СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639340 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1845 : 14 Декабрь, 2013, 20:46:57 »

Еще один страх обозначился - что все изменения к лучшему, временные. И что опять все вернется к старому. sharynalob
Анюта, один в один  nasmeshka  poseluy2
Причем сначала страх, что все то, что происходит, все это временно, случайно, и может исчезнуть, пропасть. И тут же страх, что своими мыслями о том, что все может пропасть, я формирую реальность, когда все пропадает. И еще больший страх, что своей мыслью о том, что я формирую свою реальность из состояния страха, что все пропадет, закрепляет страх того, что все действительно пропадет... и ты ды и ты пы  nasmeshka
Короче, страх накладывается на страх, потом еще на страх, потом на еще больший страх.... В конце концов, когда я уже совсем запуталась в своих страхах, и какой страх на какой накладывается, то внезапно напал такой смех  tatmongol А там где смех, ржач-терапия, - там все  rabotaet  И я почувствовала, что страха уже нет, он куда-то испарился  ulybka6

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #1846 : 14 Декабрь, 2013, 22:15:28 »

Еще один страх обозначился - что все изменения к лучшему, временные. И что опять все вернется к старому. sharynalob
Анюта, один в один  nasmeshka  poseluy2
Причем сначала страх, что все то, что происходит, все это временно, случайно, и может исчезнуть, пропасть. И тут же страх, что своими мыслями о том, что все может пропасть, я формирую реальность, когда все пропадает. И еще больший страх, что своей мыслью о том, что я формирую свою реальность из состояния страха, что все пропадет, закрепляет страх того, что все действительно пропадет... и ты ды и ты пы  nasmeshka
Короче, страх накладывается на страх, потом еще на страх, потом на еще больший страх.... В конце концов, когда я уже совсем запуталась в своих страхах, и какой страх на какой накладывается, то внезапно напал такой смех  tatmongol А там где смех, ржач-терапия, - там все  rabotaet  И я почувствовала, что страха уже нет, он куда-то испарился  ulybka6

Девочки, милые, у меня так же.....Может конечно не так глубоко  kopay, как у Elegia (Elegia poseluy2) но есть такое....типа, может мне это все только кажется? а если не кажется, то может это только сегодня так? а будет ли завтра также? Пока пишу, вспомнилось, что часто раньше так думала, когда что-то хорошее происходило...думалось, что вдруг такого больше никогда не повторится, или вообще чувствовала вину, что мне хорошо, а кому-то (находила кому, маме, например) сейчас плохо... obasfalt как то вот неловко быть счастливой, когда кто то не совсем счастлив... мдя....как все запущено.... ustalduma

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко,Березка77, Сашуля, Belleza -Благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1847 : 14 Декабрь, 2013, 22:42:00 »

или вообще чувствовала вину, что мне хорошо, а кому-то (находила кому, маме, например) сейчас плохо... obasfalt как то вот неловко быть счастливой, когда кто то не совсем счастлив...

Времечко, как знакомо  poseluy2 ulybka6 "Как можно быть счастливой, когда дети в Африке голодают" (утрированно)  neznayu И если с африканскими детьми (посторонними людьми) я кое-как справилась, то вот например, когда дочь стала жить самостоятельно в другом городе, то буквально кусок в горло не лез. Я тогда как раз прочитала книгу "Материнская любовь", о том, что не нужно сильно помогать взрослым детям, этим мы перекрываем им возможности самостоятельно чего-нибудь добиться, поэтому по рукам себя била, чтобы не подкидывать денежку слишком часто. Но зато очень часто чувствовала неловкость и вину, особенно когда что-нибудь вкусненькое было - ну вот как я могу икру есть, когда знаю, что родное дитя с хлеба на воду перебивается  neznayu До сих пор до конца с этим не справилась.

