СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662993 раз)

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
  • сочиняй мечты!скоро будет всё сбываться!
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1050 : 25 Октябрь, 2013, 15:48:17 »

Stasya На счет улыбки. Веселина советовала , Как только утром, после сна вы открыли глаза, сразу на лицо "натягивается" улыбка. Нет ничего сложного в том, чтобы растянуть губы в улыбке. Если вы проснулись в хорошем настроении - отлично. Если нет, то не вызывайте искусственно никаких эмоций, просто растяните губы в улыбке. (с) вот и натягиваю на себя веселость как маску, а внутри  toska toska toska

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1051 : 25 Октябрь, 2013, 15:57:34 »

" Snowy " вот нашла книжку Экхарт Толле - Практика “The Power of Now” эта она или что то другое?

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1052 : 25 Октябрь, 2013, 16:17:27 »

[quote Snowy
А вот Благодарю- это я всегда чувствую и говорю с чистой совестью nasmeshka
Может у кого то работают все 4 фразы, но я остановилась пока на одной. Благодарю. poseluy2

[/quote]
Snowy когда я в печальном состоянии говорю благодарю тебя, ум мой неспокойный рисует мне картину, "ну ты уже совсем с катушек съехала, БЛАГОДАРИШЬ ЗА ТО, ЧТО ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАК ПЛОХО " . И я начинаю размышлять, действительно мне не очень то и весело и я говорю за это спасибо!!. может пора к психиатру обратиться  neznayu  nedohodit nedohodit nedohodit. Вот такие мысли терзают меня  ustalduma

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1053 : 25 Октябрь, 2013, 16:23:09 »

Успешная Я никак не могу понять.. Я теме о техниках, скопировала и читаю,о  принятии "."Я принимаю свою тоску, принимаю свое уныние. Мне тоскливо. Это факт. Да, я в унынии. Я принимаю это." Принимаешь и наблюдаешь за тем, что происходит. Появилось что-то новенькое, например, страх, начинай принимать его. (с) я понимаю,что наблюдаешь какие чувства появляются, а я ничего не чувствую  ничего не наблюдаю.toska.

Malushaposeluy2 Если ты ничего не чувствуешь, принимай это. Веселина писала, что принять можно даже не принятие.

Девочки тебе уже очень хорошо  объяснили.  ulybka5  Будут вопросы, пиши.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1054 : 25 Октябрь, 2013, 16:25:03 »

Stasya На счет улыбки. Веселина советовала , Как только утром, после сна вы открыли глаза, сразу на лицо "натягивается" улыбка. Нет ничего сложного в том, чтобы растянуть губы в улыбке. Если вы проснулись в хорошем настроении - отлично. Если нет, то не вызывайте искусственно никаких эмоций, просто растяните губы в улыбке. (с) вот и натягиваю на себя веселость как маску, а внутри  toska toska toska
Malusha, неужели в твоей жизни нет ничего, ну вот совсем ничего,  за что ты могла бы почувствовать благодарность и улыбнуться? Неужели печально ВСЁ?

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1055 : 25 Октябрь, 2013, 16:32:26 »

Только что причитала о " пределах беспредельной радости " и как всегда вопрос. У меня бывает иногда чувство ,что вот вот должно случиться чудо. Настроение на 5+, сама не знаю, что будет, как будет, откуда, но душа и тело вместе с ней летают. И вдруг бац экстренная посадка, что то вроде у вас закончилось неожиданно горючее - мы падаем. И ничего чудесного так и не случается, а вот получаю,что это? " Телячья радость"?, но с чего вдруг, цели  не было ? neznayu

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1056 : 25 Октябрь, 2013, 16:41:22 »

Malusha, неужели в твоей жизни нет ничего, ну вот совсем ничего,  за что ты могла бы почувствовать благодарность и улыбнуться? Неужели печально ВСЁ?
Mia  с утра обычно я бываю очень сонная))) не могу никак выспаться, и дети тоже, не встают))) не хотим в школу, хотим спать, бегаешь, шумишь, поднимаешь,одеваешь,кушать сажаешь, а они и кушать не хотят только спать, а время идет,постоянно в школу опаздываем. Песенки любимые включаю и сюсюкаюсь, вставайте солнышки пора, куда там, солнышки опой поворачиваются и дальше спать. НУ а потом уже начинаешь метать гром и молнии вставайте .... ..... .....  nasmeshka nasmeshka Вот такой заряд "положительной " энергии с утречка.)))  nasmeshka nasmeshka.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1057 : 25 Октябрь, 2013, 17:00:12 »

