СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 664366 раз)

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1500 : 26 Ноябрь, 2013, 01:39:03 »

natnickg aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1Очень понравился пост,замечательно все сформулировано. Благодарю!!! rabotaet rabotaet rabotaet

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1501 : 26 Ноябрь, 2013, 04:38:35 »

natnickg, я тебя люблю.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, благодарю вас!
Дарси, ты приходишь во время благодарения. И гармонию тоже всегда вижу в хороводе. И благодарю вас, конечно. ulybka6

В хоровод стала вливаться искристая энергия необыкновенно красивого синего цвета. Идет она не сплошным потоком, а всполохами. Судя по всему для нас наступает время углубления, открытия правды, открытия истинных причин болезней и проблем. Это может быть неприятно, страшно и болезненно, но это необходимо. Чтобы рана зажила, ее надо очистить.
Если у вас есть вопросы о болезни\проблеме, то просто держите их при себе. Не ищите ответа, просто помните о вопросе. И будьте внимательны к себе. Вы можете обнаружить, что совсем не хотите исцеления. Не спешите расстраиваться из-за этого, идите дальше, то есть останьтесь с этим нежеланием, благодарите его и оно так же раскроется.
В этом постепенном углублении\раскрытии необходимо идти до конца. Ответы могут приходить в виде воспоминаний, в снах, в случайных фразах, через текущие ситуации. Будьте внимательны к себе.
Вся наша сила - в текущем моменте.

Благодарю, благодарю, благодарю!!!
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1502 : 26 Ноябрь, 2013, 05:54:59 »

natnickg - очень хорошо сказала!!! poseluy2
На днях была на рынке, там можно купить сумку  Louis Vuitton за 30-50$ но мы же знаем что это обман/подделка и можно купить хоть 10 шт.
А вот оригинал это оригинал хотя на первый взгляд тоже самое но ощущение другое и совсем не важно что кто думает… как по мне так лучше купить просто сумку без всяких опозновательных знаков чем покупать подделку...
Но это моё и я не говорю что должно быть так, каждый в праве сделать свой выбор сам.

Viva-Diva, мне очень нравиться твое видение, но сумка в любом случае несет функцию: для переноски вещей, для того, чтобы туда что-то положить, чтобы было удобно. Для кого-то важен внешний вид и бренд, для кого-то именно предназначение и функция. И это хорошо. Каждый находит  свое. И меет право выбора.  Все идет от внутреннего состояния самого человека и нет "плохо" или "хорошо".
 Мы  часто находимся в состоянии молитвы:" Господи, помоги мне решить эту проблему".  И нас ведут именно туда , где можно найти ответ. А что взять из-того, что дают- каждый решает сам. Кто сумку от дизайнера и бред, кто - главное чтобы нести было удобно и не порвалась. Каждый свое.  poseluy2

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1503 : 26 Ноябрь, 2013, 09:59:09 »

Линс, мне понравилось, как ты написала. rabotaet natnickg, тезка, я зачиталась. rabotaet
Девули, вы замечали, что у нас на форуме много людей, которые умеют просто говорить о сложном. Это значит, человек очень хорошо понимает, о чем говорит.

Viva-Diva, POI, я вот тоже бывает начинаю в своего "темного, необученного" мужа "сеять разумное, доброе, вечное". nasmeshka Ну блуждает человек в "потемках", надо ж посветить, просветить, обучить и т.п. Он хохочет или злится и говорит , что когда сам захочет, то спросит. Меня отправляет учить физику, говоря, что сила действия равна силе противодествия, если буду давить, то он ...... nasmeshka
"Неверный подход, доктор" (с) Девочки, Viva-Diva, POI, вы заранее стоите на позиции противостояния. И пытаетесь что-то чистить с этой позиции, в результате усиливаете собственное сопротивление.
Вы так много говорите об очищении самих себя и необязательности писать, а сами так не делаете. В вас говорит гордыня. И она не дает покоя, она нашептывает - Яна, ты права, докажи им.

Яна и POI, ВЫ ПРАВЫ! Ваше хоопонопоно самое настоящее. И вам никто не навязывает ненастоящее хоо. Пожалуйста, позвольте нам делать то, что мы хотим.

Viva-Diva, ты знаешь и любишь хоопоно, но не знаешь и не любишь себя. Что толку от такого хоопонопоно? Благодарю тебя. Во мне сейчас тоже говорит злость и сейчас я понимаю своего мужа, понимаю, что чувствует он, когда я лезу его "осчастливливать".