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1848 : 15 Декабрь, 2013, 00:29:52 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко,Березка77, Сашуля, Belleza -Благодарю!  svety svety svety
Я тут обнаружила что с начала хоровода постройнела, ушло нормальное количество кг, нажитых после первых родов  и не уходящих последние года 4, а тут  легко, без диет, упражнений, сами ушли, есть  меньше стала, нет зверского голода как раньше, что весьма радует ulybka5
Глаза, нда, наболевший вопрос, у меня теперь правый глаз пляшет, то лучше, то хуже видит, никак фокус не наведет, уже определился бы какую линзу на него  покупать,  ulybka6
Всех  poseluy2

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1849 : 15 Декабрь, 2013, 00:35:10 »

Элегия, дети берут энергию у родителей, как нам на расстановках сказали, и я думаю, если ты будешь наслаждаться своей жизнью, бутербродом с икрой ulybka6, красивым платьем, то и дочке потечет от тебя энергия более сильная, искрящаяся радостью и удовольствием от жизни.
А если будешь чувство вины испытывать, то оно же и передаваться будет детям, когда маме тревожно, дети тоже это чувствуют, я думаю независимо от их возраста.  poseluy2

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #1850 : 15 Декабрь, 2013, 02:10:16 »

Элегия, дети берут энергию у родителей, как нам на расстановках сказали, и я думаю, если ты будешь наслаждаться своей жизнью, бутербродом с икрой ulybka6, красивым платьем, то и дочке потечет от тебя энергия более сильная, искрящаяся радостью и удовольствием от жизни.
А если будешь чувство вины испытывать, то оно же и передаваться будет детям, когда маме тревожно, дети тоже это чувствуют, я думаю независимо от их возраста.  poseluy2

Да, я тоже узнала о том, насколько мы влияем на своих деток...Ребенок приболел, надо смотреть что с мамой...или папой...Малыш плачет 3 часа не переставая - снял (считал) с мамы ее напряжение, и снимает плачем, проблемы у папы на работе, зажимы из за этих проблем в теле, и у малыша они есть, он же и папин сын, и с папы считал информацию, ...и т.д. Оказывается для деток все что надо, это жить в атмосфере любви и благодарности родителей, и быть с ними в их пространстве...не посиди, а мы пока сделаем свои дела, а быть с мамой и папой и их делами, и не надо больше ничего нашим малышам, не мегасуперразвивающие кружки, не читать и писать с пеленок...любовь родителей, и быть в их пространстве, все, дети счастливы, и развиты ulybka6 А если все у них отбирать, от всего ограждать, детишки потом, вину за свои поступки начинают перекладывать на кого угодно, ведь виноват что он ударился или стул, или мама, но не сам малыш...а потом уже взрослый дядька говорит, что все его не понимают, а он весь такой белый и пушистый, но никто этого не видит, какой он хороший  nasmeshka .....а это все его мамы гиперопека и ее страхи в его детстве....

Согласна, Elegia, книга отличная, мне ее 3 раза советовали прочитать, на третий раз услышала, и не жалею, старшему сыну 15 лет, отпустила парня, он в поездке, а я спокойна как удав (ну или почти как удав)))) ulybka5, стараюсь, с ним без всяких  ожиданий, поддержка, и принятие, и всем стало легче жить ulybka5 Но, честно говоря, не уверена что смогу так же, если он уедет, и я буду знать, что он, студент живет впроголодь  ustalduma ....так что, полностью понимаю, тебя  Elegia  rukopoz мама есть мама  poseluy2
 Благодарю вас, девочки, за наш хоровод, за вашу поддержку, за то, что вы есть poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1851 : 15 Декабрь, 2013, 09:11:05 »

Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza
-благодарю! благодарю! благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5                                                                      Snowy  poseluy2 , Времечко  poseluy2  poseluy2 полностью с вами согласна , если дети росли в любви , то и в жизни у них все легко  и просто получается ! Благодарю вас!  ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1852 : 15 Декабрь, 2013, 09:18:49 »

Snowy, Времечко  poseluy2 Да, так и есть  ulybka6 Моя-то уже работать уехала, так что я понимала, что это важнее, чем если бы на учебу. Училась доверять Вселенной, дочери, любить и баловать себя, провела ритуал "перерезания пуповины" (а то ведь девушке уже 20 лет было, а я все еще ее "на помочах" держала  nasmeshka ) И результаты ошеломляют. Она поменяла работу на более оплачиваемую, как-то очень быстро продвинулась по карьерной лестнице, а недавно ей еще существенно повысили зарплату. Так что теперь она совсем не нуждается в моей материальной поддержке  ulybka6 И такие перспективы открываются, что у меня просто дух захватывает. Теперь новые причины для  kopay появились. "Покой нам только снится!"  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
« Последнее редактирование: 15 Декабрь, 2013, 09:41:49 от Elegia »

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #1853 : 15 Декабрь, 2013, 09:48:19 »

