СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 643548 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #105 : 22 Август, 2013, 19:09:49 »

Последние дни, опять, стал плохо работать ЖКТ. А вроде, уже нормализовался?  ustalduma

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #106 : 22 Август, 2013, 19:23:03 »

Последние дни, опять, стал плохо работать ЖКТ? А вроде уже нормализовался?  ustalduma

Мариша, значит не всё нормализовалось. В течение дня, как вспомнишь, ладонями (попеременно) легко и быстро постукивай по низу живота. Это легкий вибромассаж, он очень благотворно влияет на работу кишечника и, как следствие, на работу всего ЖКТ. И благодари внутренние органы.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 22 Август, 2013, 20:35:48 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ира, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,  Сашуля Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Я благодарю в альфа-уровне, представляю, что мы все стоим взявшись за руки rabotaet

У меня самочувствие пока без изменений.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #108 : 22 Август, 2013, 22:14:45 »

Девочки всем привет. Люблю вас всссссссссссссссссеееееееееееееееееех obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 22 Август, 2013, 22:48:00 »

Асяяяяя  soglasie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 22 Август, 2013, 23:17:03 »

Последние дни, опять, стал плохо работать ЖКТ? А вроде уже нормализовался?  ustalduma

Мариша, значит не всё нормализовалось. В течение дня, как вспомнишь, ладонями (попеременно) легко и быстро постукивай по низу живота. Это легкий вибромассаж, он очень благотворно влияет на работу кишечника и, как следствие, на работу всего ЖКТ. И благодари внутренние органы.
Благодарю,Веселиночка!!! poseluyУ меня тоже желудок и кишечник ulybka5 Буду массаж делать poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #111 : 23 Август, 2013, 06:24:05 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,  Сашуля  - Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Девочки  poseluy2, я пока Иру убрала ( nasmeshka), потому что для себя один эксперимент провожу   ulybka1.  О результатах расскажу  ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #112 : 23 Август, 2013, 09:09:10 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,  Сашуля  - Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Девочки  poseluy2, я пока Иру убрала ( nasmeshka), потому что для себя один эксперимент провожу   ulybka1.  О результатах расскажу  ulybka6

Ириш, "я говорю вам "до свиданья", расставанье не для нас".(с) До скорого свидания. ulybka5 ulybka5 ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 23 Август, 2013, 09:09:28 »

Туся, Ленуся,
Линс, Веселина,
 Mia, Березка77,
 Сандра, АннЛайн,
 Stasya, Мариша,
 Ксю, ekaterina,
 успешная, Nika,
 ksushka, Sun light,  Сашуля   ura - Благодарю! Благодарю! Благодарю!  poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #114 : 23 Август, 2013, 09:14:28 »

Ириш, "я говорю вам "до свиданья", расставанье не для нас".(с) До скорого свидания. ulybka5 ulybka5 ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Юлечка  poseluy2 стопудово до скорого!!!!!  nasmeshka  ulybka6

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 23 Август, 2013, 11:12:43 »

Туся, Ленуся,
Линс, Веселина,
 Mia, Березка77,
 Сандра, АннЛайн,
 Stasya, Мариша,
 Ксю, ekaterina,
 успешная, Nika,
 ksushka, Sun light,  Сашуля   ura - Благодарю! Благодарю! Благодарю!  poseluy2
Клёвый рэпчик breik breik  breik  ura ura  ura 

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 23 Август, 2013, 12:04:56 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,  Сашуля 

Благодарю вас всех девочки! Благодарю! Благодарю! Благодарю!.....

Сегодня с утра чувствую себя получше. Последние дни были повылазили старые проблемы со здоровьем. Вчера никак не давалось состояни Я богатая.
А сегодня уже получается ulybka6 Значит дела пошли на поправку rabotaet ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 23 Август, 2013, 13:30:32 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,  Сашуля - благодарю, благодарю, благодарю svety

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
  • сочиняй мечты!скоро будет всё сбываться!
« Ответ #118 : 23 Август, 2013, 14:05:03 »

Добрый день Всем!!Путешествую по вашему сайту уже неделю,читаю,столько интересного. Про Хоо услышала месяца 4 назад,смотрела ролик из 2 частей. Сначала подумала ерунда какая то  и забыла. Месяц назад опять он ролик попался на глаза, закачала к себе и смотрела почти каждый день. Каждый раз было такое чувство,что наполняешься радостью и легкостью. Но всегда мучил вопрос, неужели я такая же,как те кто вокруг??!! Все время пыталась найти,раскопать в себе то,что видела в других. Я не люблю давать обещания, т к для меня если уж сказала сделаю,значит так и будет,но мой муж был абсолютная противоположность,сказать и не сделать для него это норма, и меня это бесило. Не люблю опаздывать,но моя дочь опаздывает везде и всюду, и если мы все куда то  идем,нам приходится её ждать!! Не люблю выяснять отношения, но "тяжеловатый" характер дочки вынуждает ходить в школу,выслушивать жалобы учителей, в школе ни с кем не ладит, во дворе были постоянные выясняловки.И я уже не понимаю выражения мы притягиваем к себе подобное,но где оно,кого я зеркалю??!! Я искала ответа,читала книги,пересматривала фильм "Секрет" по нескольку раз, рисовала картины счастья, собрала доску желаний, читала ,писала,слушала мантры,подписалась на метод Сильва. И что самое интересное, у меня выходило все наоборот. Если я глядя в зеркало говорила,что люблю себя,через неделю не могла на себя смотреть в зеркало без слез, если сосредотачивалась на решении проблемы,то она увеличивалась в разы,вуализировала какое нибудь,даже простое желание,и оно становилось недосягаемым. С каждым днем мир вокруг становился мрачнее. Даже сны мне снились только в черных красках и война. И вот появился Хоо. Мне стало легче,веселее.С дочкой уже не так часто ссоримся и на работе по легче,сны светлее стали. Даже вчера проснулась в хорошем настроении и день прошел замечательно. Говорила целый день благодарю и именно когда на душе было хорошо,как вы советовали. Но вечером наши соседи соорудили рядом с балконом скамейки и до 12 ночи стояла какафония. Дамы пили чай ,а дети ОРАЛИ. никакие люблю и благодарю даже не могла произнести!! Включила ролик о ХОО и ничего,пусто в душе. Я даже толком и не слышала его сквозь вопли с улицы. И во мне такая ЗЛОСТЬ поднялась что и уснуть потом не могла и утром встала с тем же чувством.Я до сих пор не пришла в себя от этого,во мне все бурлит и кипит. Что делать??? неужели мне уже не чем помочь? извините,что столько всего ,собралось, но мне поговорить не с кем.поделиться

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 23 Август, 2013, 15:13:49 »

Malusha, добро пожаловать.  rukopoz svety ulybka6

А ты читала тему о принятии?