СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 664319 раз)

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1530 : 27 Ноябрь, 2013, 20:45:57 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #1531 : 27 Ноябрь, 2013, 21:56:26 »

А сегодня ещё лучше. Сказали, что они не могут найти причину, меняйте квартиру. Вот сижу и не знаю, что делать. Дальше пока писать не хочется.
Мариша, Туся, благодарю за поддержку.
[/quote]

Начиная с августа у меня в квартире из горячего крана текла вода 36 градусов, во всем доме  - кипяток, а у нас последний стояк  и во всех квартирах вода чуть теплая, я злилась, и ругалась с работниками ЖЭУ, мы и жалобы писали, а в ответ - мы не знаем в чем причина. Но в конце октября я начала  40-дневку и перестала куда-либо жаловаться, себе не позволяла расстраиваться, ведь это все вчерашний день,  и вот неделю назад у нас  пошел кипяток   ulybka5

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна  благодарю!  svety svety svety

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1532 : 27 Ноябрь, 2013, 22:31:40 »

Леонидовнаposeluy2  rabotaet

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1533 : 27 Ноябрь, 2013, 22:42:06 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна - Благодарю!

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1534 : 27 Ноябрь, 2013, 23:10:26 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна  благодарю!!!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1535 : 28 Ноябрь, 2013, 03:58:07 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, благодарю вас.

"С помощью страдания вы получаете множество вещей, которых не может дать счастье. По сути, счастье отнимает у вас эти вещи. Счастье отнимает у вас всё, что вы когда-либо имели, всё, что вы когда-либо представляли из себя; счастье вас разрушает! Страдание питает ваше эго, а счастье в самой своей основе представляет собой состояние отсутствия эго.

В этом проблема, сама суть проблемы. Именно поэтому людям кажется, что очень трудно быть счастливыми. Именно поэтому миллионам людей в мире приходится жить в страдании. Страдание даёт вам очень, очень кристаллизованное эго. Хотя и несчастные, но вы есть. Когда вы счастливы, вас нет. Страдание вас кристаллизует; в счастье вы рассеиваетесь.

Страдание делает человека особенным. Счастье — явление повсеместное, в нём нет ничего незаурядного. Деревья счастливы, животные счастливы, птицы счастливы. Счастливо всё существование — кроме человека. Будучи несчастным, человек становится очень необычным, незаурядным.

Страдание придаёт вам способность привлекать к себе внимание. Каждый раз, когда вы несчастны, вам уделяют внимание, сочувствуют; вас любят. Каждый начинает о вас заботиться. Кто захочет обидеть несчастного человека? Кто станет испытывать ревность к несчастному человеку? Кто будет противоборствовать несчастному человеку? Это было бы слишком подло.

О несчастном человеке заботятся; его любят, ему уделяют внимание. Страдание привлекает огромные капиталовложения. Если жена не несчастна, муж склонен просто забывать о ней. Если она несчастна, муж не может себе позволить ею пренебрегать. Если муж несчастен, вся семья, жена, дети окружают его, беспокоятся о нём; это приносит большое утешение. Человек чувствует, что не одинок, что у него есть семья, друзья.

Когда вы больны, в депрессии, в страдании, друзья приходят вас навестить, успокоить, утешить. Когда вы счастливы, те же самые друзья начинают вам завидовать.

Просто загляните в собственное страдание, и вы сможете установить, какие оно имеет причины. И затем загляните в те мгновения, когда — изредка — вы позволяете себе радость быть в радости, и отметьте, каковы различия.

Не сочувствуйте слишком людям, которые несчастны. Если кто-то несчастен, помогите, но не сочувствуйте. Не внушайте ему идею, что страдание — это что-то стоящее. Пусть он хорошо поймёт, что, хотя вы ему и помогаете: «Это не из уважения к страданию, это просто потому, что ты несчастен». И вы не делаете ничего другого, кроме как стараетесь вывести этого человека из состояния страдания, потому что страдание уродливо.

Будьте счастливы, почитайте счастье и помогайте людям понять, что счастье является целью жизни — сатчитананд. Восточные мистики говорили, что у Бога есть три качества. Он — cam: истина, бытие. Он— чит: сознание, осознанность. И, в конце концов, высочайший пик — ананд: блаженство."
Ошо
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1536 : 28 Ноябрь, 2013, 05:44:42 »

Вот эти слова Ошо "Счастье отнимает у вас всё, что вы когда-либо имели, всё, что вы когда-либо представляли из себя; счастье вас разрушает!" очень точные.
Почему нам так тяжело расстаться с проблемами? Потому что мы ассоциируем себя с ними. Нам хочется счастья, но без потерь. А терять приходится то, что подсознательно мы считаем собой, своей частью. Это самое трудное. Но это можно пройти.
Можно, если не втягивать прошлое в настоящий момент. 

Ф.Кинслоу
"Несколько недель назад ко мне подошел бездомный. Раньше я просто прошел бы мимо или сунул бы парню немного мелочи, чтобы отделаться. Но в этот раз я повел себя иначе: остановился,чтобы поболтать с ним как с приятелем. Бродяга просил у меня денег, чтобы купить хот-дог в магазине сети 7-Eleven. Я спросил, как его зовут. Взглянув на меня с некоторым замешательством, он представился: Томас.
Я стал расспрашивать Томаса обо всем, что мне хотелось знать о нем, и бродяга с удовольствием поддержал беседу. Он рассказал мне, как стал бездомным, и поведал о своих страхах по поводу будущего. Его переполняли чувства тревоги, вины и недоверия. Я отметил, что знаком с миллионерами, которых терзают точно такие же страхи.
Томас продолжал рассказывать мне о своей жизни, а я внимательно слушал. Он говорил о своем прошлом, потом о будущем, потом опять о прошлом. Из прошлого он черпал вину, раскаяние, печаль и скорбь. Будущее виделось ему неуютным, трудным и страшным. Эти чувства из прошлого и будущего оживали в нем, когда он говорил. Глаза бродяги смотрели мимо меня — туда, где ум прокручивал кино его жизни.
Некоторое время спустя он умолк и посмотрел на меня в ожидании слов утешения. Я улыбнулся и спросил:
—   А где твои проблемы сейчас, в этот самый момент?
Помолчав несколько секунд, Томас заладил:
—   Я потерял дом, и работу, и...
—   Сейчас! — настаивал я. — Какая проблема причиняет тебе страдания в этот самый момент? Прекратив думать о прошлом и будущем, ты остаешься перед лицом текущего момента. Как ты себя чувствуешь сейчас?
—   Вроде неплохо, — пробормотал он.
—   Когда я спросил: «Где твои проблемы сейчас?» — ты на миг остановился и заново поставил свою «проблемную» пластинку с самого начала. Ты не обратил внимания на то, что происходило в тот момент, но вместо этого снова запустил свои мысли о прошлом-будущем. Но в краткий миг тишины, пока ты обдумывал мой вопрос, у тебя не было проблем.
—   У всех нас обстоятельства жизни порой складываются не лучшим образом, — продолжал я. — Отсутствие дома или работы — обстоятельства. Обстоятельства — это не проблемы. И они не составляют проблемы до тех пор, пока твой ум не привязывает к ним бесполезные и вредные эмоции. Тебе больно потому, что бездомным стал твой ум. Разве оттого, что ты будешь горевать, у тебя появится работа? Разве оттого, что будешь оплакивать утраченный дом, у тебя появится новое жилище? Обстоятельства реальны. Проблемы — выдумки ума."
Книга "Скажи жизни "Да!"

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1537 : 28 Ноябрь, 2013, 06:00:41 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна-благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!

...Обстоятельства реальны. Проблемы -выдумка ума.

Веселина, очень хорошо сказано. Зачем только уму -проблемы? Может чтобы остаться целостностью или еще зачем?  Размышления..... ustalduma

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1538 : 28 Ноябрь, 2013, 07:45:24 »

Веселина, очень хорошо сказано. Зачем только уму -проблемы? Может чтобы остаться целостностью или еще зачем?  Размышления..... ustalduma

Ум, в общем-то, для этого и создан. Это игра. Целое (не проявленное) играет само с собой, потому что только через проявленное может познать себя. Вот нам и необходимо вспомнить себя, стать аутентичными. ulybka5

Муджи. Лучшая мантра.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1539 : 28 Ноябрь, 2013, 08:33:04 »

Вчера на благодарении застряла на АннЛайн, задержалась с обнимашками на тебе  poseluy2
А потом на Сандре, я не знаю сколько раз сказала " Сандра, благодарю тебя ", у меня как будто ступор какой то случился и я все имена  дальше по списку забыла. Вот. Были ощущения в центре груди. Болит горло у меня. Легкие еще заложены, такое ощущение не покидает. Я думала, что это из-за того что я курю иногда и перестала курить, а в легких все равно комок, кашляю и выходит всякая бяка, простите.
Благодарю всех.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1540 : 28 Ноябрь, 2013, 09:51:14 »

Веселина, очень хорошо сказано. Зачем только уму -проблемы? Может чтобы остаться целостностью или еще зачем?  Размышления..... ustalduma

Ум, в общем-то, для этого и создан. Это игра. Целое (не проявленное) играет само с собой, потому что только через проявленное может познать себя. Вот нам и необходимо вспомнить себя, стать аутентичными. ulybka5

Муджи. Лучшая мантра.
Юля благодарю! Муджи такой чудесный. От него прям веет Любовью.

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1541 : 28 Ноябрь, 2013, 11:26:24 »

ekaterina  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2 Ответные обнимашки!!!
Туся, obyatie Линс, obyatie Веселина, obyatie Mia,  obyatie АннЛайн, obyatie Сандра,  obyatie Stasya,  obyatie Мариша,  obyatie успешная,  obyatie Nika, obyatie ksushka, obyatie Sun light, obyatie ekaterina, obyatie Agni,  obyatie Ира,  obyatie natnickg,  obyatie Snowy,  obyatie Ананда,  obyatie Любимая, obyatie Леонидовна  obyatie- Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1542 : 28 Ноябрь, 2013, 11:31:15 »

Ананда  poseluy2 очень красивая аватарка!!! Красное платье!!!! Мечта!!!! poseluy2  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1543 : 28 Ноябрь, 2013, 11:43:28 »

Веселина Thank You!  rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1544 : 28 Ноябрь, 2013, 12:19:55 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, Ира,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна благодарю!!

ekaterina, то же самое!!!! Вчера разболелось горло вечером. Лечу.