СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 663700 раз)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1290 : 13 Ноябрь, 2013, 21:19:11 »

Колени-это не открыта первая чакра это страх.
Правое колено это обида на мужчин, что то задевает в их поведении, разговоре, отношении к вам.
Левое колено это сожаления о чем то  или о ком то, тоже касается мужчин. ulybka5.
Ася, благодарю за информацию! У меня сразу и то, и другое. Мдя.  kopay kopay kopay

А зачем так глубоко sharynalob  Зачем тебе сожалеть о чем то, ком то? - в мире 3, 5 миллиарда мужчин, а может их и совсем больше   neznayu,
 может у нас сейчас на 8 или 7 девченок 10 ребят?   podmig1 и все мечтают именно о такой как ты  ulybka5

и зачем носить эту боль обиду? может просто задать себе вопрос          Оно мне надо ?   боль сожаления обида          и ответственно ответить на него ulybka5 и распрощаться навсегда nasmesh

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю, Люблю, Благодарю, Люблю....
« Ответ #1291 : 13 Ноябрь, 2013, 21:30:20 »

Наташенька, с прошедшим! svety Розы великолепны!
Наташенька, меня зовут Наташа, домашнее имя - Туся ulybka5
Так, с Тусей понятно..Ленуся, а ты почему Ленуся?! ( nasmeshka)

Mia, у каждого ника есть история, и как-то догадывалась, что Туся это Наташа  ulybka1, а вот почему именно Туся, это очень интересно историю создания ника, почему именно такой.  Туся, спасибо за пояснения  svety  Mia, а почему ты Mia ? ulybka5
Благодарю, Люблю....

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1292 : 13 Ноябрь, 2013, 22:15:07 »

Mia, а почему ты Mia ? ulybka5

Только хотела сказать - ну про Мию-то и ежу понятно nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Эллина13

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.
« Ответ #1293 : 14 Ноябрь, 2013, 01:54:16 »

Здравствуйте!Я недавно  узнала о Хоопонопоно.Проговаривала первый день 4 фразы и ночь плохо спала.Но на следующий день также проговаривала.Уже состояние немного улучшилось.Сейчас проговариваю также много раз.Наверное есть в этом необходимость.Хочу помочь и себе и своим сыновьям.
 Я благодарю!Я люблю!
Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1294 : 14 Ноябрь, 2013, 10:20:48 »

А зачем так глубоко sharynalob  Зачем тебе сожалеть о чем то, ком то? - в мире 3, 5 миллиарда мужчин, а может их и совсем больше   neznayu,
 может у нас сейчас на 8 или 7 девченок 10 ребят?   podmig1 и все мечтают именно о такой как ты  ulybka5

и зачем носить эту боль обиду? может просто задать себе вопрос          Оно мне надо ?   боль сожаления обида          и ответственно ответить на него ulybka5 и распрощаться навсегда nasmesh
Ася  obyatie obyatie obyatie
у меня сожаления немного в другом ключе - думаю, что и я могла бы поступить по-другому, и со мной могли бы обойтись по-лучше в определенных ситуациях. Но, это наверное больше к обиде относится. А отпустить до сих пор не получалось потому что привычка (таскать все свое с собой) nasmeshka. А еще прочитав твой ответ я подумала: неужели все так просто?  ulybka5 ulybka5 ulybka5 Пока только привыкаю к новому мышлению.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1295 : 14 Ноябрь, 2013, 10:26:13 »

Я тоже несколько ников перебрала, и только под ником успешная меня наконец зарегестрировали  ulybka6
Успешная!!!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1296 : 14 Ноябрь, 2013, 11:02:37 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная,
Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая
- благодарю вас ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1297 : 14 Ноябрь, 2013, 11:16:17 »

Элина Добро пожаловать! Располагайся! Знакомься - информации много , изучай, получай ответы!  svety
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная,
Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая
-
Благодарю! Благодарю! Благодарю!  svety svety svety Что-то у меня вылезло ожидание , чего-то я жду .... Давно не болела поясница, а сегодня почувствовала дискомфорт! Тупая боль! Благодарю. Благодарю. Благодарю. Вчера оценила , осудила соседку, благодарю. Она вот такая , а Я ..... rabotaet. Пишу и смеюсь. Благодарю.  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1298 : 14 Ноябрь, 2013, 11:19:57 »

Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая
- благодарю svety

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю, Люблю, Благодарю, Люблю....
« Ответ #1299 : 14 Ноябрь, 2013, 11:37:34 »

Mia, а почему ты Mia ? ulybka5

Только хотела сказать - ну про Мию-то и ежу понятно nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Вчера услышала , что есть такое имя Миа, впервые узнала. Ржите себе на здоровье, значит я тот самый еж. Мне интересна история создания всего, все не случайно и много в мире интересного, удивительного -  на первый взгляд, что кажется весьма простым и обычным. У меня так. И мне так нравится.

Для прекрасного настроения , вчера узнала о таком гитаристе, тоже впервые - играет божественно ,  гармония в музыке такая....сначала включаешь и думаешь..ну минутки 3 послушаю...а потом как завороженная сидишь и слушаешь, и слушаешь... http://www.youtube.com/watch?v=jndjluWJSLw#t=800
Благодарю, Люблю....

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1300 : 14 Ноябрь, 2013, 12:02:53 »

Наташенька, Мию зовут Алена. И темка есть на форуме специальная "ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ или ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!", там можно задать все интересующие вопросы. Там и фотографии девочек есть.

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #1301 : 14 Ноябрь, 2013, 16:01:47 »

Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира,  natnickg, Snowy , Ананда , Любимая - благодарю! ulybka5

Ленуся, Линс poseluy2, девочки, боль в сердце как неожиданно появилась , так же и прошла сама по себе rabotaet
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1302 : 14 Ноябрь, 2013, 18:20:01 »

Я тоже несколько ников перебрала, и только под ником успешная меня наконец зарегестрировали  ulybka6
Успешная!!!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Belleza  poseluy2 ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1303 : 14 Ноябрь, 2013, 18:25:19 »

- благодарю.... ulybka6

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1304 : 14 Ноябрь, 2013, 22:49:36 »

Ася  obyatie obyatie obyatie
  А еще прочитав твой ответ я подумала: неужели все так просто?  ulybka5 ulybka5 ulybka5 Пока только привыкаю к новому мышлению.

Все действительно очень просто, только вот эту простоту мы и не принимаем ulybka5