СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639021 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #2985 : 09 Апрель, 2014, 13:27:12 »

Просто Самохвалов - это человек, который живет по принципу "Дай". И собственные интересы ставит превыше всего. Была бы Оля помоложе и покрасивее, он бы повелся. А так, только мешает и компрометирует.

Точно также думаю ulybka5
А я думаю ,не  в молодости  и красоте дело, а в отношении к себе. Если хочешь стать королевой - почувствуй себя королевой. Если бы она сверкала, то и возраст не помеха. Хотя думаю, в этом случае она на этого Самохвалова даже бы и не взглянула  nasmeshka нафига Королеве павлин крашеный?
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2986 : 09 Апрель, 2014, 13:29:07 »

И еще мне кажется, что он мог бы жестко поставить границы еще на вечеринке у него дома, но тот же принцип "Дай" помешал ему. Оля - это хороший источник информации в коллективе и через нее можно влиять на сотрудников и получать информацию. Поставишь Олю на место - придется искать другого информатора. В общем, действительно принцип "Дай" в картинках.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2987 : 09 Апрель, 2014, 13:30:36 »

Со стороны Оли да, там тоже много всего можно увидеть.

Но для Самохвалова главное то, что он может получить из этих отношений. Если ничего, то и отношения ему не интересны.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2988 : 09 Апрель, 2014, 13:39:07 »

Состояние-волнами.

Я, выросла в идеальной чистоте. Моя мама фанат чистоты. Когда стала сама мамой, вечно была недовольна собой, что времени и сил не хватало на уборку квартиры и мытьё посуды. Убирала времени от времени, особенно перед гостями хороший стимул был. nasmeshka Я тАк люблю чистоту, но, постоянно было не прибрано дома, что меня бесило и раздражало...
А с прошлого лета, у меня всегда чисто и посуда вымыта! ura И время есть на это, и... как-то мимоходом, легко всё это делала! Красота!! rabotaet! Не рассуждала, а просто делала! Хотелось это делать!
...а последние две недели опять-грязно...  toska Заставляю себя убирать, мыть посуду... удивляюсь себе очень! sharynalob

Ключ делаю через раз...через два...

Усталость...сонливость...

Два дня не могу оплатить курс Норзе. Деньги пришли на него, так теперь оплатить не получается! sharynalob Вчера уже чуть-чуть их проела nasmeshka, по дороге домой( в магазин зашла).

А ещё, тоскую за БМ. Даже, не за ним, а за нашими чудесными отношениями в начале...надоело быть одной( а может и не надоело-раз до сих пор одна...)

Вышла на работу, сидение в офисе по пол дня очень утомляет и выматывает, прихожу домой-падаю. Утром встаю-разбитая.

Вчера, ещё, вступила в спор с сотрудницей по поводу, что  Россия агрессор и захватчик!  sharynalob Прям пёрло из меня! Я раньше тАк любила спорить, с пеной у рта. Думала, что уже выбираю быть счастливой, а не правой. А вчера-прорвало!?! sharynalob

...помню, что перед рассветом самоё тёмное время суток.

Послушала, сегодня, Э.Толле " О чем говорит тишина"( короткая аудиокнига)-тАк хорошо и тихо стало на душе!!!

В общем, всё хорошо!(наверное) Как говорит Толле-в сечасье нет места страданиям.

Благодарю Вас! poseluy1

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2989 : 09 Апрель, 2014, 13:53:09 »

В общем, всё хорошо!(наверное) Как говорит Толле-в сечасье нет места страданиям. Все-Хорошо!! Без наверное! Мариша poseluy2 rabotaet  svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2990 : 09 Апрель, 2014, 13:56:13 »

Аня, poseluy2 toska
Благодарю тебя!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2991 : 09 Апрель, 2014, 14:31:56 »

А ко мне приехала мама и у меня опять раздражение в процессе принятия.  nasmeshka Сколько уже было сделано, прощения, принятия, и всё так прекрасно и отлично, когда на расстоянии, а вот при близком рассмотрении - раздражение всплывает постоянно, и я явственно вспомнила и прочувствовала, как это - общаться с моей мамой... вживую....  nasmeshka когда тебя, например, о чём-нибудь спрашивают, а ответить ты не можешь, т.к. тебя через каждые два слова перебивают.  tatmongol ulybka6 Наблюдаю внимательно свое раздражение, приглядываюсь к нему, у него, оказывается, даже разные оттенки есть, вобщем, интересное оно, такое.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2992 : 09 Апрель, 2014, 15:28:44 »

