СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662708 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #825 : 10 Октябрь, 2013, 13:44:03 »

Ленусь, не знаю, как у других девочек, у меня с тобой ulybka6 что-то в желудке тяжелое и болючее. Обиды. poseluy2

успешная, смотри на всё со стороны. Смотри так, как будто ты не знаешь, что такое хорошо, а что такое плохо. Это можно.  poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #826 : 10 Октябрь, 2013, 13:50:16 »

успешная, смотри на всё со стороны. Смотри так, как будто ты не знаешь, что такое хорошо, а что такое плохо. Это можно.  poseluy2

Юлечка, а можешь разъяснить, что это означает?  neznayu

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #827 : 10 Октябрь, 2013, 14:03:19 »

Возможно миопия - это даже мой плюс, потерял очки- считай отдых тебе обеспечен от компьютера, телевизора, отмазка от дел каких нидь  еще требующих глаз sharynalob  и вот тут, миопиец, то бишь я, буд- то бы попадает снова в свой маленький мир, как бы  в свою ауру, видит метр на метр ( это как вижу я, например, на расстоянии метра все  100 % вижу, дальше дофантазирываю nasmeshka без очков, а я их последнее время теряю часто) видит  хорошо свои руки, ноги, себя оч. близко  в зеркале, Вот она Я- Привет)))) а когда одеваю их снова, все, глаз как орла, нюх как у собаки, фокус дальше от себя., а себя опять и не видно ulybka6
Это я так, к слову))))

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #828 : 10 Октябрь, 2013, 15:14:31 »

Ленусь, не знаю, как у других девочек, у меня с тобой ulybka6 что-то в желудке тяжелое и болючее. Обиды. poseluy2

Ого nadopodumatИ что же это за обиды и как их вычислить?))

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #829 : 10 Октябрь, 2013, 17:53:59 »

Благодарю вас, девочки!  ulybka5 poseluy2

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy
-Благодарю!  svety

Мой мир заботится обо мне! ulybka5 Благодарю! rukopoz

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #830 : 10 Октябрь, 2013, 18:06:33 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy - благодарю, благодарю,благодарю!!! poseluy2
Каковы чувства, таков и результат.

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #831 : 10 Октябрь, 2013, 18:30:40 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy - благодарю, благодарю,благодарю!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #832 : 10 Октябрь, 2013, 19:05:22 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy - благодарю.
Про энергии очень интересно!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #833 : 11 Октябрь, 2013, 08:15:50 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy - благодарю. Энергии не чувствую, но благодарю!!! Состояние странное, сложно описать.
Веселина благодарю за ссылку на Агничкин пост про благодарность.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #834 : 11 Октябрь, 2013, 11:22:26 »

Юлечка, а можешь разъяснить, что это означает?  neznayu

Юлечка, poseluy2 извиняюсь, я вчера не правильно прочитала, что ты написала. Я прочитала смотри на все стороны nasmeshka Читала через слёзы, видимо поэтому так прочитала ulybka6.
Но всё равно смотреть со стороны у меня так и не получается  neznayu

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #835 : 11 Октябрь, 2013, 11:23:35 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy - благодарю.   svety svety svety svety svety

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #836 : 11 Октябрь, 2013, 11:30:22 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy БЛАГОДАРЮ ВАС poseluy poseluy1 poseluy poseluy1 poseluy
Не писалось мне  neznayu Что-то происходит, а как объяснить  neznayu Осознание, принятие всего и внутри так хорошо, хорошо ulybka6 Вчера наблюдала закат солнца,розовое небо, золотое море - красота rabotaet
На днях случилась такая история: звоню по телефону и меня все слышат, а я никого ustalduma я уже сама стала перезванивать - ничего neznayu Ну, думаю, все, навернулся мой телефон (компетентные люди сказали, что что-то с динамиком и нужно сдавать в ремонт) в общем, посидела я, ну, что же поеду сдавать в ремонт после работы, а что делать, телефон нужен.Сижу смотрю на свой телефончик. такой красивенький. замечательный просто и такая благодарность и радость за то что он у меня есть sharynalob таких чувств к своему телефону, да и вообще к неодушевленному предмету я никогда не испытывала nasmeshka А потом. где-то через час звонит знакомая, думаю, брать не буду, все равно ничего не услышу, напишу потом сообщение, но, почему-то ustalduma трубку взяла...Каково же было мое удивление, когда я ее услышала rat я прямо так и заорала в трубку: ура, я тебя слышу nasmeshka на том конце провода меня спросили: все ли в порядке, но моя радость просто все заглушала и переполняла, стала звонить всем подряд и какая же это радость, когда тебя все слышат и ты соответственно.Короче, телефон замечательно работает, я всех слышу rabotaet rabotaet rabotaet Такие чудеса ulybka5

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #837 : 11 Октябрь, 2013, 12:28:40 »

aplaud1 aplaud1 aplaud1 Чудеса да и только! они всегда рядом с нами! poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #838 : 11 Октябрь, 2013, 13:43:17 »

Nika, действительно чудеса!  da  ura ura

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #839 : 11 Октябрь, 2013, 14:28:30 »

Сегодня была с детьми  у лора, у обоих детей пробки в ушах, старший с аденоидитом оказался еще.  serditsya
Пока шли в больницу видели замечательную картину, у нас валит снег, все деревья почти облетели, уже стоят желтые, и вдруг в алее, среди всех уже опавших практически деревьев, стоит дерево, одно, зеленое зеленое, не тронутое осенью совсем, и на него ярко так луч солнышка светит, Красота !!!! Залюбовались на него rabotaet

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy Благодарю!!!!!
Благодарю вас мои дорогие poseluy2