когда я в печальном состоянии говорю благодарю тебя, ум мой неспокойный рисует мне картину, "ну ты уже совсем с катушек съехала, БЛАГОДАРИШЬ ЗА ТО, ЧТО ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАК ПЛОХО " . И я начинаю размышлять, действительно мне не очень то и весело и я говорю за это спасибо!!. может пора к психиатру обратиться  neznayu  nedohodit nedohodit nedohodit. Вот такие мысли терзают меня  ustalduma
Malusha  poseluy2 ты не можешь видеть всей картины происходящего. Бывает и такое, что казалось бы "грустные" события приводят к неожиданно приятным последствиям. Мы их сами "окрашиваем", а они такие какие есть - нужные для нас. Просто доверься  ulybka5 Нет худа без добра - из этой оперы. Осознавая это, подключай знания о пределах беспредельной радости. Там нет подвоха, это твой Умище упражняется  ulybka5 А умищи... они такие..  nasmeshka Наблюдай и увидишь, что так и есть  ulybka5 У меня сейчас непростой период, иногда даже плачу ( nasmeshka), но в сплетении этой печали/боли/обиды есть восхитительные моменты блаженной сдачи и (простите за пафосность, просто других слов не нахожу  nasmeshka) божественного равновесия. Вот на них курс и держу  nasmeshka запоминаю состояние  ulybka1 я сейчас перечитываю Кинслоу "Кто не ищет находит всё" - снова мозаика складывается из знаний, что даёт он, Толле, суфии, Сахадж Марг... - все об одном  ulybka5

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю, Люблю, Благодарю, Люблю....
« Ответ #1058 : 25 Октябрь, 2013, 17:06:08 »

Stasya , poseluy2 прошлась по ссылочкам, ранее такая инфа не попадалась...опытным путем дошло...и такое удивление, что об этом есть в печатном виде  nasmeshka ulybka1 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Malusha, хотелось бы , чтобы ты не обиделась  ulybka5  читаю тебя,  твои вопросы и вижу себя прежнюю... Уже столько ответов девочки дали и до сего и сего, но они проходят мимо тебя....видно по твоим последующим вопросам... Наверное так Богом задумано, что только собственный поиск дает ответы, которые замечаешь ...  Malusha,  poseluy2  Может еще раз медленно прочтешь ответы ? Ни в коем случае не хочу тебя чем-то задеть, просто когда в  udivlenie не просто увидеть ответ...по себе знаю  poseluy2 poseluy poseluy poseluy

Благодарю Тебя  poseluy poseluy poseluy
Благодарю, Люблю....

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1059 : 25 Октябрь, 2013, 17:11:06 »

Олика  poseluy2 сегодня давала ссылку на три части статьи Андрея Макрицы, а я там ещё полазила и нашла несколько интересных статей, вот выдержка из одной. Не знаю уж как в тему впишется, но о волшебстве там речь тоже идёт  nasmeshka

"....Чудеса бывают разнообразными и очень индивидуальны. Но, несмотря на их необычность, суфии и здесь разработали шкалу, по которой можно чудеса впустить в свою жизнь надолго и прочно. Вот пять стадий их проявления и отношения к ним человека:

Стадия один. Человек слышит, читает, размышляет о возможных чудесах, но их не видит, с ним они не происходят и, соответственно, к ним он относится с предубеждением, а то и просто с недоверием.

Стадия два. Толчком к ней становится яркое событие, информация и т.д. Кратковременное переживание чуда (читай, чудесное избавление от болезни, глупости, долгов, дураков и т.п.) способом, который в голове совсем не укладывается, а чаще, даже кричаще противоречит картине о мире чудоподвергающегося. Человек чудо испытывает, но не понимает механизм и от этого относится с недоверием, иногда с испугом (крестится..).

Стадия три. Человек ухватывает алгоритм (ниточку Ариадны) раз произошедшего с ним чуда. Пытается его повторить, переживает чудо более осознанно, но все еще относится к нему с недоверием.

Стадия четыре. Человек может совершать чудеса и делает это. Правда, для человека, который научился делать волшебное, оно таковым быть перестает. Человек слетает с «чудопроизводного» состояния и возвращается на стадию один. Отсюда правило – не теряйте способность удивляться. Бытовуха – это одно состояние ума. «Чудоделание» - другое.

Стадия пятая. Человек способен делать чудеса. Он может их делать, а может – нет.

Стадия шестая (не всем будет понятная). Человек может, но не желает делать чудеса, хотя и не противится их проявлению в его жизни.

Стадия доверия. «Творец знает, что мне надо, и я доверяю ему».

«..Я никогда не молюсь. Не вижу в этом необходимости. Что я могу сказать Ему, о чем он не знает?» Суфийское изречение.