Катюша,  poseluy2а мне кажется если уже это есть, в отношении с мамой, уже никуда не денется, только сможешь поменять ко всему отношение, стать лояльнее терпимей, снисходительней, не позиции ты лучше, а на одном уровне.Ко мне вчера тоже в гости приезжала, заходит. я к ней поцеловать, а она встречает сковами..."Ой где у вас тут разуться можно чтоб, в грязь не наступить)))))))) nasmeshka nasmeshka.Зашла обошла все владения в каждый цветочек заглянула..проворчала, что не ухаживаю, унитаз проверила...сверкает, но не идеально)))) Про то что ее не поцеловали даже не вспомнила, сегодня ей было это не надо nasmeshka, а бывает скандал затеет, "Бабушка к вам едит, а вы ее не поцелуете ulybka6" Ну как такую, не любить.Кстати вчера в мой лично адрес  не было сказана ни одного оценочного суждения, прогресс!!! Смотрю на нее, сидит Малахова смотрит, всех осуждает, а я любуюсь ей хорошенькая такая ulybka6 Мама -моя!!! сегодня утром звонит, и говорит, а ты вот учишь Настю белить nasmeshka.? Я с разу и не поняла..чему учу...? Люся сегодня звонила, говорит избу белит, никто ей не помогает nasmeshka а ведь наша же тоже белить не умеет))))))))) Тут меня конечно понесло , все в шутку но объяснила , что не надо ей этого))) nasmeshka "Все не в настроение ты доча"  и бросила трубку nasmeshka...Ну что с ней сделаешь..только любить и все))))))))) Наверно наступает плато принятия какое-то время, потом маленькая встряска, потом опять хорошо....цекличность, мне кажется в таких отношениях не будет уже постоянства. Ну по крайней мере не верююю я в это...Все равно что -то да зацепит nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2993 : 09 Апрель, 2014, 17:34:08 »

Размышления...  ulybka1

Сегодня смотрела первый урок буквицы у Ивашко.  В конце лекции, он говорит о правде и кривде, о позитивном мышлении. Не буду пересказывать, кому интересно легко могут найти и послушать. Есть два момента, важные на которые я обратила особое внимание, хотя в лекциях что ни фраза, то масса информации.
Оказывается у всех техник есть не одно дно. И со временем мы сами так или иначе приходим к познанию следующего и следующего этапа. Я все размышляла, отчего чувствую дискомфорт, напяливая улыбку, когда на душе кошки скребут?  А оказывается улыбку то я напялила, а чувство, которое скребется -проигнорила. Т.е не решила задачу, отмахнулась от себя. Т.е. улыбка, улыбкой, но под ней должно и чувство образоваться, соответствующее. И если "поскребушки" с души не ушли, значит элемент, его вызвавший имеет застарелый отпечаток и одной улыбкой тут делу не поможешь.

Это как образы - "я хочу быть счастливым" и "я счастлив" огромная разница.

Мне понравился один момент, который Андрей привел в лекции. Двое мужчин, один из них практикует позитивное мышление. Второй подходит и дает первому в морду. Тот, который, практикует позитив, начнет скорее всего утирая нос думать - каким своим поведением привлек в свою жизнь грубияна. Это оказывается скрытая форма гордыни.
Т.е позитивщик, заранее исключает свободу выбора другого человека. (подробности в лекции)
- Адекватный человек, -говорит Ивашко,- вначале даст грубияну отпор, т.е ответно врежет, а потом уже будет  будет размышлять о позывах того, другого.  nasmeshka

И в принципе эти слова подтвердили еще один раз слова Норзе- нужно дать другим быть самим собой но не за свой счет.

