СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 638987 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #3045 : 12 Апрель, 2014, 13:02:12 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina-Благодарю  rabotaet

У меня упадок сил и ...плохо как-то. Заболеваю, что ли. Усталость такая, будто неделю не отдыхала.
 Надо как Маришка устроить себе отдых. rabotaet

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3046 : 12 Апрель, 2014, 16:57:43 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina. Благодарю! Благодарю! Благодарю!   poseluy1 poseluy1 poseluy1

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3047 : 13 Апрель, 2014, 07:22:57 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina. Благодарю! Благодарю! Благодарю!   svety svety svety

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3048 : 13 Апрель, 2014, 12:29:05 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina, благодарю!  svety 

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3049 : 13 Апрель, 2014, 16:13:10 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina. Благодарю! Благодарю! Благодарю!   poseluy1 poseluy1 poseluy1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3050 : 13 Апрель, 2014, 17:49:29 »

Состояние-волнами.

Я, выросла в идеальной чистоте. Моя мама фанат чистоты.

...а последние две недели опять-грязно...  toska Заставляю себя убирать, мыть посуду... удивляюсь себе очень! sharynalob

Усталость...сонливость...

Прям пёрло из меня.....

Мариш, я постаралась выбрать основные фразы из твоих постов, чтобы ответить тебе на твой вопрос, внутренний - откуда усталость...
Ответь себе на вопрос - откуда у тебя потребность в чистоте, для чего ты это делаешь? -не  потому что твоя мама фанат чистоты, и ты, чтобы заслужить ее любовь и хорошее отношение?
Я понимаю,что у всех нормальных людей есть естественная потребность в чистоте, но бывает и так, что навести порядок - это желание чтобы тебя похвалили.
Поищи в детстве случаи, приведшие тебя к этому поведению, сделай прощение, переиграй, осознай, что ты вполне можешь себе позволить ЛЮБОЕ поведение, не оглядываясь на чье-то мнение, потому что ни лучше ни хуже ты не станешь ,если тебя похвалят или поругают, или твои поступки вызовут порицание....
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety
Вот эта борьба тебя и изматывает -настоящее, то, что хочется сказать или сделать рвется наружу, а ты это  запихиваешь в себя... будь собой poseluy2 разреши себе это
, и увидишь,что мир не перевернется.  ulybka5

Для начала, если мой пост тебя зацепит, можешь попробовать послать меня нафиг  nasmeshka  poseluy2

« Последнее редактирование: 13 Апрель, 2014, 18:13:23 от olika »
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3051 : 13 Апрель, 2014, 19:02:49 »

Это точно! Я тут впервые за много лет позволила себе кушать в постели. Непередаваемые ощущения nasmeshka А все-равно где-то глубоко внутри побаивалась что кто-нибудь зайдет и отругает ulybka5

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3052 : 13 Апрель, 2014, 21:30:23 »

Была на семинаре по "Психосоматике"  Мне интересно трактовали лишний вес , это жадность! Вот сижу и разбираюсь, мама с детства всегда говорила, что стыдно быть жадным... Мне не жалко другим, но я жалею для себя, вот и жадность перелилась с жалостью))) кручу дальше))) ulybka6
Благодарю Вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3053 : 14 Апрель, 2014, 09:16:07 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina Благодарю! Благодарю! Благодарю!  ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3054 : 14 Апрель, 2014, 10:41:19 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina
Благодарю! Благодарю! Благодарю! 
Какой-то упадок сил и настроения, не хочется ничего делать вообще. Чувство такое, что застряла и топчусь на месте. Не люблю такое и наблюдать его не хочу. Вот ведь хитрое эго. Ушла наблюдать.  nasmeshka

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3055 : 14 Апрель, 2014, 11:45:59 »

Была на семинаре по "Психосоматике"  Мне интересно трактовали лишний вес , это жадность! Вот сижу и разбираюсь, мама с детства всегда говорила, что стыдно быть жадным... Мне не жалко другим, но я жалею для себя, вот и жадность перелилась с жалостью))) кручу дальше))) ulybka6
Благодарю Вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ань, ну поразительно! Я тоже жадная для себя, другим - пожалуйста!
С весом у меня все в порядке. А вот жертву в себе рассмотрела. Вот теперь покупаю себе, балую иногда. ura

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3056 : 14 Апрель, 2014, 13:47:19 »

Олечка!!! obyatie Вообще не зацепил!!! ura Тра-ля-ля!!! ulybka5 Возможно, если бы я его прочла, когда писала свой пост, в том состоянии, то может быть, не знаю сейчас.  ustalduma А сейчас, прочла с улыбкой и благодарностью. Приятно, когда есть рядом люди, готовые поддеражать, подсказать. poseluy2 Очень всё созвучно мне, что ты написала. Ты  права, желание угодить и заслужить похвалу-оно конечно из детства. И когда насилуешь себя, заставляешь себя что-то делать в угоду кому-то, или в угоду своим иллюзиям( своим многочисленным личностям-ролям)- то очень устаёшь, изматываешься и опусташаешься. serditsya Пишу про себя, про свой опыт. А когда делаешь, то, что хочется, чего просит душа и не противится этому, тогда летать хочется! ura И силы есть, и энергия пополняется и всё вокруг складывается лучшим образом! ulybka5

Благодарю! poseluy2 ulybka5 svety

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3057 : 14 Апрель, 2014, 13:53:08 »

Олечка!!! obyatie Вообще не зацепил!!! ura Тра-ля-ля!!! ulybka5
Благодарю! poseluy2 ulybka5 svety
poseluy2  ulybka5 И я тебя благодарю!  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #3058 : 14 Апрель, 2014, 14:04:51 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina - благодарю вас ulybka5  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3059 : 14 Апрель, 2014, 14:10:36 »

Маришка ты работу уже нашла новую?  podmig1 Полюбопытствую.  ulybka5