СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639325 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1860 : 15 Декабрь, 2013, 13:33:13 »

Пришла Веселина и всё по полочкам разложила, просто и доступно объяснила.... poseluy2
Благодарю тебя, Веселинушка! poseluy1 rukopoz svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1861 : 15 Декабрь, 2013, 13:41:36 »

Веселина, а у меня вопрос, про зеркало.  zerkalo Если мне казалось, что я прошла\отпустила вопрос взаимоотношений с бывшим мужем(обиды, упрёки, презрение, осуждение, временами-ненависть, злость, страх), а вокруг меня есть две знакомые(близкие), которые сейчас как раз находятся в самом центре негативного вихря к своим мужьям. Так это что, они хотят мне показать? Что я что-то ещё не отработала с бывшем мужем или это эхо из прошлого моего, которое вроде бы уже позади, но подруги сигналят(своими примерами) об обратном? ustalduma

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1862 : 15 Декабрь, 2013, 13:50:28 »

написала и думаю-наверное в них(в моих зеркалах-подругах) я ещё живу со своими   негативными эмоциями к бывшему мужу. И низ живота-то болит(тянет), то проходит. Удивительно, как мы сами себя порой хотим обмануть?...думая, что: всё я отпустила, простила и готова к новым отношениям! А неееет, спасибо  окружающим, нашим зеркалам. Хотя, где-то, глубоко внутри,  есть сомнение, честно говоря, что если я полностью приму, прощу бывшего мужа, то у них( у этих моих двух подруг) ВДРУГ(!), как то изменится их семейная ситуация. Опять-недоверие к миру...
п.с..... тихо сам с собой веду беседу..... nasmeshka
« Последнее редактирование: 15 Декабрь, 2013, 14:16:59 от Мариша »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1863 : 15 Декабрь, 2013, 14:01:37 »

Грустно мне стало. Пойду в грусть свою. ulybka5
Благодарю тебя.
мне очень жаль ,что ты так и не поняла о чем я написала.видимо от этого и грустно....  а я о том же самом. и им привет передавай,всевидящим...  и пусть не переживают,ихние законы вплетаем в нашу земную жизнь.и хорошо выходит ...и еще-скажи им что мы уже давно не смотрим на внешнее,как....  и азбуку тоже давно прошли....  идем дальше. это так,чтоб они знали,если не видят,много смеються видимо .а мои мной довольны,вижу... ulybka6  svety svety svety svety  
« Последнее редактирование: 15 Декабрь, 2013, 14:32:20 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1864 : 15 Декабрь, 2013, 14:24:48 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а, natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza благодарю!

Веселина, а может тебе написать азбуку? Продавать ее за небольшую денежку. Что-то подсказывает мне, что желающих приобрести будет достаточно svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1865 : 15 Декабрь, 2013, 14:31:34 »

....То есть, твои внутренние установки формируют все внешние события в твоей жизни.
.... События формируются чувствами. Повтор вопроса: ulybka6 что ты чувствуешь с связи с этой ситуацией? [/u]
.....Прими=осознай=наблюдай эти чувства.

А если  я ничего не чувствую, слушая рассказы своих подруг про их мужей? Только вижу в них себя вчерашнюю, или это я и сегодняшняя? Но, вроде ж я не резонирую с ними? Тогда почему я об этом знаю?  pomogite

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1866 : 15 Декабрь, 2013, 14:40:46 »

Я чётко осознаю что я чувствую - обиду. Но я не знаю как распознать почему мне обидно. Обидно и всё ттт, эге обидно, что меня не уважают, не считаются, не слушают... neznayu
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1867 : 15 Декабрь, 2013, 15:02:47 »

Так же было с работой для мужа. Он хотел на работу и все, делать ничего не делал для этого. Я генерировала чувство, что он работает и мы богаты. Понадобилось чуть больше трех недель. Ему позвонил знакомый, с которым они не общались года два и предложил классную работу.
а мне в этой ситуации понадобилось генерировать только 3 дня.на четвертый пошел работать. ura это я так порадовалась и мои ангелы со мной ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1868 : 15 Декабрь, 2013, 15:08:59 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а, natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza благодарю!
Веселина, Гармония- благодарю вас, увидела почему то между вами ( значит в себе) баталию и гордыню,  neznayu пойду  покопаю kopay

День чудесный был в прямом смысле слова)))) чудеса есть ulybka5 как это можно улучшить?
Целую  poseluy2

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #1869 : 15 Декабрь, 2013, 16:40:17 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а, natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza благодарю! svety svety svety svety svety svety

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1870 : 15 Декабрь, 2013, 16:51:19 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко,Березка77, Сашуля, Belleza
-благодарю! благодарю! благодарю!  ulybka6

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1871 : 15 Декабрь, 2013, 18:29:25 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко,Березка77, Сашуля, Belleza, Благодарю вас ulybka5

Как-то мне зябко, не могу понять. Вроде бы все хорошо  ulybka1 а мне как-то тоскливо.
Наблюдаю свои хотелки, желания и неудовлетворенность тем что имею (приплыли nasmeshka) Страх неизвестного будущего.
Ну откуда это берется? Нежелание что-либо делать, вообще ничего не хочется делать. Легла бы и лежала (сидеть и так сижу - весь день nasmeshka nasmeshka nasmeshka)
Почитала вас, добавила себе страх создания такой же серой реальности, под стать настроению. Уже даже смешно становится.

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1872 : 15 Декабрь, 2013, 18:59:19 »

Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко,Березка77, Сашуля, Belleza, -Благодарю!!!
У меня были прекрасные выходные. Купили с мужем классную книжную полку узенький шкаф)- она отлично подошла к уже имеющейся мебели. rabotaet Причем собирать не пришлось-нам отдали с витрины( у них  на складе такой не оказалось, пришлось с витрины отдать). Как это можно улучшить? ulybka6 ulybka6 А еще вчера удачно прикупила себе вещичек на ликвидации магазина. ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1873 : 15 Декабрь, 2013, 20:36:21 »

Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко,Березка77, Сашуля, Belleza-Благодарю!!! poseluy2 svety
Хоть видимых причин для радости нет, но внутри-спокойствие и тихая радость, что всё идёт как надо и всё хорошо! ulybka1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1874 : 15 Декабрь, 2013, 20:39:26 »

Линс! rabotaet Как это может улучшиться?
Вселенная бесконечно изобильна! ura