СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639027 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #3000 : 09 Апрель, 2014, 21:47:03 »

А я думаю , что она счастливая женщина - в зрелом возрасте испытать такие чувства!
Безответная любовь - это больно , но будоражит. Может она после этого еще крепче будет любить (уважать) мужа!
  rabotaet rabotaet rabotaet Точно будет))))
Любимая poseluy2 У тебя 888 сообщений!!!Бесконечность !!!!
ВСе пошла смотреть "Служебный Роман" Всматриваться в Самохвалова))))  nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3001 : 09 Апрель, 2014, 22:02:12 »

tatmongol АннЛайн!  obyatie poseluy

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #3002 : 09 Апрель, 2014, 23:06:57 »

Мне в фильме "За бортом" понравилась фраза, когда главный герой сказал, что они с детьми - друзья, героиня ответила: "Друзья у них и так есть, а им нужен отец". Это вовсе не значит, что если взрослый - то всегда прав. И вовсе не отрицает дружеских доброжелательных отношений. Можно и подурачиться с детьми, и в снегу поваляться, и побеседовать на все темы. Но все равно взрослый должен быть мудрее, иметь авторитет, и панибратства, считаю, не нужно допускать. Все равно дружба получается несколько односторонняя. У взрослых есть сферы, куда ребенка допускать крайне нежелательно. Например, вываливать дочери, как (или вместо) подружке, какие-то свои проблемы. Мне кажется, должно быть прежде всего взаимное уважение. Но каждый должен быть на своем месте - взрослый на своем, а ребенок на своем.
Но тоже не претендую на истину в конечной инстанции  nasmeshka Лично я не смогла бы относиться к дочери как к подружке  neznayu И, соответственно, не требую, чтобы она тоже ко мне как к подружке относилась.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3003 : 10 Апрель, 2014, 07:39:42 »

Согласна с Оликой и Элегией по поводу детей. Многие с раннего детства взваливают на детей непомерную ношу ответственности именно потому, что хотят дружеских отношений.Но мне кажется возникает путаница дружескиех отношений и  инфантильность взрослого. Например наивный с виду вопрос двухлетнему малышу на улице, ну что, куда пойдём? Он маленький, а мама большая. И это не рабство, и не принижение, когда мама САМА решает куда идти, а малыш в это время следует за мамой наслаждается окружающим миром, что собственно ему и положено делать в его возрасте. Тогда формируется базовое доверие Миру и начало этого доверия именно в Маме.
 А когда маму "обижает" папа, и она жалуется шестилетнему сыну это вообще атас! 
Мариш мне кажется мы все об одном говорим, просто иногда в понятиях надо уточняться друг у друга.  poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3004 : 10 Апрель, 2014, 08:14:37 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina    Благодарю! Благодарю! Благодарю! АннЛайн  poseluy2 да 888 по ангельской нумерологии означает: Какой -то этап вашей жизни подходит к концу - и это признак призывающий вас подготовиться!Эта последовательность цифр может подразумевать, что Вы заканчиваете эмоциональную карьеру или стадию отношений.Это также означает , что есть свет в конце туннеля. Кроме того означает " Урожай созрел. Не ждите , чтобы выбирать , а наслаждайтесь им. Не откладывайте Ваш следующий ход или наслаждайтесь плодами уже проделанной Вами  работы!" Буду вкушать плоды! Благодарю тебя!  poseluy2 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3005 : 10 Апрель, 2014, 08:53:05 »

Я не знаю, что такое панибратские отношения, в смысле, как это выглядит в семье... neznayu
Но, наверное, у меня с детьми именно панибратские дружеские отношения без границ...Они знаю всех моих друзей, а я знаю их друзей, мы даже можем общаться перекрёстно  nasmeshka( они общаются самостоятельно с моими друзьями, а я с их)..никаких своих проблем я от них не скрываю, хотя им их не навязываю..в их жизнь без приглашения не лезу, но они и сами любят всем делиться. Авторитета у меня нет, я могу "терять лицо" перед ними,  они мне это позволяют, часто балуют меня..и, наверное, им не очень легко со мной, но,слава Богу, они меня все равно любят..

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3006 : 10 Апрель, 2014, 09:09:27 »

Я тоже с детьми в друзьях. Все их друзья общаются со мной. Не понимаю когда родителей называют на "Вы" neznayu. А где тогда духовная близость , единение? Я не лезу в их дела, но если они просят помощи ..... тогда конечно. Благодарю вас.  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3007 : 10 Апрель, 2014, 10:13:08 »

Повторюсь, что не хочу спорить или кого то убеждать, но мне "кажется" что уважение к родителям, в интерпретации, в коей писала я, Сашуля и Элегия - это всего одна из граней Уважения, Любви и Благодарности к своим Предкам, своему Роду, своей Родине.  
А отношения "я твой друг и ты мой друг" - это одна из граней западной манеры общения, пришедшей к нам из вне, несущей в себе определенную программу и зомбирование.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3008 : 10 Апрель, 2014, 10:16:00 »

Тут вообще нет повода для дискуссии - каждый воспитывает своих детей как умеет.  ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3009 : 10 Апрель, 2014, 10:22:10 »

каждый воспитывает своих детей как умеет  ulybka5
rat вот именно как умеет, отсюда потом рождаются проблемы...

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3010 : 10 Апрель, 2014, 10:26:25 »

ulybka5 Нет, Оль, проблемы рождаются от того что люди боятся проявлять любовь. И считают детей своей собственностью. Не считаясь с их мнением. Или когда дети чувствуют что родителям на них наплевать.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3011 : 10 Апрель, 2014, 10:30:28 »

ulybka5 Нет, Оль, проблемы рождаются от того что люди боятся проявлять любовь. И считают детей своей собственностью. Не считаясь с их мнением. Или когда дети чувствуют что родителям на них наплевать.
  poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet Полностью согласна.  ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3012 : 10 Апрель, 2014, 10:58:32 »

Повторюсь, что не хочу спорить или кого то убеждать, но мне "кажется" что уважение к родителям, в интерпретации, в коей писала я, Сашуля и Элегия - это всего одна из граней Уважения, Любви и Благодарности к своим Предкам, своему Роду, своей Родине.  
А отношения "я твой друг и ты мой друг" - это одна из граней западной манеры общения, пришедшей к нам из вне, несущей в себе определенную программу и зомбирование.
Я совершенно не поняла о чем ты.. Оленька,  можно на каких- нибудь примерах? А то получается, будто при дружеских отношениях отсутствует уважение..
И что такое " западная манера общения"?

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3013 : 10 Апрель, 2014, 11:17:50 »

Панибратские отношения это когда мой сын может сказать Эй Ты, ему 7 лет, но я ему говорю, что так обращаться можно к своим друзьям, а не ко мне.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3014 : 10 Апрель, 2014, 11:20:38 »

Я совершенно не поняла о чем ты.. Оленька,  можно на каких- нибудь примерах? А то получается, будто при дружеских отношениях отсутствует уважение..
И что такое " западная манера общения"?
Ален,  poseluy2 в моем посте разве было написано, что отсутствует уважение? Это написала ты  ulybka1

Ну а про западные программы и пр. - можно посмотреть у Ивашко. Я опять же не говорю,что его лекции - это истина в последней инстанции... но они заставляют думать и анализировать и соединяют некоторые разрозненные грани информации в одно...  Я еще сама не осознаю многое, поэтому не могу оформить в слова многое из того, что пропускаю через себя..