СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 643578 раз)

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #90 : 22 Август, 2013, 10:35:47 »

Всем  poseluy2
У меня подключение, наверное, произошло к вашему хороводу.
Стали всплывать 4 фразы, я их четвертый день твержу.
И состояние мое...низкое давление уже второй день.
Примите меня а свой теремок, т.е. хоровод.

Благодарю!

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #91 : 22 Август, 2013, 10:47:12 »

poseluy2 Алоха, мои дорогие участницы Хоровода! Смиренно прошу убрать мое имя из списка Хоровода. Благодарю!
Веселина,  идет мощная информация о молитве Моррны. Это насчет хороводов. Будьте предельно осторожны в совместном чтении этой Молитвы! Особенно эта информация касается тех, кто не получал ее лично на семинарах или от лиц, имеющих право ее дать вам. Благодарю!  poseluy2
aplaud1 aplaud1 aplaud1
А поконкретнее ничего не сказали? Чего именно опасаться? Почему мы все нашли ее в интеренете и теперь нам надо этого опасаться?Почему нам надо опасаться очищения? Почему , если мы пойдем на семинар и заплатим деньги, нам не нужно будет опасаться?

Что-то я давно ММ не читала...пойду почитаю в хороводе.. rukopoz
Каковы чувства, таков и результат.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 22 Август, 2013, 11:28:43 »

...Напилаааася я пьянаааа, не дойдуууу я  до домаааа... и я в ваш хоровод вливаюсь, сразу с песней  nasmeshka Принимайте!  ulybka5

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #93 : 22 Август, 2013, 11:48:53 »

Алоха, мои дорогие! Благодарю за ваши посты. Благодарю вас за то, что увидела свои программы. Благодарю за возможность их почистить. Благодарю!  poseluy2
Отвечу  Sun light . Я не зарабатываю в Хоопоно. Только покупаю информацию. Там есть, в частности, ответ  д-ра Ихалиакала об интернете. И есть ответы на все вопросы. Благодарю!
Я благодарю вас! Я люблю вас!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 22 Август, 2013, 12:37:12 »

Я тоже, покупала раньше информацию на сайте Хоо. (т.к. по другому-она не доступна ustalduma) Но, в отличие от тебя Хеленка poseluy2, ответы на свои вопросы там не нашла. neznayu Поэтому я здесь. И ответы нахожу здесь.(шёпотом-бесплатно! ura)
Я ооочень Благодарна Хоопонопоно, т.к. в тот период моей жизни, это было лучшее для меня (я в этом не сомневаюсь)  и помогло развернуть мой взгляд с внешнего на себя, во внутрь(конечно процесс ещё идёт, но начался он с Хоо aplaud1). Я ооочень была рьяным сторонником Хоо и все другие практики, визуализации, постановки целей отметала, т.к.  чётко следовала рекомендациям мастеров Хоопонопоно.  ulybka1("...на двух лошадях не уедешь")
Теперь я понимаю, что всему своё время. И я знаю, что всё-мне во благо! ulybka5
Я Благодарю вас!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 22 Август, 2013, 12:44:42 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ира, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля-Благодарю! poseluy2 ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #96 : 22 Август, 2013, 12:48:56 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ира, Ксю, успешная, Nika, ksushka
Благодарю, благодарю Вас poseluy1 все идет хорошо, благодарность продолжает литься рекой, страхи отступают или растворяются, есть уверенность, что я нахожусь именно там,где и должна быть и все идет так, как нужно. А еще радость, беспричинная, правда иногда по вечерам находит раздражение, но исчезает ка только начинаю за ним наблюдать и появляется снова радость и благодарность за все ulybka5

ПыЗы Уежаю на 4 дня в Приэльбрусье, не будет возможности выходить в интернет, но я с вами буду продолжать, как вернусь отпишусь о впечатлениях ulybka5
Благодарю poseluy poseluy poseluy

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 22 Август, 2013, 13:46:55 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ира, Ксю, успешная, Nika, ksushka, ekaterina,  Sun light - благодарю вас svety
Helenka, надумаешь обратно, - всегда добро пожаловать! svety
Nika,  rabotaet

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 22 Август, 2013, 14:14:45 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ира, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля-Благодарю! Благодарю! Благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety svety

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #99 : 22 Август, 2013, 14:29:02 »

Туся, дорогая, благодарю за приглашение вернуться в хоровод.  poseluy2 Благодарю, но нет, благодарю(Мабель Катц).

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #100 : 22 Август, 2013, 14:36:31 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ира, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля благодарю всех!! poseluy2
У меня кишечник вчера и сегодня проявляет себя ulybka5 Благодарю))

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #101 : 22 Август, 2013, 16:50:02 »

По здоровью. Вчера и сегодня просыпаюсь с опухшими глазами(особенно правый), как будто много жидкости оппилась или пчела укусила. Даааавноооо такого не было.

Мариша, значит даааавнооооооо такое было. ulybka6 Лежало себе и вибрировало низкими вибрациями. ulybka6 Больше, думаю, не лежит. ulybka6
Девочки, не пугайтесь, когда всплывают старые болячки\проблемы. Принимайте, благодарите. Мы ведь здесь собрались для того, чтобы всё озарить светом. ulybka5
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #102 : 22 Август, 2013, 17:05:24 »

poseluy2 Алоха, мои дорогие участницы Хоровода! Смиренно прошу убрать мое имя из списка Хоровода. Благодарю!
Веселина,  идет мощная информация о молитве Моррны. Это насчет хороводов. Будьте предельно осторожны в совместном чтении этой Молитвы! Особенно эта информация касается тех, кто не получал ее лично на семинарах или от лиц, имеющих право ее дать вам. Благодарю!  poseluy2

Helenka, здравствуй! Чудесное слово - здравствуй.  ulybka5 Очень люблю русский язык. Русским людям очень повезло. Только по праву рождения они получают в дар уникальный магический инструмент - русский язык. Одно время мне приходило много информации о русском языке. Я просто изумлялась силе, заложенной в словах. Например, слово здравствуй не просто приветствие, оно включает программу оздоровления. А если этим словом обмениваются недруги, то они встают на путь примирения.

Благодарю тебя за предостережение. Оно показывает, что я вплотную подобралась к страшному страху. ulybka6
И всего доброго тебе в твоем путешествии.

Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #103 : 22 Август, 2013, 17:12:57 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ира, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, благодарю вас! Рада, что хоровод ширится. ura ura ura ura ura
Книга "Скажи жизни "Да!"

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #104 : 22 Август, 2013, 17:49:44 »

Веселина,  идет мощная информация о молитве Моррны. Это насчет хороводов. Будьте предельно осторожны в совместном чтении этой Молитвы! Особенно эта информация касается тех, кто не получал ее лично на семинарах или от лиц, имеющих право ее дать вам. Благодарю!  poseluy2

Helenka, здравствуй! Чудесное слово - здравствуй.  ulybka5 Очень люблю русский язык. Русским людям очень повезло. Только по праву рождения они получают в дар уникальный магический инструмент - русский язык. Одно время мне приходило много информации о русском языке. Я просто изумлялась силе, заложенной в словах. Например, слово здравствуй не просто приветствие, оно включает программу оздоровления. А если этим словом обмениваются недруги, то они встают на путь примирения.

Благодарю тебя за предостережение. Оно показывает, что я вплотную подобралась к страшному страху. ulybka6
И всего доброго тебе в твоем путешествии.
Здравствуй и ты, Веселина! Благодарю за напутствие! Благодарю!