POI, для того, чтобы размещать свои ссылки, не обязательно так много постить. Привет, Астане!
КАК я разозлилась!!!!!!!!  krik krik krik Хорошо, что вы далеко...... krik
Чуть не забыла....БЛАГОДАРЮ  ВАС!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1504 : 26 Ноябрь, 2013, 10:14:48 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая - благодарю... ulybka6  svety svety svety

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1505 : 26 Ноябрь, 2013, 10:18:27 »

И я вас всех благодарю. Читаю эту тему и реакция такая - благодарность. Даже блаженство какое-то.  svety poseluy2 poseluy2

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1506 : 26 Ноябрь, 2013, 10:32:11 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая   БЛАГОДАРЮ   svety

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1507 : 26 Ноябрь, 2013, 10:41:55 »

И я вас всех благодарю. Читаю эту тему и реакция такая - благодарность. Даже блаженство какое-то.  svety poseluy2 poseluy2

Вот и у меня такая же реакция  ulybka5  Belleza  poseluy2
natnickg  obyatie obyatie я люблю тебя, так здорово написала  ulybka5
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая - девочки, благодарю вас  poseluy1
Вчера в течение дня несколько раз накрывало таким страхом (внешне абсолютно без причины) аж до дрожи, сердце начинало сильно колотиться и общее состояние совсем не айс nasmeshka Никогда таких ощущений не испытывала и первое время сама пугалась своего страха, а потом решила сосредоточиться на настоящем моменте: стала мыть посуду, уделяя все свое внимание именно этому занятию, постепенно страх стал исчезать, причину его я так пока и не поняла ustalduma Сейчас читаю Э.Толле Сила момента сейчас - очень помогает и проясняются многие вещи. Сегодня все хорошо, несмотря на дождь и хмурый день, на душе радостно и светло ulybka5 Вот такие дела у меня  ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1508 : 26 Ноябрь, 2013, 11:08:56 »

У меня обострились отношения, вернее мое отношение к одному человеку. Много разрушается мною воздвигнутых шор. То, на что раньше не хотелось смотреть и игнорировалось в надежде, что само рассосется, теперь требует моего пристального внимания.

И для себя сделала открытие - это не так уж и больно, как рисовал ум. Просто принятие идет внутри, а не головой.

Рождается внутреннее знание, что то, что должно быть по своему божественному замыслу самое верное. И чтобы я не выбрала своей волей - это выбираю я. И в этом нет злости и обиды на результат. Любой результат к которому я прихожу в своей жизни - это то, что я сделала и что выбрала. И никто другой. И если где-то нужно принять волевое решение о том, что пора кардинально меняться, оно рассматривается без внутреннего напряжения и подспудного желания отложить на волю случая. Оно рассматривается. И либо принимается решение сейчас этого не делать, потому что осознается собственный страх или лень, или делается.

Это делает мою жизнь легче и прозрачней. Это еще одна грань честности.

По поводу физических проявлений. Вчера очень болели кости в ногах. Ныли и как-будто воспалялись. Прямо от подвздошной кости и до самых пальцев. Сегодня уже нормально.

И, кстати да, я уже давно говорю о том, что я не практикую Хо. Так как я не знаю, что такое настоящее Хо. Я много читала Витале, статей, смотрела видео Хью Лина, Мабель, читала блоги Наты Баскатти, и других адептов Хо. Но я не знаю, что такое настоящее Хо. Вернее я подозреваю, но я не практикую то, что называется Хоопонопоно.
От него взяла только полную ответственность за свой мир и благодарность. И раз уж пошла такая "пьянка", я не считаю хоровод инструментом Хо. Я просто знаю, что это очень мощный инструмент трансформации. И к Хоопонопоно его совсем не отношу. Так как вообще не понимаю, зачем его куда-то относить? neznayu nasmeshka Он работает и без навешивания очередного ограничения.

poseluy poseluy poseluy
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1509 : 26 Ноябрь, 2013, 12:04:59 »

Появились боли в области поясницы , и недели две: участок радиусом 10 см  позвоночник в районе солнечного сплетения -манипура  ощущается боль при резких поворотах туловища. А в основном  rabotaet                                                                   Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая - Всех благодарю. ulybka6  svety svety svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1510 : 26 Ноябрь, 2013, 12:53:31 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая-Благодарю! poseluy2

Побаливает низ живота, тянет. nadopodumat

У меня прошлая неделя была  трансформирующая. Что внутри меня поменялось. Всё больше получается позволять людям и событиям быть такими, какие они есть. Просто наблюдаю это.  Как это может улучшиться?  ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1511 : 26 Ноябрь, 2013, 15:25:12 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая благодарю.

Как и Аня, не считаю наш хоровод благодарения инструментом хоопонопоно. И тоже не использую хоо как таковое.
Насчет здоровья - вроде все в порядке (болит только синяк, который поставила в бане nasmeshka). Еще сейчас много поводов для благодарности, причем разных - и плюсов, и минусов.

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #1512 : 26 Ноябрь, 2013, 16:28:31 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая-Благодарю!  poseluy2 poseluy2

ksushka благодарила 2 раза, сама просила poseluy2 ulybka6
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1513 : 26 Ноябрь, 2013, 18:13:58 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая-Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1514 : 26 Ноябрь, 2013, 18:25:39 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая-Благодарю!!!  svety