СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662264 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #285 : 02 Сентябрь, 2013, 15:29:20 »

На не физическом плане я предлагаю тебе "взяться за руки". Я предлагаю это всем форумчанам, кто имеет хронические заболевания и проблемы.
Мы будем исцеляться благодарностью.
Есть одно условие: писать о своих ощущениях, переменах или затишьях, писать каждый день, хоть одну-две строчки. Что делалось в течение дня, как настроение и самочувствие.

Гармония Валя, вот нашла Веселина писала. ulybka5
ВСЕМ ПРИВЕТ И ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ! svety svety svety svetyСашулька,спасибо poseluy2 но тут все равно нет когда.ну и ладно.когда удобно,тогда и буду включаться ulybka6  р.s. все было ровно,а на Веселине был прострел в левый сосок изнутри sharynalob ulybka6 вот такое начало у меня ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : 02 Сентябрь, 2013, 16:18:39 »

Благодарю!
У меня вообще ах и ох. Подрались с мужем и я ему по носу ай падом заехала. Вот, весь день сегодня ненавижу его, не до благодарности...  serditsya

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : 02 Сентябрь, 2013, 16:42:44 »

Благодарю!
У меня вообще ах и ох. Подрались с мужем и я ему по носу ай падом заехала. Вот, весь день сегодня ненавижу его, не до благодарности...  serditsya
А у меня особенно началось с момента начала хоровода,соседи надо мной,ругаются,кричат,дерутся(это мужчина свою бьёт,как перепьёт,а перепивает по-ходу часто),раньше как-то крики просто были и бег по квартире,теперь грохот,он что-то в ярости говорит,делает,она орёт как резаная,короче страсти,по началу наблюдала,а в этот раз(этой ночью) уж очень сильно было,думала прибьёт,ну значит проецируется скрытая жестокость,установки,страхи,стала хоопонить,а потом ММ читала и они утихомирились где-то на 4-5 прочитку.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : 02 Сентябрь, 2013, 18:11:45 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония - благодарю!!!

Начал болеть низ живота...

То же самой с утра, но я знаю почему... Правда давно не болел так сильно.

Сильно выпадают волосы, при малейшем прикосновении-выпадают. Много.
У меня тоже выпадают. Особенно при мытье головы. Поняла одну вещь - чем длиннее волосы тем заметнее что выпадают.  Настроение у меня сегодня не особо - мерзко-осеннее. ulybka5

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 02 Сентябрь, 2013, 18:17:45 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония -Благодарю!Благодарю! Благодарю!
Пару слов про состояние: удивительно, но герпес прошел очень быстро, озноб прошел. ЖКТ тоже почти норма. Суставы на ногах болят. Эмоциональное состояние почти ровное. Благодарю несколько раз в день, когда вспоминаю. Энергия идет пестрая: то черная, то белая, почему-то?! ulybka1

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 02 Сентябрь, 2013, 18:27:00 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония -Благодарю!Благодарю! Благодарю!
Пару слов про состояние: удивительно, но герпес прошел очень быстро, озноб прошел. ЖКТ тоже почти норма. Суставы на ногах болят. Эмоциональное состояние почти ровное. Благодарю несколько раз в день, когда вспоминаю. Энергия идет пестрая: то черная, то белая, почему-то?! ulybka1
Ага потому что из недр достаётся самое что ни на есть залежавшееся ulybka6 и чёрное тоже poseluy2 Всё гуд poseluy svety
 Волосы тоже выпадают,но уже привыкла ulybka1 визуально колличество до и после одинаковое))

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : 02 Сентябрь, 2013, 22:04:02 »

Екатерина насмешила ulybka6 ulybka6 ulybka6 я тоже буйная у меня к мужу любовь до ненависти. Ну правда мы как 101обезьянка . Сандра ulybka5  у меня с мужем один в один и давление у него так же шарахнуло.С дочкой тоже не легко.Как у Аси, после всего этого тихая грусть вылазиет ulybka6. Благодарю кто напомнил мне про заземление poseluy2.  Представяете картину ....паркуюсь возде дома. Выбегаю из машины ....сбрасываю туфли и встаю годыми нагами на газон ura мне так захорошело rabotaet сейас чувствую до сих пор прияТную прохладу в ногах. Голова больше не кружилась...наблюдаю дальше. Люблю Благодарю вас poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #292 : 02 Сентябрь, 2013, 23:41:14 »

Всех poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я захожу вас читаю ulybka5

17-18 августа была на фестивале" Счастливая Я" в нашем местном пионерском лагере организовали для нескольких городов шахтерских, хотя были и с более дальних. Понравилось и отдых и тренинги, т.е полезное с приятным. Затем поездка на Родину. И в планах поставила приеду и приду сдаваться ulybka5 в хоровод.

Девочки а здеся у вас как то во всех волосы лезут serditsya , а я очень люблю свою шевелюру nasmeshka, ну вобщим в кустах я тута и тама отсиделась немного. ulybka5 и вот я здеся ulybka5
 Примите пожалста и меня в хоровод ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 02 Сентябрь, 2013, 23:53:38 »

Не у всех  nasmeshka
Я когда про герпес прочитала, подумала, что такого счачтья мне как раз таки не хватало  nasmeshka Никогда его не было. И тут я явственно почувствовала дергающее ощущение на губе.  rat Отнаблюдала его спокойно, обнаружила страх, и его тоже, туда же.

Вот с волосами тоже самое. Я их отрастить хочу, загустить, а тут линька  rat Но меня как-то это не ёкнуло. Я не боюсь линьки почему-то.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 03 Сентябрь, 2013, 00:25:54 »

Ася, Агни-рассмешили девочки!!! poseluy2 ulybka6 (...линька, волосы лезут...) nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmeshka nasmeshka nasmeshka

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : 03 Сентябрь, 2013, 00:36:28 »

И здесь всем здравствуйте.  poseluy2
И я хочу с вами похороводиться. Проблем со здоровьем вроде бы нет. Но вдруг какая-то притаилась
в глубине, то мы ее тут и выведем на чистую воду. И вообще вместе весело шагать в хороводе.  ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #296 : 03 Сентябрь, 2013, 04:44:58 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg - Благодарю!!!

ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 просто так  ulybka6
Я линьки тоже не боюсь  nasmeshka ...зато новая растёт пушистая, шелковистая (с)  nasmesh nasmesh nasmesh

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #297 : 03 Сентябрь, 2013, 08:06:06 »

Доброе утро, девочки! poseluy2
Второй день болит левый висок, ощущение не из приятных...сколько раз пыталась--не получается смотреть на боль...или следить за ней...пойду  сегодня таблетку выпью... neznayu
Если из центра груди лезет негатив---я его наблюдаю отстраненно,иногда плачу вместе с ним....
Если нет негатива, то в основном состояние спокойное...но меня это не устраивает и я начинаю вытягивать радость из центра груди, тяну пока она не вылезет и потом уже без усилий наслаждаюсь ею... rabotaet

Благодарю! svety
Каковы чувства, таков и результат.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 03 Сентябрь, 2013, 09:02:05 »

Доброе утро! Примите и меня, пожалуйста!
Началась осень и сегодня с утра обнаружила, что заболело горло.  sharynalob

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza
Благодарю! Благодарю! Благодарю!  svety svety svety svety svety

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #299 : 03 Сентябрь, 2013, 09:43:18 »

Я каждый день всех благодарю. Только у меня пока не пишется. Я сейчас тихая и милая.  ulybka1