СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639017 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #5295 : 13 Октябрь, 2015, 15:54:34 »

Спасибо, Юленька! poseluy2

Да, я наблюдаю у себя ожидание, что скоро боль пройдёт и ещё недовольство тем, что она не уходит. Теперь понятно. Благодарю! Продолжаю практиковать. ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5296 : 13 Октябрь, 2015, 16:31:00 »

Тоже левое бедро немеет ,  Луиза Хай

Эмоциональная блокировка

Бедро – это отдел ноги (а ноги движут нас вперед) между коленным и тазобедренным суставом; метафизическое значение бедра связано с желаниями и ощущениями. В бедрах проходят важные артерии и вены, которые обеспечивают приток крови к ногам. Так как кровеносные сосуды связаны с умением радоваться жизни, боль в бедре говорит о том, что слишком серьезная взрослая часть личности человека не даст ему получить удовольствие от планируемых им дел. Человек, у которого болит бедро, сдерживает свои чувства и часто старается доказать свою значимость другим людям.

Ментальная блокировка

Боль в бедре побуждает тебя обратить внимание на желания своего внутреннего ребенка, который хочет играть и развлекаться. Это не значит, что ты должен забыть о своей серьезной стороне – просто постарайся установить гармонию между потребностями ребенка и взрослого, которые уживаются в твоей личности. Ты больше не должен подчиняться голосу твоего взрослого Я (который является эхом голоса твоего отца или твоей матери). С этого момента ты должен сам распоряжаться своей жизнью.
Благодарю вас.  ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5297 : 13 Октябрь, 2015, 21:12:42 »

Любимая, Валюшаposeluy2 спасибо  большое, очень интересно. Первый раз такое читаю.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5298 : 14 Октябрь, 2015, 00:07:45 »

В моментах великого горя заключена возможность великой трансформации. Но чтобы произошла трансформация, мы должны идти глубже, к самым корням нашей боли, и испытать ее такой, какая она есть, без обвинения и жалости к себе.

Запомните, эта боль не должна делать вас печальными. Вот где люди продолжают упускать... Эта боль должна сделать вас лишь более бдительными — потому что люди становятся бдительными только тогда, когда стрела проникает в глубину их сердец и ранит их. Иначе они не смогут стать бдительными. Когда жизнь легка, спокойна, удобна — кто беспокоится? Кто волнуется о том, чтобы стать бдительным? Когда умирает друг, появляется возможность. Когда вас бросает женщина — в эти темные ночи вы одиноки. Вы так любили эту женщину, вы поставили на карту все. И вдруг она уходит. Когда вы плачете от одиночества, то это подходящий случай, которым можно воспользоваться, чтобы стать осознанными. Стрела ранит: этим можно воспользоваться. Боль не должна делать вас несчастными, боль должна делать вас более сознающими! И когда вы осознаете, страдание исчезает.
Ошо

Благодарю вас.

Благодарю, Веселинушка.  poseluy2

slushau nadopodumat pahat  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5299 : 14 Октябрь, 2015, 20:24:56 »

Давно не ходила в эту медитацию. А сегодня после работы решила вот так отдохнуть.
Интересный эффект наблюдаю неоднократно. Когда благодарность раскрывается, сверху на меня будто светит солнце, но это не солнце, просто сконцентрированный белый свет лучами, эти лучи на меня светят и всю наполняют.
А сегодня свет светил-светил, а потом увидела перед собой,чуть сверху тело свое и по нему шел мощный поток белого света сверху, тело было прозрачным, только оболочка. И чем больше наполнялось оно белым сетом, тем выше поднималось, как на лифте стеклянном. А потом все вокруг меня стало одним сплошным белым светом и я стала светом почти единое целое.

Благодарю наш хоровод!  poseluy poseluy poseluy poseluy  poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #5300 : 16 Октябрь, 2015, 21:04:11 »

Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, natnickg, Snowy,Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья, Aluna, Ярослав, Olika, благодарю вас.
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #5301 : 16 Октябрь, 2015, 22:28:13 »

Давно не ходила в эту медитацию. А сегодня после работы решила вот так отдохнуть.
Благодарю наш хоровод!
ulybka6 хочу-не хочу.. хожу-не хожу... пишу-не пишу... как- то не по-хоопоновски... а просили то это:
Есть одно условие: писать о своих ощущениях, переменах или затишьях, писать каждый день, хоть одну-две строчки. Что делалось в течение дня, как настроение и самочувствие.
nasmeshka
зайду в тему, а тут танцы розовощеких барышень rabotaet значит все супер здоровы!!!!!!! rabotaet ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5302 : 17 Октябрь, 2015, 11:08:18 »

а просили то это: Есть одно условие: писать о своих ощущениях, переменах или затишьях, писать каждый день, хоть одну-две строчки. Что делалось в течение дня, как настроение и самочувствие.