Elegia, пожалуйста подскажи, где про пуповину пишется, читала где-то, но не помню ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1854 : 15 Декабрь, 2013, 10:24:35 »

я не понимаю, пока ничего не понимаю!! neznayu

АннЛайн, слова Хью Лина "если вы хотите исцелить больного, то вы можете это сделать только исцелив себя". Эта фраза отражает суть закона притяжения. Все внешние события в твоей жизни это отражение твоих внутренних настроек. Неважно, какое это событие, малое или большое, неважно, кто в нем участвует: твои ближайшие родственники или малознакомые люди, всё это происходит в строжайшем соответствии с твоим внутренним настроем. То есть, твои внутренние установки формируют все внешние события в твоей жизни.
Если ты хочешь помочь своей маме, то тебе необходимо помочь себе. Что-то в тебе резонирует с проблемой, которая возникла у мамы. Определить это несложно. События формируются чувствами. Повтор вопроса: ulybka6 что ты чувствуешь с связи с этой ситуацией? Ты злишься и обижаешься на маму или тебе обидно за нее и жалко ее, или и то и другое и что-то еще. Прими=осознай=наблюдай эти чувства.

Но в вашей ситуации это не все, на что необходимо обратить внимание.  ulybka5
Ты писала:
"помогите понять, на чем я зациклилась, что не дает мне  иметь благосостояние семьи и стабильность."
Ты зациклилась на внешнем и забыла еще про один закон. ulybka6 Хочешь получать, отдавай. Теперь давай разберемся, что отдавать, кому, когда и сколько. ulybka6
Как ты думаешь, почему есть люди, которые много физически работают, а деньги имеют небольшие? А почему есть те, кто вроде и делает ничего, а денег у них полно? Почему люди, делающие доброе дело (это физическое действие), но несущие при этом в сердце обиду (это не физическое действие), получают в ответ обиду? Потому что для вселенной физическое действие ничего не значит. Основное действие это действие в области тонкого мира.
То есть, твои мысли и чувства это основные действия, которые формируют физические события твоей жизни. И твое благосостояние, в частности.

Следовательно, чтобы что-то получить в физическом мире, надо что-то отдать в тонком мире. ulybka6 (такое чувство, что я пишу азбуку ulybka6)
Отдаешь радость, благодарность, получаешь то, что тебя радует. Отдаешь обиду, получаешь то, что тебя обижает. Самое лучшее ты получаешь, если отдаешь безусловную радость. Отдавать ее очень просто, достаточно быть в состоянии Я есть и наслаждаться им.

Много лет назад, еще не зная вселенских законов, я хотела большой и чистой любви. ulybka6 Шансов где-то познакомиться с МЧ никаких не было: работа в 5 минутах от дома, на работе - женский коллектив, на улицах я не знакомилась, подруги все уже семейные, пойти\потусить где-нибудь не с кем. Дом-работа-дом-работа, так я тогда жила. Но вечерами я представляла, что у меня есть любимый человек, я гуляю с ним и т.д. Я представляла это и балдела, мне очень нравилось так мечтать. Через некоторое время мир привел мне любимого прямо домой.
Так же было с работой для мужа. Он хотел на работу и все, делать ничего не делал для этого. Я генерировала чувство, что он работает и мы богаты. Понадобилось чуть больше трех недель. Ему позвонил знакомый, с которым они не общались года два и предложил классную работу.
У меня очень много таких примеров, сейчас вот наш хоровод. Я ничего не делаю с глазами на физическом плане, а зрение улучшается. Медленно, волнами, но улучшается и не только у меня, но и у моих родных и друзей, которые даже не думали исправлять зрение. ulybka6

Хочешь быть богатой, почувствуй себя богатой и благодари за то, что есть. Чувствуй и наслаждайся самим чувствованием. Это состояние поднимет ограничивающие установки, связанные с деньгами. Принимай и благодари.

