СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662485 раз)

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #495 : 12 Сентябрь, 2013, 10:00:47 »

Я уже ничего не понимаю, Веселин. Всё, что понимала раньше, разбилось вдребезги. Прислушиваться к душе - это значит перед принятием решения понять, а будет ли моей душе комфортно после этого? Или это так, потешить эго?

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #496 : 12 Сентябрь, 2013, 10:50:09 »

Поделюсь своим не важным сообщение тут!!! Я Стюююдетн НГУ!!! Я поступила на второе высшее на факультет психологии НГУ)))) В августе сдавала тесты и собеседование, сегодня позвонили поздравили с зачислением!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ur Благодарю Вас мои дорогие!!!
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - Благодарю! Благодарю! Благодарю!   rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #497 : 12 Сентябрь, 2013, 10:57:21 »

Поделюсь своим не важным сообщение тут!!! Я Стюююдетн НГУ!!! Я поступила на второе высшее на факультет психологии НГУ)))) В августе сдавала тесты и собеседование, сегодня позвонили поздравили с зачислением!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ura ur Благодарю Вас мои дорогие!!!
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - Благодарю! Благодарю! Благодарю!   rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

АннЛайн, поздравляю poseluy2 svety da da da da Очень рада за тебя! poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #498 : 12 Сентябрь, 2013, 11:21:24 »

Благодарю наш ХООровод. ulybka5 ulybka5 ulybka5
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza, благодарю вас! Благодарю, благодарю, благодарю...

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #499 : 12 Сентябрь, 2013, 11:37:23 »

АннЛайн здорово!!! rabotaet rabotaet rabotaet ПОЗДРАВЛЯЮ! aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud da da da da da poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 obyatie obyatie obyatie rados rados rados rados rados rados svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety Люблю благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #500 : 12 Сентябрь, 2013, 12:16:25 »

Аннлайн   rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #501 : 12 Сентябрь, 2013, 12:18:11 »

Аннлайн   rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Присоединяюсь!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 и порадовалась  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #502 : 12 Сентябрь, 2013, 13:24:08 »

АннЛайн! da da da poseluy Я об этом подумывала, мечтала.... А ты сделала!!!! rabotaet rabotaet rabotaet Порадовала!!! ulybka5(хороший знак и для меня!!! ulybka1)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #503 : 12 Сентябрь, 2013, 13:41:44 »

А я про рак подумываю вскользь, когда вижу сколько волос выпадает у меня. sharynalob

Поняла, откуда усталость моя вчера взялась. Хотелось  соответствовать чужим стандартам, угодить. В результате: огромная усталость к вечеру, раздражение и разочарование. Ээээххххх. Ещё раз в первый класс! nasmeshka

Я прошла вхождение в практику Сахадж Марг (Естественный путь), которая берет свое начало в раджа йоге, НО АДАПТИРОВАНА К СОВРЕМЕННОЙ ЖИЗНИ. Вхождение в практику означает так называемые совместные сидения в медитации с префектом.
Ирочка! poseluy2 rukopoz  Я тоже, где-то, полтора гола назад, после прочтения книги Э.Гилберт "Есть, молиться, любить", находясь под большим впечатлением от озарений главной героини в результате медитаций в ашраме, стала искать практику и нашла Сахадж Марг. ulybka5 Прошла совместные сидения с префектом. ulybka1 А потом, меня смутил Мастер, который есть между мной и Создателем. Я тогда была рьяным  сторонником Хоопонопоно. И....бросила(едва начав) Сахадж Марг, т.к. считала, что между мной и Создателей не может не должно быть никаких посредников.  ustalduma
Недавно вспоминала за Сахадж Марг. А тут sharynalob, твоё сообщение, Ирочка! Может, и опять вернусь к этому. ulybka5

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza-Благодарю! poseluy poseluy poseluy

Настроение отличное. Повышенная сонливость. И постоянное желание есть(кушать)!!! sharynalob sharynalob sharynalob
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь, 2013, 14:10:53 от Мариша »

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #504 : 12 Сентябрь, 2013, 13:50:08 »

Спасибки)))) Я еще не могу понять всего восторга моего состояния, но мозг уже шепчет...учиться собралась..лекции писать, зубрить..это ведь трудно... ездить в Академ по пробкам, еще и деньги платить, которых нет, я ему вот что показала pofigu Мозг заткнулся!!!! nasmeshka

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #505 : 12 Сентябрь, 2013, 13:56:27 »

Про рак, у моего мужа бабушка и дедушка умерли от рака, очень разные были по характеру, привязать наверно какой-то шаблон по описанию, трудно. Вспоминаю только "угрюмость" у обеих. У бабушки только свои дети были любимы, собственничество, как орлица, все другие дети для нее просто не существовали.
У меня голова до сих пор иногда кружиться...мысленка тоже проскакивала, а вдруг страшное. как в кино  nasmeshka, как без умодеятельности)))

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #506 : 12 Сентябрь, 2013, 14:00:05 »

Спасибки)))) Я еще не могу понять всего восторга моего состояния, но мозг уже шепчет...учиться собралась..лекции писать, зубрить..это ведь трудно... ездить в Академ по пробкам, еще и деньги платить, которых нет, я ему вот что показала pofigu Мозг заткнулся!!!! nasmeshka
АннЛайн, смелая однако rabotaet..поздравляю..а в каком возрасте, если не секрет.. daladno....
Каковы чувства, таков и результат.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #507 : 12 Сентябрь, 2013, 15:06:18 »

Присоединяюсь!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 и порадовалась  ulybka6
и  Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.ЗДОРОВО ЧТО СБЫЛАСЬ ТВОЯ МЕЧТА! svety svety svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #508 : 12 Сентябрь, 2013, 15:21:02 »

АннЛайн, смелая однако rabotaet..поздравляю..а в каком возрасте, если не секрет.. daladno....
Возраст замечательный для учебы)))  ura 36 ura осознанный. Первая вышка была 15 лет назад! Дочка надо мной шутит....  Мама под старость лет учиться  sharynalob еще и деньги платить!!! Урезает "на свои нужды", НАШ семейный бюджет!!!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #509 : 12 Сентябрь, 2013, 15:36:43 »

Мама под старость лет учиться  sharynalob
Кака ещё така старость??? sharynalob nasmeshka
 36 лет-Девчонка!!! da ura poseluy2