Валечка, poseluy2 ты права. Я об этом тоже вспоминаю и мне этого так не хватает. Поэтому я иногда думаю, что уже никто этой темой не интересуется, и спрашиваю, так ли это? ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #5303 : 19 Октябрь, 2015, 08:42:57 »

Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, natnickg, Snowy,Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья, Aluna, Ярослав, Olika, благодарю вас.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
 rabotaet

вот пришло по рассылке и так в душе отозвалось!
 Я - эта самая экономичная женщина...была! Т.к потихоньку раскрашиваю жизнь ulybka6 уже не хочу экономить на себе. Учусь радоваться  rabotaet

В тридевятом царстве жила-была очень хорошая и порядочная Женщина по имени Экономия. Она ловко справлялась с коромыслом, бегала в горящие избы, и очень любила повторять фразы: “Для кого наряжаться? Дома и так сойдет”. “Ой, это дорого! Возьму подешевле”.“Зачем цветы? Зря деньги тратить”.“Не надо, я сама”. “Я обойдусь, всё лучшее детям/мужу/гостям”.

Экономия считала каждую сэкономленную на себе копейку и надеялась, что однажды люди оценят, увидят, заметят и отблагодарят её за такую скромность. Но “неблагодарные” окружающие, почему-то не спешили хвалить и награждать. Бедняжка ждала с моря погоды, ждала, а затем её начал одолевать страх, печаль, обида, усталость, плечи стали напряженные, как кирпичи. "Быть женщиной - так тяжко! - думала она. - Ох, как несправедливо всё!"

И вот однажды к ней прилетела фея с ведром оранжевой краски и кисточкой: "Мрачноватое у тебя бытие, Экономия. Покрась-ка свою жизнь в оранжевый цвет. А то у меня волшебной пыльцы не хватит сделать тебя счастливой. Крась, голубушка, щедро. Не экономь краску. " Но она не умела по-другому. Она привыкла на себе экономить. Кусочничала, как жадная продавщица на весах. Отщипывала радость маааленькими дольками (сметая крошки со стола). И уговаривала себя, что настанет светлый день и всё изменится. Ведь в сказках к скромным девушкам всегда прилетают крёстные феи и принцы приносят хрустальную туфельку. Ведь сказки не лгут. Но годы шли, и хрустальные туфельки казались уже непрактичными. Куда лучше хрустальные салатницы, в них можно оливье наложить. Чтоб красиво. Для гостей...

Странная получилась сказка. Не волшебная. С хрустальными салатницами вместо туфелек. И без намёка на хэппи-энд.
Но примерно так выглядит жизнь женщины, которая привыкла выживать и экономить на себе.
К счастью, эту историю можно переписать на новый лад. :) Например, сочинить сказку о Женщине по имени Изобилие. В её жизни много радости, подарков, легкости, светлых эмоций и достатка.

Только я не хочу рассказывать вам чужие истории. Я хочу, чтобы вы стали главной героиней своей сказки. Как это сделать? Просто начните заботиться о себе, милые женщины. Не ждите заботы и внимания со стороны, дарите себе их сами. И тогда Вселенная начнёт зеркалить ваше отношение к себе. Женское счастье не стоит баснословных денег.

Много ли денег нужно, чтобы вылезти из старого халата и переодеться в красивую домашнюю одежду? А сколько стоит прогулка в парк, любование закатом или душевная беседа с подругой? Кому по карману танцы перед зеркалом, хороший фильм или вдохновляющая книга?
Иногда достаточно написать письма или позвонить любимым людям, или друзьям, как мир наполняется оранжевыми красками. Вкладывайте в себя с любовь.Дарите цветы, говорите комплименты, благодарите себя.

Да,да,я не оговорилась себя! Угощайте себя вкусной едой. Наряжайтесь в красивые платья. Забудьте о привычке экономить.
Ваша миссия - уметь наслаждаться! Будьте щедрыми по отношению к себе.
И тогда Вселенная будет щедра к вам.  rabotaet  aga aga

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #5304 : 19 Октябрь, 2015, 09:06:48 »

Ириша poseluy2 Благодарю! Хорошая статья aga

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5305 : 19 Октябрь, 2015, 09:37:55 »

Ириша  спасибо  rabotaet rabotaet rabotaet Наконец то начала себя любить , а это так классно  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю Ириша за напоминание  rabotaet ,  что себя нужно любить еще больше  poseluy2 svety   ulybka6  zerkalo poseluy poseluy poseluy
 ulybka6

Эллина13

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.
« Ответ #5306 : 20 Октябрь, 2015, 21:08:40 »

Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, natnickg, Snowy,Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья, Aluna, Ярослав, Olika, благодарю вас!!!!!
Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #5307 : 25 Октябрь, 2015, 03:34:38 »

Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, natnickg, Snowy,Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья, Aluna, Ярослав, Olika, благодарю вас svety
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #5308 : 25 Октябрь, 2015, 12:37:49 »

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5309 : 25 Октябрь, 2015, 12:43:27 »

А у меня моя левая рука так и болит. Боль "гуляет" по руке. Когда нажимаю боли нету, а так ощущаю то в одном месте, то в другом. Сегодня ночью уже подумала, что попрошу вас поКСить. Пожалуйста, кто может поКСите.