У меня вчера, был показательный пример с сыном. Пришел с работы, а я в раздрае, себя в душе ругаю,претензии к себе выссказываю, но ему то не показываю вроде. Садимся ужинать, сын начинает мне  высказывать мне претензии по пустяку. Я в ответ автоматически как рявкну.  sharynalob  nasmeshka Ты как с Матерью разговариваешь?
Ну и замолчали, на десять минут. Я покопалась нашла причину поведения его, проработала. Осадка ни у меня ни у него не осталось.
Надо сказать,что я изначально не приемлю в воспитании особо дружеского панибратского отношения. Все имеет свои границы. И не считаю правыми родителей, которые "хотят" быть для детей друзьями. Родители - это родители, дети это дети. Надо сказать, что  и со своей стороны я даю сыну полную свободу быть собой, не критикую, не давлю, не сюсюкаю. Но он знает, что я его люблю.    

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #2994 : 09 Апрель, 2014, 18:55:05 »

Ну понеслось)))) Я Все про Самохвалова)))) Вот по отношении к своей жене хорошо...да)))) А поступив с другой женщиной так, не поступит ли он потом со своей женой так же))))?

Девочки, а Самохвалов то и не плохо поступил! Ну письма отдал той, что из бухгалтерии, Плохо поступила именно ...бухгалтерща! Ну не мог мужик послать ту, что в розочках на хрен, не хватило наглости. Попросил женщину, объяснить по женски, т.к его "в розочках" не услышала.
Мое мнение - Самохвалов не так уж и плох.
 А выдвинутая на общественную работу - именно в ней корень зла : не болтала бы, а просто поговорила с розочками и отдала бы письма - и все прошло бы незаметно.
  rabotaet   poseluy2

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina-Благодарюrabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2995 : 09 Апрель, 2014, 19:16:43 »

А я думаю , что она счастливая женщина - в зрелом возрасте испытать такие чувства!
Безответная любовь - это больно , но будоражит. Может она после этого еще крепче будет любить (уважать) мужа! Мы сейчас зомбированные - если нам улыбается кто-то - мы сразу чувствуем подвох. Благодарю вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #2996 : 09 Апрель, 2014, 19:21:26 »

А я бы не хотела безответно любить. Это больно.

Я стараюсь ходить с полуулыбкой на губах и мне мужчины часто улыбаются и здороваются, я улыбаюсь и здороваюсь в ответ. А вот когда пытаются знакомится - чувствую себя не комфортно. Я не умею давать наглым отпор. Хамить не умею, потому и не комфортно.

poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2997 : 09 Апрель, 2014, 19:32:33 »

А я бы не хотела безответно любить.
не думаю что Любовь именно это чувство, во всей его многогранности бывает безответным или ответным...
То, что принято называть у  людей уже многие годы под безответной любовью под собой несет совсем другие чувства  и искажает действительность.  ulybka1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2998 : 09 Апрель, 2014, 19:59:24 »

...Надо сказать,что я изначально не приемлю в воспитании особо дружеского панибратского отношения. Все имеет свои границы. И не считаю правыми родителей, которые "хотят" быть для детей друзьями. Родители - это родители, дети это дети.
Олечка, что ж так категорично и оценивающе? ulybka5
У меня  с детьми-дружеские, уважительные, равные отношения ura И общаюсь с ними,  с позиции их возраста. Нет превосходства: я родитель, старше и поэтому прав! Нет никаких границ у нас в общении. Они с манюсеньких имеют право голоса, выбора и свою позицию. И, кажется, Норбеков, тоже говорил в интервью, что до 5 лет нельзя ограничивать и наказывать детей.
Это моё отношение к вопросу родители-дети.  ulybka5
 Наверное, в нашем многовариантном мире, есть миллион разных моделей взаимоотношений детей и родителей. И все они, имееют право на жизнь, раз они есть. ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2999 : 09 Апрель, 2014, 20:11:56 »

Может и так, Мариш, я не спорю, и не призываю, к своей точке зрения. Может этот мой подход поменяется с рождением второго ребенка, не исключаю этого. Но пока, исходя из своего опыта вижу свой подход к воспитанию более для меня приемлемым.
Уточнить хочу один момент - мой взгляд на воспитание не является - я родитель, значит прав. И сына не принуждаю смотреть на мир моими глазами. Я практически всегда говорила ему и говорю, что ты можешь принять любое решение, но мой взгляд на ситуацию вот такой. И не спорю, когда он выбирает другое, и не говорю ему, если ошибается- ааа, я же тебе говорила.   nasmeshka