СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 663004 раз)

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю, Люблю, Благодарю, Люблю....
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #915 : 17 Октябрь, 2013, 10:35:52 »

Весело тут  ulybka5 хорошо. У меня с качельки - то мне ОООчень хорошо, то кидает в грусть...Не знаю куда двигаться ,совсем... Ума не приложу как себя обеспечить финансово. Про костюм какашки .. nasmeshka - на днях примеряла . В  костюме , а пахнуть не отхота, понимаю - пахну умопомрачительно...так попробуй себе нравится такой  nasmeshka  благодарю.... и меня колбасит - то я себя воспринимаю , имеющей право на такие реакции, то бякой... Вся в процессе  nasmeshka

Благодарю Тебя, Я люблю Тебя..... poseluy1 poseluy poseluy poseluy

Девчата, у меня приятная новость - у моего брата родилась доченька. Как это можно улучшить?  ura  ulybka5 ulybka5 ulybka5
Благодарю, Люблю....

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #916 : 17 Октябрь, 2013, 10:43:37 »

Наташенька поздравляю! svety svety svety  Дети - это счастье! Счастья, радости и здоровья! Ребенок с врожденным чувством красоты! Люблю тебя. Благодарю тебя!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #917 : 17 Октябрь, 2013, 11:13:51 »

Наташенька poseluy2 поздравляю с племяшкой  svety svety svety svety svety svety svety

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy - благодарю вас  poseluy poseluy1 poseluy poseluy poseluy poseluy
Состояние ровно-спокойное ulybka1 без качелей, это радует ulybka5 Так приятно вас читать,благодарю вас poseluy2
Вылез небольшой страшок,принимаю

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #918 : 17 Октябрь, 2013, 15:29:22 »

Наташенька,поздравляю тебя!! poseluy2
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy БЛАГОДАРЮ!!!!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #919 : 17 Октябрь, 2013, 15:32:02 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy - благодарю, благодарю, благодарю...

А меня что-то проблемы с дыханием так прижали, что пришлось к дочери уехать на пару дней. Одной в таком состоянии не хотелось оставаться.
Сегодня дома уже. С утра встала начала что-то делать, чувствую появляются симптомы как у гриппа. Думаю хорошо, что я уже дома, а то у дочери трёхмесячный ребёнок.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #920 : 17 Октябрь, 2013, 15:34:32 »

Наташенька, поздравляю с племянницей.  poseluy2 svety

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #921 : 17 Октябрь, 2013, 17:23:31 »

А что это происходит?..уже два дня может три...сначала не так часто,а сейчас прям чуть ли не через каждые три секунды,пробегает холодок от поясницы до плечей(затрагивая их),по размеру широкий обхватывает всю спину,и получается как-будто волнами,волной обдало,затишье,опять волна и т.д. иногда часто иногде реже. neznayu nadopodumatСейчас остановился на несколько секунд(на всю спину)sharynalob

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #922 : 17 Октябрь, 2013, 18:18:48 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy - благодарю!  svety
Ну, девушки, вы и дали жару!  ulybka5
Snowy, почему-то представила сразу бой Кличко с Поветкиным nasmeshka Вот это страсти!!! Мои соседи снизу любят так время проводить.
Благодарность  у меня идет фоном нон-стоп.

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #923 : 17 Октябрь, 2013, 18:59:38 »

Наташенька! С племяшечкой!!!  svety svety svety
ой, да, Кличко это мое второе имя ulybka5
Благодарю вас девочки poseluy2 очень вас Люблю!!!!!

Ленуся, у меня такое бывает, как предчувтсвие чего то, обычно не очень хорошего neznayu хотя нет, у тебя же 3 дня уже, может энергия высвобождается ulybka6

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #924 : 17 Октябрь, 2013, 19:07:50 »

Туся, прочитала тебя и вспомнила, когда мы только заехали в эту квартиру, у нас тоже соседи снизу очень любили бурно выяснять отношения. Муж в пьяном виде гонял свою жену. Мы их очень осуждали., я к ним частенько стучала и взывала к их разуму. Потом они переехали, и что, Мы перехватили их стиль общения nedohodit однако озарение, благодарю тебя Тусенька poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #925 : 17 Октябрь, 2013, 19:12:27 »

Наташенька! С племяшечкой!!!  svety svety svety
ой, да, Кличко это мое второе имя ulybka5
Благодарю вас девочки poseluy2 очень вас Люблю!!!!!

Ленуся, у меня такое бывает, как предчувтсвие чего то, обычно не очень хорошего neznayu хотя нет, у тебя же 3 дня уже, может энергия высвобождается ulybka6
Не у меня предчувствие по другому протекает podmig poseluyЭто больше высвобождение,активация энергий ulybka6
 У меня тоже шумные соседи(надо мной),там парень бьёт свою девушку часто и орёт,она кричит от страха.Либо гости приходят и они целую ночь гульбанят и музыку громко включают.Короче атас))

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #926 : 17 Октябрь, 2013, 19:20:34 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy - благодарю!!!!
Несколько дней подряд уже побаливает спина в районе крестца. Не сильно, но неприятно. Решила больше двигаться. Особенно пока погода еще позволяет.  ulybka5

Selenga

• Новичок
  • *
  • Благодарности 23
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #927 : 17 Октябрь, 2013, 19:21:15 »

Девочки, ответьте пожалуйста что-за хоровод водите? Не могу на теме найти( два раза принималась kopay kopay) - все благодарят друг друга, а за что не пойму ustalduma ulybka5 ulybka5.
" а че это вы тут делаете?"  ( из кнф.) sharynalob
Девочки, а с вами уже наверное поздно попроситься?
Помогите, на какой стр. Можно начало вашего хоровода найти?

Snowy, попроситься никогда не поздно ulybka6  Начало на странице 243, пост Веселины №3642. Действуй!  poseluy2 ulybka6

ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Любимая! Благодарю тебя! svety svety svety svety svety svety poseluy2!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #928 : 17 Октябрь, 2013, 19:24:03 »

О! У наших соседей жена гоняет мужа. Тот тихий безобидный алкоголик.  Как то иду на работу - на площадке пятна крови, спрашиваю ее вечером что случилось. Отвечает - Это я мужа утюгом стукнула. sharynalob В общем для меня такие проявления нежности за гранью! nasmeshka

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #929 : 17 Октябрь, 2013, 19:27:19 »

Два года назад наши соседи время от времени сильно ругались. Как только я это слышала, то сразу начинала благодарить. Благодарила вселенную за ее внимание ко мне (ведь что-то во мне так же "кричало", но я не слышала этого), за доброту ко мне (ведь это пока не в моей семье ругались ulybka6). Благодарила соседей, ведь они помогали мне. И благодарила ту часть в себе, которая "кричала" вместе с соседями. ulybka6
Когда соседи ругались последний раз, не помню. ulybka6

Благодарю вас, Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, Snowy.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия