Мои образ папы и его идеализация никак не совпадала с реальной  картинкой. А как только я призналась, что я могу быть дочкой именно этого человека и во мне течет его кровь, все сошлось и мне не стыдно, что у меня такой папа. А раньше было стыдно... Я Вас всех вот так  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie обнимаю! poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2944 : 07 Апрель, 2014, 20:46:57 »

Хорошо, Анечка   poseluy2 закрыли тему  poseluy2  poseluy2 poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2945 : 07 Апрель, 2014, 21:59:51 »

Стерла что написала,видимо пока не время. ulybka5
Ириша, про мужа понимаю, у меня такой же был. Когда разошлись, сын сказал что его в друзьях намного приятней иметь чем члена семьи ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2946 : 07 Апрель, 2014, 22:17:33 »

Актуальная какая тема!  nasmeshka мне вчера пришлось телевизор слушать, так там тоже обсуждался вопрос конфликтов родителей и детей...так вот, в студии орали все! И те, кто за, и те кто против, и воздержавшиеся тоже орали, перекрикивая друг друга!.. nasmeshka значит, это больной вопрос для всех. Наверное, это все в отдельную тему нужно.  poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #2947 : 07 Апрель, 2014, 23:39:01 »

Анечка, ты прости  - получилось тебя обсуждали.
 А по сути - каждый говорил о своем и о наболевшем. Перечитала - точно каждый о своем - только крутилось вокруг твоей фразы о папке))

Я почувствовала твое принятие отца таким каков есть, а не смогла , наверное, выразится.

poseluy2

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарен&
« Ответ #2948 : 08 Апрель, 2014, 00:09:36 »

Ой девочки,какая интересная дискуссия развернулась,сколько ценного и полезного почерпнула из ваших жизненных опытов, poseluy2 svety rabotaet
И пост твой в тему, потому  что не надо ставить никого ни выше ни ниже себя, и меня в том числе, так что не комплексуй.
А вот это особенно актуально для меня. Муж частенько обижается на меня в разговоре ,говорит,что строю из себя умную.Благодарю olika , благодарю всех! poseluy
« Последнее редактирование: 08 Апрель, 2014, 00:39:54 от Милица »

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2949 : 08 Апрель, 2014, 05:12:07 »

Наверное, это все в отдельную тему нужно.  poseluy2
И правда, у нас эта тема по форуму раскидана, и чует мое сердце, что это всего лишь начало, да и полезна  не одному-двум, а практически  у каждого есть над чем поработать в своей семье...
Норзе, а может   перенесешь в отдельную тему, все, а?  poseluy2 ulybka1

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2950 : 08 Апрель, 2014, 12:42:27 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina Благодарю!  ulybka6

Не пойму neznayu говорят, что человек заболевает чтобы близкие обратили на него внимание. А я тогда чего заболела? Я же одна живу.
Уже вторую неделю никак не могу прийти в себя.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2951 : 08 Апрель, 2014, 12:54:33 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina Благодарю!  ulybka6

Не пойму neznayu говорят, что человек заболевает чтобы близкие обратили на него внимание. А я тогда чего заболела? Я же одна живу.

Успешная, не обязательно, это только одна из причин.
А как с вниманием к самой себе?  poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2952 : 08 Апрель, 2014, 13:10:58 »

Bellezaposeluy2 вот и хочу разобраться, но у самой что-то не получается. Решила у вас спросить.
А себе любимой я сейчас столько внимания удиляю как никогда в своей жизни.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2953 : 08 Апрель, 2014, 13:22:04 »

Антония, при чем тут близкие, если мир это зеркало? Смотри в себя.  poseluy2 Ты ведь ответила на вопрос сама себе.
Повтор. ulybka6
Вопрос: А я тогда чего заболела?
Ответ: никак не могу прийти в себя.

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2954 : 08 Апрель, 2014, 13:56:56 »

Bellezaposeluy2 вот и хочу разобраться, но у самой что-то не получается. Решила у вас спросить.
А себе любимой я сейчас столько внимания удиляю как никогда в своей жизни.

Антония, кто Я кому себе уделяет внимание? И какое это внимание? К чему\как ты внимательна?
Всё, что необходимо каждому человеку для решения проблем, исцеления и для абсолютно счастливой жизни всегда находится прямо перед ним.

У нас на форуме частенько звучит фраза "надо отпустить". А что значит отпустить и как это сделать практически? Надо вспомнить, чем мы держим ситуации. Мыслями и чувствами. Ими создаем и ими удерживаем. Поиск методик и средств для исцеления говорит подсознанию "Я болен" и болезнь не уходит. Поиск способов налаживания гармоничных отношений показывает "я живу в раздрае" и так и происходит. Поиск методов для финансового благополучия говорит подсознанию "я беден" и нужда не уходит. Поиск мужа\жены читается подсознанием "я одинока\одинок" и ситуация не меняется.

Сейчас, когда ты читаешь эти слова, Антония, у тебя нет проблем. Все они в прошлом. Мысль о них тянет проблемы в настоящее. Неблагодарность за то, что есть, оставляет проблемы с тобой. Отпусти всё! Когда ты умываешься - просто умывайся. Слушай, как бежит вода из крана, чувствуй тело, где напряжены мышцы, а где расслаблены. Когда идешь - просто иди, чувствуй тело, чувствуй как одежда прикасается к нему, слушай окружающие звуки. Когда готовишь кушать - да, ulybka6 просто готовь. Когда ты так живешь, то это значит, ты внимательна к себе.  Стало больно, чувствуй боль. Стало радостно - радуйся. Не цепляйся за свои ощущения и мысли. Пусть приходят и уходят. Живи.
Благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия