СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 638912 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Свет, мой старший тоже сказал, что мы любим Ивана, а не его.
 sharynalob я  с такими глазами - Ему столько попадает, и ты хочешь такой любви?
Промолчал.

Иногда мне кажется, что дети сами не знают, какой любви они хотят - или игрушек им побольше - это любовь, или денежки давать , или в их жизнь не лезть.
Читаю какие младшие сестры - так я идеальная! Я так хотела любви старших сестры и брата, что  neznayu не подставляла. Иногда дрались с братом, раз я ему выдала ( он с армии пришел и заявил, что будет меня воспитывать. А я в выпускном классе - припозднился с воспитанием))  ulybka6 Я ему и выдала - Будут свои дети - их воспитывай. А я уж как нибудь невоспитанной останусь  nasmeshka. Глаза у него были  sharynalob
Воспоминания накатили...
 poseluy2
Благодарю вас!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, natnickg, Snowy,Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья, Aluna, Ярослав, Olika - Благодарю вас!  svety svety svety

пионы цветут и па-а-ахнут!!! ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

пионы цветут и па-а-ахнут!!! ulybka6
Люблю пионы ulybka5

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Ооо, я тоже люблю ulybka4

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, natnickg, Snowy,Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья, Aluna, Ярослав, Olika -благодарю вас

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, natnickg, Snowy,Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья, Aluna, Ярослав, Olika - Благодарю вас! svety svety svety

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Благодарю вас, Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, natnickg, Snowy,Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья, Aluna, Ярослав, Olika.
 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Благодарю вас, Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, natnickg, Snowy,Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья, Aluna, Ярослав, Olika. ura

Спина болит еще сильнее, сидеть , лежать не могу. Ходить не так больно, но долго не могу - усталость.
Медитировать из-за боли не получается.

Не пойму почему ТАК? sharynalob у меня тренированная спина и такой сбой от того, что подвинула диван...
К мануалу обращалась - поставили все на место, крутили-вертели - не болит. Только села - потянуло. Снова растягивали, разминали и пр.

Села и ...Очень болит по бокам спины.
К какому врачу идти - не пойму.
Боль похожа на боль почек, но значительно ниже и с жжением. На радикулитную не похоже. ustalduma

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Ириша может почки? У меня в этот раз тоже боль была другая...... Вроде занимаюсь аккуратно  sharynalob,
на огороде не переутруждаюсь , может весеннее обострение? Главное не поднимай тяжести.... Благодарю тебя.
Все хорошо!!!! rabotaet  svety poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

Иришка, poseluy2 почечную боль проверяют прыжком. Нужно спрыгнуть с невысокого места, если почки, ты почувствуешь отдачу и боль спине в области почек. Проверено, в 7 лет мне по скорой врач проверял и маме рассказывал, я до сих пор помню. Выздоравливай!
Благодарю Всех! poseluy2 Всем привет pruvet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Благодарю всех, кто участвует в хороводе!!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

П.С. Ириш, спину может ты потянула, а жжение может быть от другого. Просто все совместилось вместе и спина и другие причины neznayu
Я уже давно в районе крестца наблюдаю жжение, оно то сильнее, то слабее, но есть почти всегда. А сегодня, когда писала "список 100 -
100 вещей, за которые я благодарна" то это жжение усилилось довольно чувствительно. И до сих пор там все жжет и пульсирует.

Желаю тебе Мира, Здоровья и Счастья! Благодарю тебя!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!

Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, natnickg, Snowy,Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья, Aluna, Ярослав, Olika - Благодарю вас!

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!

пионы цветут и па-а-ахнут!!!

у меня пионы скорее всего завтра или послезавтра откроются полностью,
какие же они роскошные! у меня огромный куст

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

пионы цветут и па-а-ахнут!!!

у меня пионы скорее всего завтра или послезавтра откроются полностью,
какие же они роскошные! у меня огромный куст
А у нас отцвели уже...
 Жасмин цветет, правда, от меня далековато куст, но предвкушаю радость стоять под ним  ulybka6

Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, natnickg, Snowy,Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья, Aluna, Ярослав, Olik
a - Благодарю вас! svety svety

Спина моя уже лучше - всю ночь с глиняной лепешкой спала  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Ириша  poseluy2 friend рецепт глиняной лепешки в студию.... Мне тоже уже лучше ,  настойкой одуванчиков мазала утром , через день ..... Выздоравливай poseluy2. ulybka6