СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662988 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1005 : 21 Октябрь, 2013, 16:53:15 »

"Сочиняй мечты.Есть миллионы шансов что скоро будет всё сбываться!" гр.Каста -Сочиняй мечты podmig ulybka6

мне их песня очень нравится  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet.  Как хорошо стало весело и легко, зная ,что со всем можно справиться всем вместе. СПАСИБО ЛЮБИМАЯ    Люблю тебя .Благодарю тебя. svety svety svety
Конечно можно! rabotaet Самое главное ты уже сделала обратила своё внимание на это и надеюсь,поняла что это то что внутри тебя так-же шумит,ругается,и мусорит....В реальности это просто показанно. poseluy2

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
  • сочиняй мечты!скоро будет всё сбываться!
« Ответ #1006 : 21 Октябрь, 2013, 17:03:43 »

Конечно можно! rabotaet Самое главное ты уже сделала обратила своё внимание на это и надеюсь,поняла что это то что внутри тебя так-же шумит,ругается,и мусорит....В реальности это просто показанно. poseluy2
Главное узнать,а что это так расшумелось, разругалось и засорилось. Или вернее сказать засорилось что то, и теперь  вылезает все это нехорошее. Что это?? чей носок забил трубу?! ulybka6 ulybka6 ( наверное мой,чей же еще)  ulybka6 ulybka6. Люблю вас и Благодарю вас.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1007 : 21 Октябрь, 2013, 18:00:29 »

Stasya  вы думаете , ожидания помогут сделать двор тише?
прости за неясность. Я имею ввиду, что завышенные ожидания, наоборот блокируют реализацию. Хоо - это принятие нас себя полной ответственности за все, что происходит в твоей жизни. Т.е. какая-то часть тебя создала вокруг этот хаос, чтобы ты обратила внимание, на проблемы, которые есть внутри (негативные мысли, установки, страхи) Внешнее - проявление внутреннего. Только обратив взгляд внутрь, услышав крик своей души, можно изменить то, что снаружи. Если использовать 4 фразы с мыслью "Когда ж они уже все замолчат", вряд ли что-то получиться, или результат будет недолгим. Ситуация или вернется, или проявится по другому. Пока нет гармонии внутри, ее не будет и снаружи.
Проговаривай фразы в отношении своих эмоций, делая акцент на них, а не на самой ситуации. Постарайся не ждать, что ситуация поменяется.
В тебе есть сильная внутренняя борьба. Увидь ее.
 poseluy2

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю, Люблю, Благодарю, Люблю....
« Ответ #1008 : 21 Октябрь, 2013, 20:06:10 »

Stasya  вы думаете , ожидания помогут сделать двор тише?
прости за неясность. Я имею ввиду, что завышенные ожидания, наоборот блокируют реализацию. Хоо - это принятие нас себя полной ответственности за все, что происходит в твоей жизни. Т.е. какая-то часть тебя создала вокруг этот хаос, чтобы ты обратила внимание, на проблемы, которые есть внутри (негативные мысли, установки, страхи) Внешнее - проявление внутреннего. Только обратив взгляд внутрь, услышав крик своей души, можно изменить то, что снаружи. Если использовать 4 фразы с мыслью "Когда ж они уже все замолчат", вряд ли что-то получиться, или результат будет недолгим. Ситуация или вернется, или проявится по другому. Пока нет гармонии внутри, ее не будет и снаружи.
Проговаривай фразы в отношении своих эмоций, делая акцент на них, а не на самой ситуации. Постарайся не ждать, что ситуация поменяется.
В тебе есть сильная внутренняя борьба. Увидь ее.
 poseluy2

Stasya, Я Тебя Люблю  poseluy в абзаце всю суть Хоо передала...книги...книги... в одном абзаце написала самое самое главное и инструмент . Благодарю Тебя  poseluy poseluy poseluy

Любимая, благодарю за волшебный пример применения Хоо из твоей жизни  svety svety svety

Malusha,  из моего - чем больше искала разгадки, тем больше запутывалась в расшифровке послания  nasmeshka тупо делаешь, а потом инсайты бывают - расшифровки ( но не всегда). А в общем-то когда что-то налаживается, то расшифровывать собственно не совсем и хочется ...уже.  ulybka5  Вся соль, что все ответы в нас самих. В том смысле, что на твой вопрос  ответ тока в тебе. На мой - во мне. Прикол такой.  ulybka5

Благодарю Тебя  poseluy poseluy poseluy
Благодарю, Люблю....

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю, Люблю, Благодарю, Люблю....
« Ответ #1009 : 21 Октябрь, 2013, 22:15:54 »

временами мне кажется , что ключик нашла к себе , а временами , что нет  ulybka1

Девчата, точно знаю, что НИЧЕГО не знаю...

Как эта ситуация может улучшиться ? ulybka5

Благодарю тебя , Я Люблю Тебя  poseluy poseluy poseluy

Благодарю, Люблю....

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1010 : 21 Октябрь, 2013, 22:32:56 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy-благодарю!!! poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1011 : 21 Октябрь, 2013, 22:47:22 »

Наташенька  poseluy2
Девчата, точно знаю, что НИЧЕГО не знаю...
какое прекрасное состояние ulybka5
а я пока умная nasmeshka

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1012 : 21 Октябрь, 2013, 23:20:23 »

Ася т.е. наши близкие -это индикаторы ? Их недовольство нами - это сигнал , что в нас есть негативная программа? А наше недовольство ими?  serditsya Благодарю тебя!
Тоже в нас есть негативная программа.  nasmeshka   Вирусы сплошные.
      Их надо удалять вместе с близкими?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Близких то оставьте, пригодятся ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1013 : 21 Октябрь, 2013, 23:39:05 »

Ася т.е. наши близкие -это индикаторы ? Их недовольство нами - это сигнал , что в нас есть негативная программа? А наше недовольство ими?  serditsya Благодарю тебя!
Тоже в нас есть негативная программа.  nasmeshka   Вирусы сплошные.
       Их надо удалять вместе с близкими?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Близких то оставьте, пригодятся ulybka5
Ой насмешили насчет близких nasmeshka nasmesh Проектор не надо ломать,фильм всё-равно можно будет через другой проектор посмотреть.Жизнь его воспроизведёт ulybka6

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1014 : 22 Октябрь, 2013, 10:17:03 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy-благодарю!!! благодарю!!! благодарю!!! Девочки, одно могу сказать-наше общее благодарение работает!!!!! Не спрашивайте как, потому что, я как та собака, вижу, знаю, а как это объяснить -не могу по человечачье!!! ulybka6 ulybka6 Как только это дело  примет форму в словах, попробую написать.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1015 : 22 Октябрь, 2013, 13:17:11 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy-благодарю!!! благодарю!!! благодарю!!!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1016 : 22 Октябрь, 2013, 13:19:35 »

Линс, poseluy2 рада за тебя! rabotaet ura Жду продолжения  ulybka6

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1017 : 22 Октябрь, 2013, 16:12:47 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy
Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1018 : 22 Октябрь, 2013, 17:19:24 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy Благодарю! Вас!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 Сегодня хорошее настроение,  в теле местами чувствую тупую боль. То коленка то под коленкой , то бедро,  ступня , живот, шея . Не объясномо nedohodit принимаю, благодарю poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1019 : 22 Октябрь, 2013, 18:54:21 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy - благодарю!!!