СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 663033 раз)

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1080 : 28 Октябрь, 2013, 15:51:13 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy - Благодарю!Благодарю!Благодарю! Я не помню уже где вычитала,но работает замечательно.Если человек скандальный или негативный надо при встрече сразу проговаривать-Ты хочешь энергии?Я дам тебе ее.Только энергии любви,бери ее сколько хочешь-человек просто в недоумении и привычную волынку уже не затягивает.Самое главное вспомнить о методе.Особенно классно с энергетическоми вампирами так работать.
Большой путь начинается с маленького шага

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1081 : 28 Октябрь, 2013, 15:52:36 »

Сандра, это у Палиенко, наверное.  ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1082 : 28 Октябрь, 2013, 17:29:22 »

Я не помню уже где вычитала,но работает замечательно.Если человек скандальный или негативный надо при встрече сразу проговаривать-Ты хочешь энергии?Я дам тебе ее.Только энергии любви,бери ее сколько хочешь-человек просто в недоумении и привычную волынку уже не затягивает.Самое главное вспомнить о методе.Особенно классно с энергетическоми вампирами так работать.
Это точно!  ulybka6 Работала недавно у нас одна дама - вампирша "типическая-типическая" (голосом Светина). Вечно в негативе, из любого пустяка, на который плюнуть да растереть, способна трагедию Вселенского масштаба сотворить, "нарывалась" на раздражение, ответный негатив, а после разговора с ней, даже спокойного - упадок сил. Деваться некуда, пришлось приспосабливаться. Когда она залетала в кабинет, как правило с очередной неразрешимой проблемой, никак не получалось не отвлекаясь быстренько все обговорить,поэтому я и не сопротивлялась. Расслаблюсь, откинусь в кресле, легкая спокойная улыбка, мысленно "подключаюсь" золотым лучом к темечку и из солнечного сплетения ей "посылаю" (той же технологией, как и пищу любовью насыщаем). Своей-то энергии мне и самой не хватает, а таким вот образом очень даже хорошо получается. И как же она преображалась! Буквально "пила стаканами" (это просто ощущалось почти физически) эту энергию, а через несколько минут сама сворачивала разговор и уходила удовлетворенная, зачастую сама же и придумав решение своей высосанной из пальца "проблеме".
Одно НО  nasmeshka Ей понравилось так подзаряжаться и она ко мне зачастила, что, в свою очередь, опять стало вызывать раздражение (от работы-то отвлекает). Конечно, бывало что и отказывала в "аудиенции", но она не обижалась и на эмоции уже не выводила. Но самое интересно, что в августе этого года ее совершенно внезапно, неожиданно, ошеломительно "переманили" в другое учреждение на повышение! Вот уж чего никто не ожидал! девочка она грамотная, неглупая, довольно ответственная, но об ее характере легенды ходили  nasmeshka  А я так просто вздохнула с облегчением. Недавно встретила ее на мероприятии - глаза горят, похорошела, вся так и светится счастьем. В том учреждении проблем много - так она там как рыба в воде в них купается  ulybka6  А на ее место к нам пришла замечательная женщина (причем сама пришла ulybka6 )

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1083 : 28 Октябрь, 2013, 17:36:15 »

Elegia  poseluy2 здорово, спасибо за рассказ ulybka5
Сандра poseluy2 спасибо за метод, действительно, главное в нужный момент об этом вспомнить rabotaet возьму на вооружение ulybka5
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy - благодарю svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1084 : 28 Октябрь, 2013, 17:39:43 »

Сандра, Элегия!!!! poseluy2благодарю вас девочки!! rabotaet

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #1085 : 28 Октябрь, 2013, 18:01:45 »

Сандра, Элегия, Snowy Благодарю! poseluy2 ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1086 : 28 Октябрь, 2013, 19:12:52 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy - Благодарю! svety
Непростое время для меня. Швыряет как  в штормовом море. Планы рушатся, больше теряю. Энергия тоже странная. Не могу разобраться - хорошо это или плохо, но мне не особо уютно.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1087 : 28 Октябрь, 2013, 21:35:20 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy - Благодарю!Благодарю!Благодарю! Я не помню уже где вычитала,но работает замечательно.Если человек скандальный или негативный надо при встрече сразу проговаривать-Ты хочешь энергии?Я дам тебе ее.Только энергии любви,бери ее сколько хочешь-человек просто в недоумении и привычную волынку уже не затягивает.Самое главное вспомнить о методе.Особенно классно с энергетическоми вампирами так работать.

Сандра,это из семинара Александра Палиенко poseluy2 podmig

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1088 : 29 Октябрь, 2013, 07:32:12 »

В семинаре после этого он уже говорит, что лучше так не делать. От этой практики потом эти люди начинают страдать физически. Кто падает руки ломает и ты ды и ты пы. Опасно однако для тех людей.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1089 : 29 Октябрь, 2013, 09:23:50 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy - Благодарю!
Девочки, кого штормит - помните о искусственной улыбке на пять минут,желательно даже перед зеркалом.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1090 : 29 Октябрь, 2013, 11:05:54 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy  - Благодарю!Благодарю!Благодарю!Девочки я это не у Палиенко читала точно.Он у меня не пошел.Может кто то цитировал.Знаю только,что говорить о том,что человеку от посылов любви будет плохо просто некорректно.Я по крайней мере не заметила каких нибудь последствий у людей,а они у меня всегда  рядом.Так можно все хорошее загубить и сказать что и от Хо с фразой Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ кому то будет хуже.Сами же знаете иногда "хуже" это дорога в "лучшее".Люди с которыми я работала стали спокойнее,доброжелательнее и не такие скандальные как до этого.
Большой путь начинается с маленького шага

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1091 : 29 Октябрь, 2013, 12:36:39 »

Че-то тяжко как то, с НГ соблюдаю координацию намерения, работаю над целями, а изменений почти никаких, по здоровью только некоторые улучшения, а в финансовом плане как была жопа, так и осталась...
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1092 : 29 Октябрь, 2013, 13:39:53 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy - Благодарю!  svety svety svety

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1093 : 29 Октябрь, 2013, 13:47:12 »

Березка77 uteshaet
ты же только с сентября "богатеешь вместе" (пошла заглянула nasmeshka) дай себе время. Если нет результатов, значит есть блоки. Если есть желание их увидеть, то ты их найдешь ulybka6
по здоровью только некоторые улучшения
rabotaet не преуменьшай своих заслуг. Это здорово - ты работаешь, видишь изменения и результат ulybka5
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Belleza, Snowy, БЛАГОДАРЮ poseluy2 poseluy2 poseluy2

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1094 : 29 Октябрь, 2013, 17:13:23 »

Работаю с 4-мя фразами и проговаривая одну из фраз неожиданно в голове возникла другая:"Я позволяю себе любить тебя!" Имея ввиду свое божественное я. Меня шибануло (я работала над ситуацией), что я не позволяю любить, и не только не позволяю, но и не верю в то, что во мне есть, божественная я. А вы ВЕРИТЕ?
Конечно я (где-то, как- то) понимаю, что оно есть, но.....