ПыСы. Ты можешь помогать маме так, как считаешь нужным, но не упускай себя из виду. ulybka5 

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1855 : 15 Декабрь, 2013, 10:40:23 »

А у меня интересная вещь сейчас происходит. У меня с рождения один глаз практически не видит.
Не то, чтобы совсем, но очень-очень плохо. Внешне это никак не заметно и меня это никогда, сколько
себя помню, не напрягало. Ну не видит и ладно. На качество моей жизни это обстоятельство не влияло
совсем. Разве, что в детстве родители все время водили по врачам, а мне это не нравилось. А потом
мне повезло  ulybka6, один из врачей сказал, что это неизлечимо, и меня оставили в покое. С тех пор вопрос
моего зрения поднимался только на медосмотрах. И что Вы думаете, и какой это глаз? Ага, левый.
И уже несколько дней в нем происходят какие-то процессы. Иногда не очень приятные. Интересненько!!!
Что же будет дальше? Вот это сила у нашего хоровода!  rabotaet
Всех  poseluy2 .

natnickg, как это может улучшиться? ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1856 : 15 Декабрь, 2013, 11:02:39 »

Веселина, Благодарю тебя за пост.  svety svety svety

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1857 : 15 Декабрь, 2013, 11:03:27 »

улучшается и не только у меня, но и у моих родных и друзей,
Вот это замечательно и я тоже так хочу!  rabotaet
Благодарю, Веселина!!!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1858 : 15 Декабрь, 2013, 11:06:14 »

я- дите земли.

ulybka6 ulybka6 ulybka6 Тебе привет от детей неба. poseluy Им опять смешно.  ulybka6 Они напоминают тебе слова Христа: "Живи на земле по законам небесным". От себя добавлю "и будет тебе счастье без конца". ulybka6

предлагаю внимательно посмотреть по сторонам и начать действовать.

Зачем так долго изучать мироустройство, чтобы потом не использовать эти знания? Вопрос риторический. ulybka6

да утони ты в хороводе благодарности,но если ты не начнешь взаимодействовать с людьми на физическом плане,

С людьми на физическом плане мы все взаимодействуем каждый день. ulybka6 А как ты утонешь в хороводе благодарения, зависит от того, с каким чувством и внутренним посылом ты благодаришь.

одно помни--задействовано много людей-родственников да еще плюс сердобольные всезнающие соседи.хочешь всех на себя примерять ? смотреть на всех как в зеркало? не советую.

Зеркало, Валюш, на себя не примеряют. Это твое отражение, хочешь ты того или нет. Сложность состоит в том, что мы привыкли смотреть на внешнее, мы привыкли бороться и не можем остановиться, даже узнавая легкий путь. ulybka5
Если ты познаешь себя, то при чем тут окружающие? Все очень просто. Когда тебя обидели, узнай\рассмотри почему тебе обидно. В этом смысл зеркала. Ты просто смотришь на себя и все. А зеркало дает подсказки.
Грустно мне стало. Пойду в грусть свою. ulybka5
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1859 : 15 Декабрь, 2013, 11:50:54 »

Веселина, благодарю!  ulybka6 Я понимаю, что для тебя это азбука, а для меня после прочтения, всего понятного и ясного, произошло разрушение всего своего внутреннего и выход моего ЭГО на ружу!  Т.е получается все время когда я, мечтала и делала доброе и светлое в "своем" сознании, радовалась я все делала не так neznayu
Что я чувствую с этой ситуацией:  Да мне обидно за маму, нет злости нет раздражение, есть непонимание, почему она не желает проходить данное испытание, а прячется как улитка. Как я это притянула к себе? Это мой жизненный путь и я его иду. Детки идут либо по сценарию родителей либо по антисценарию, я иду по антисценарию. Моя мама понятия не имеет, что есть тонкие миры и чакры  ulybka6
Да, я не понимаю почему кто-то, нет не кто то. а именно Я много работаю и имею небольшие деньги nasmeshka, я думала , что я "делаю доброе дело на физическом уровне, а на тонком делала так же все с радостью и любовью и без обиды! И я помню ощущения счастья и тепла от процесса. Но значит это все не так, я просто не осознаю свою обиду да? Или я не умею мечтать и чувствовать? Да не умею..я учусь этому. Но в пример ..есть люди кто на физическом плане работаю "на отвались " и как бы нагреть заказчика и получат ВОТ ТАКУЮ прибыль!!! Т.е на тонком они ГУРЫ багодеятели умеют все правильно по законам Вселенной. Но я так же вижу что у них потом возникает очень много проблем... ОООО этот денежный мир!!! Мне правда не приятно, вылезло с детства закладка что деньги -это ЗЛО! Благодарю Веселина! Не расстраивайся из за нас пожалуйста! Я тебя очень люблю!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2