ссыль http://www.master-way.ru/blog/?page=post&blog=suf_mnenie&post_id=1971

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1060 : 25 Октябрь, 2013, 18:26:42 »

Snowy, детскими болезнями надо переболеть в детстве. Правильно уже сказали - намного легче переносится и без осложнений.
Malusha, уже все сказали, даже добавить нечего. Постарайся меньше анализировать что и как. Расслабься! ulybka5 (пою - донт ворри, бе хеппи)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1061 : 25 Октябрь, 2013, 18:30:41 »

...  Malusha,  poseluy2  Может еще раз медленно прочтешь ответы ?
И вопросы... ulybka1  poseluy2  poseluy2  poseluy2  ulybka5

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1062 : 25 Октябрь, 2013, 19:53:01 »

Mia  с утра обычно я бываю очень сонная))) не могу никак выспаться, и дети тоже, не встают))) не хотим в школу, хотим спать, бегаешь, шумишь, поднимаешь,одеваешь,кушать сажаешь, а они и кушать не хотят только спать, а время идет,постоянно в школу опаздываем. Песенки любимые включаю и сюсюкаюсь, вставайте солнышки пора, куда там, солнышки опой поворачиваются и дальше спать. НУ а потом уже начинаешь метать гром и молнии вставайте .... ..... .....  nasmeshka nasmeshka Вот такой заряд "положительной " энергии с утречка.)))  nasmeshka nasmeshka.
Malusha  poseluy2 Не узнаю тебя,  а узнаю себя,два года назад nasmeshka nasmeshka nasmeshkaВот чеСССна, если будешь с нами через год два года и у тебя все это пройдет rabotaet rabotaet rabotaet Шуточно, но так это и есть .Моментного исцеления не жди! Просто живи poseluy2 poseluy2 poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1063 : 25 Октябрь, 2013, 21:37:28 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy - благодарю  poseluy2
 Не могу понять что со мной ulybka1 Моё сердце очень часто стало теплеть и иногда очень сильно теплеет,то нормально,то резко раз и тепелеет чуть ли не до пика(но плавно) потом опять не так сильно,и так волнами.Как лампочка то сильнее горит то чуть слабже,но горит всё время,просто сила разная ulybka5Очень часто стало это теперь очень... neznayuМожет кто подскажет..? poseluy2 svetyБлагодарю poseluy

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1064 : 26 Октябрь, 2013, 01:03:46 »

и р а,  спасибо ulybka5
Джо Витале "Пробуждение сознания":
"Вам придется усвоить несколько истин. Одна из них - нужно быть благодарным. Идея может показаться вам несколько странной. Я сам, услышав ее лет двадцать назад, подумал: «Как же! Я буду благодарным, если будет за что». В действительности все обстоит иначе. На самом деле надо оценить, что у вас есть сейчас, и осознать, что вы богаты, несмотря ни на что.
Однажды я проводил семинар на тему «Путь к богатству». Один из ключевых этапов этого пути -осознание слова «уже». Вы уже богаты. Я просил слушателей взглянуть на свою жизнь со стороны и задуматься над тем, что им, по большому счету, есть на чем ездить, что у них есть пища, есть хоть какая-то крыша над головой и определенная защищенность. Возможно, у них есть некоторый доход, пусть даже пособие по безработице. Если сравнить их жизнь с жизнью людей в странах третьего мира или с бытом средневекового королевского двора, получится, что они довольно обеспечены.
Итак, вы уже богаты. Ваша жизнь устроена намного лучше, чем вам кажется. А стремитесь вы к большему. Моя программа поможет вам этого добиться, но один из способов привлечь в свою жизнь нечто большее -быть благодарным за то, что у вас есть.
Услышав об этом впервые, я засомневался - так же, как вы сейчас. Помню, я подумал: «Хорошо, можно попробовать», и взял в руки карандаш. «Я считаю, что этим карандашом, один конец которого оканчивается остро отточенным грифелем, могу написать все что угодно: список покупок или предсмертную записку, большой роман, пьесу или любовное письмо. А это классное изобретение, знаете ли. Благодаря кусочку графита я могу раскрыться как творческая личность». Затем я посмотрел на второй конец карандаша: «Какой замечательный кусочек резины!» Ведь все, что плохо написано, можно стереть.
Я смотрел на свой карандаш, и во мне росло чувство истинной благодарности к нему. Я видел в нем волшебную палочку. С его помощью я мог перенести на бумагу свои планы, изложить жалобы, написать любовное послание или предсмертную записку. А потом скорректировать любую запись. Я хочу сказать, что этот маленький предмет открывал передо мной самые разные возможности.
Чувство благодарности к карандашу приоткрыло дверь в мое сердце. Отныне оно могло принять любовь Вселенной. Этот пример отсылает нас к принципу, о котором я говорил выше: если вы сосредоточены на чем-то, то этого в вашей жизни становится больше.
Сосредоточившись на благодарности, словно по волшебству, я начал притягивать к себе все больше вещей и ситуаций, за которые можно благодарить судьбу. Ведь я всего лишь оглядывался вокруг и спрашивал себя: «За что я сейчас могу быть благодарен?» Например, за этого человека, с которым я разговаривал, за пищу, которую ел. За то, что я дышу, что я жив и здоров. Чувство благодарности постепенно вытесняло из меня негативные мысли. Оно принесло мне ощущение счастья и понимание того, что сейчас-это действительно здорово. Когда же я понял, что сейчас - это прекрасно, то стал притягивать больше хорошего, и даже лучшего.
Один из моих любимых методов очищения - просто быть благодарным."