СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 663171 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1035 : 24 Октябрь, 2013, 12:05:37 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy благодарю!!! благодарю!!! благодарю!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1036 : 24 Октябрь, 2013, 19:00:00 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy - благодарю!!!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1037 : 24 Октябрь, 2013, 20:05:51 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy - благодарю ulybka5

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1038 : 24 Октябрь, 2013, 23:20:08 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy - благодарю ! Благодарю! Благодарю!
Забрала сына с садика с ветрянкой, теперь весь в зеленке, чешется, такое чувство что у меня через сына все бяки вылазиют serditsya

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #1039 : 25 Октябрь, 2013, 00:06:32 »

Snowy poseluy2, говорят хорошо когда мальчики  болеют ветрянкой в детстве, чем старше чем это опасно poseluy2 poseluy2 poseluy2 все будет хорошо poseluy2
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
  • сочиняй мечты!скоро будет всё сбываться!
« Ответ #1040 : 25 Октябрь, 2013, 13:54:11 »

Всем доброго дня.  svety У меня вот какой вопрос. В книге Д Витале, Мабель и на форуме говорят, что проговаривать 4 фразы надо все время, автоматом, днем и ночью, чувствуешь благодарность или нет, всё равно говори, благодари. Но бывают такие дни, что нет просто сил не то что любить, даже произносить эти слова. Когда в душе всё черным черно. Тут на форуме говорили, что нужно чувствовать любовь, находиться на одной волне с Богом, а если проговаривать с чувством отчаяния и уныния, то и получите их же. Что же тогда делать, как быть? Целый день носишь улыбку, кому интересны твои проблемы на работе, надо держаться, не показывать родным,что тебе плохо,  но когда остаешься один на один ночью, всё это вылезает из всех щелей, и кричит "КОГО ТЫ ОБМАНЫВАЕШЬ! ВЕДЬ ТЕБЕ СОВСЕМ НЕ ВЕСЕЛО"

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1041 : 25 Октябрь, 2013, 14:31:06 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy - благодарю ulybka5

Malusha, а ты пробовала принимать?

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #1042 : 25 Октябрь, 2013, 15:00:24 »

Malusha Проговаривание фраз или других "инструментов" приводит тебя к успокоению.
Ты их проговаривай не для того чтобы что-то получить а вместо того, что ты чувствуешь в моменте. Проговаривая в минуты отчаяния ты как бы высказываешь намерение на то что ты хочешь а не что имеешь и даже сцепив зубы повторяй то что пришло к тебе как инструмент.
Всем доброго дня.  svety У меня вот какой вопрос. В книге Д Витале, Мабель и на форуме говорят, что проговаривать 4 фразы надо все время, автоматом, днем и ночью, чувствуешь благодарность или нет, всё равно говори, благодари. Но бывают такие дни, что нет просто сил не то что любить, даже произносить эти слова. Когда в душе всё черным черно. Тут на форуме говорили, что нужно чувствовать любовь, находиться на одной волне с Богом, а если проговаривать с чувством отчаяния и уныния, то и получите их же. Что же тогда делать, как быть? Целый день носишь улыбку, кому интересны твои проблемы на работе, надо держаться, не показывать родным,что тебе плохо,  но когда остаешься один на один ночью, всё это вылезает из всех щелей, и кричит "КОГО ТЫ ОБМАНЫВАЕШЬ! ВЕДЬ ТЕБЕ СОВСЕМ НЕ ВЕСЕЛО"
хоо помогает настроиться на одну волну с Богом

Из своего опыта скажу: не легко пока не соеденишся с Унихипили.

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1043 : 25 Октябрь, 2013, 15:10:28 »

Успешная Я никак не могу понять.. Я теме о техниках, скопировала и читаю,о  принятии "."Я принимаю свою тоску, принимаю свое уныние. Мне тоскливо. Это факт. Да, я в унынии. Я принимаю это." Принимаешь и наблюдаешь за тем, что происходит. Появилось что-то новенькое, например, страх, начинай принимать его. (с) я понимаю,что наблюдаешь какие чувства появляются, а я ничего не чувствую  ничего не наблюдаю.toska.

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1044 : 25 Октябрь, 2013, 15:22:41 »

Ананда poseluy2
Malusha, у меня так же раньше было, я не могла понять что мне принимать, и что я чувствую, когда я непонимаю что я чувствую начинаю принимать просто тишину внутри, потом, эмоция, чувство, оно проявится, слушай тело, оно где то да отозовется, у меня обида и горечь в горле например отзываются, а страх в груди и животе, слушай тело, попробуй так.
А тема про принятие- это самое ценное для меня оказалось на форуме, читала всю ее раза 3 , и каждый раз чёто новое нахожу, что раньше не понимала.
Сразу оно не всегда доходит, у меня так,  nasmeshka Мне надо походить, перечитать, дойти., где то Веселина давала ссылку на Экхорта Толле- мне очень помогло. Набери в ютубе, он там есть.
Почему то у меня хоо  прочувствовалось только после того как я немного поняла про принятие.
 poseluy2

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1045 : 25 Октябрь, 2013, 15:28:34 »

И еще тема" хоо откуда польза откуда вред" почитай
например слова " я тебя люблю" я говорю только когда чувствую их, из состояния. Иначе чувствую что вру nedohodit не комфортно. Там Норзе все понятно объясняет.
А вот Благодарю- это я всегда чувствую и говорю с чистой совестью nasmeshka
Может у кого то работают все 4 фразы, но я остановилась пока на одной. Благодарю. poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1046 : 25 Октябрь, 2013, 15:30:48 »

Malusha, про благодарность тут, про радость тут, ну а про любовь ты уже знаешь:)
если есть несоответствия, Вселенная их исправит. Самое безопасное nasmeshka - чувство благодарности.
А "подгонять" жизненные ситуации мир будет под твои эмоции. Если ты делаешь вид(не важно для себя или окружающих),  что радуешься, если ты говоришь "люблю", а у самой все кипит , то скорее всего, соответствие придет именно истинному твоему состоянию.
Чувство любви - энергия высшего порядка. Плата за право иметь - чувство (состояние). Самая приветствуемая "валюта" во вселенной - чувство безусловной любви. Вторая и третья по значимости "валюта" - радость и благодарность. И если с первой и второй "валютами" могут быть какие-то свои сложности у платящего, то с третьей - никаких. Так что...
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy
БЛАГОДАРЮ!!! poseluy1

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1047 : 25 Октябрь, 2013, 15:31:29 »

Snowy poseluy2

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1048 : 25 Октябрь, 2013, 15:32:49 »

"Snowy" спасибо за подсказку, я замечала, что при  воспоминаниях об обидах у меня начинало болеть сердце и отдавалось в руки, но я и не понимала,что это и есть ответ тела. теперь буду следить за этим.  svety  svety svety poseluy2

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1049 : 25 Октябрь, 2013, 15:41:02 »

Malusha  poseluy2 пока тебе писала и себе ответ нашла rabotaet
Благодарю тебя  poseluy2

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy- благодарю! Благодарю! Благодарю Вас мои дорогие!!!!