СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639321 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1920 : 17 Декабрь, 2013, 20:16:26 »

Любимая, посмотри тут, там много всего... http://www.zhalevich.com/procvetanie/zdravie/1053-metafizicheskie-prichiny-problem-s-zubami.html
Ксю спасибо. Я уже нашла у Павла Глобы разъяснения. Интересно , что зубы считаются важнее волос, ногтей и крови - в магическом смысле. Благодарю тебя!  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1921 : 17 Декабрь, 2013, 21:55:47 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю-Благодарю! poseluy2
Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!

Низ живота продолжает  болеть, то ноет, то отпускает в течении дня. ustalduma

У меня мужское начало преобладало всю жизнь, мама называла меня "Мужик в юбке"( я ещё гордилась этим uzas). Зачем мне его(мужское) познавать, если я его хорошо знаю, всё время руководствовалась мужской моей частью, будто забыла, что родилась я в женском теле!? Я думала, теперь наоборот, надо познать своё женское начало, которое для меня-тёмный лес....  nadopodumat

Познание женской сути невозможно без познания мужской. Это едино.
nedohodit

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1922 : 17 Декабрь, 2013, 22:05:43 »

... до этого не видела, читала, но не видела этих слов sharynalob
АннЛайн, я тоже самое! poseluy2 sharynalob Читаю-перечитываю пост Веселины и, с ннн-го раза увидела целый кусок текста, который читала(вроде!), но не видела!? sharynalob

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1923 : 17 Декабрь, 2013, 22:17:31 »

У меня тоже переодически не весь текст высвечивается  sharynalob - как будто запаздывает. Благодарю вас всех! ulybka5 ulybka5 ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1924 : 17 Декабрь, 2013, 22:38:36 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю благодарю вас!!!!!!!!! 

Ксюposeluy2 с возврвщением!  svety

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #1925 : 18 Декабрь, 2013, 00:09:59 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю благодарю вас!!!!!!!!!   poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Низ живота продолжает  болеть, то ноет, то отпускает в течении дня. ustalduma

У меня мужское начало преобладало всю жизнь, мама называла меня "Мужик в юбке"( я ещё гордилась этим uzas). Зачем мне его(мужское) познавать, если я его хорошо знаю, всё время руководствовалась мужской моей частью, будто забыла, что родилась я в женском теле!? Я думала, теперь наоборот, надо познать своё женское начало, которое для меня-тёмный лес....  nadopodumat

Познание женской сути невозможно без познания мужской. Это едино.
nedohodit

У меня тоже болит низ живота....удивительно просто, как все перекликается в ХОРОВОДЕ... sharynalob Девочки, очень познавательная книга "Круг женской силы", которая очень может помочь в познании себя как женщины...Вот немного не законченных выдержек из книги....

Существуют четыре основных проявления женской энергии, четыре состояния женщины — любовница, стерва, девочка и хозяйка.
Чтобы узнать, какая стихия в вас преобладает, нужно оправиться в воображаемое путешествие и, встретившись с каждой богиней, почувствовать ее энергию и вибрации, ощутить, какие вам наиболее созвучны. Вы готовы? Тогда закрывайте глаза, делайте вдох и на выдохе представьте себя в древнем лесу. Вы выходите на поляну................

Но женщина не обязана всю жизнь обходиться только тем, что дано ей при рождении. Она может усилить те энергии, которые в ней плохо проявлены. Через соединение со стихиями женщина обретает новое состояние, целостность и могущество.
— Энергия, моя девочка. Энергия правит миром, притягивает и удерживает. Солнце — сгусток энергии, и благодаря ей оно притягивает планеты. Женщина тоже сгусток энергии, благодаря ей она притягивает мужчин, как магнитом, притягивает возможности, деньги, полезные знакомства, и сам главное, может все это удержать.

— Почему? Разве у мужчины нет энергии? — все еще непонимая, спросила я.

— Есть! Если они монахи или специально занимаются энергетическими практиками. Но обычный мужчина получает энергии благодаря женщине. Понимаешь, мужчина не умеет брать энергию из пространства, он весь направлен на реализацию, на действие. Лишь женщине дарована способность благодаря матке накапливать энергию, получая ее от воды, воздуха, огня и земли, то есть природы. Именно энергия привлекает мужчину. И мужчина ищет в женщине именно эту энергию, без нее он не может воплоти свои мечты, реализовать свои планы, заработать деньги и получить власть............................

Жрицы стихий. Женщина становится воплощением совершенства, только обретя силу четырех стихий. Лишь женщине дана способность брать энергию у мира, растворяясь в стихиях и наполняясь ими, мужчина лишен такой способности. Поэтому во все времена мужчины стремились встретить женщину, владеющую своей женской энергией и всеми ее проявлениями — сексуальной, эмоциональной, ментальной и физической. Им хотелось, чтобы женщина наполняла их сексуальной энергией, выслушивала их сомнения и вдохновляя на подвиги, дарила расслабление и заботу в отдыхе, украшала их жизнь танцами, музыкой, стихами, восхищалась ими и их делами.

Именно через соединение со стихиями женщина входит в нужное состояние, получая те энергии, которых нам не хватает. Но женщины могут брать энергию и друг у друга. Они и подруг находят по этому принципу, собираясь вместе, создают Круг женской силы. Поэтому, как правило, и дружат вчетвером: одна из них сексуальна, вторая умна и рассудительна, третья эмоциональна, а четвертая хозяйственна и практик Женщины обладают способностью усиливать друг друга, если в них проявлены разные энергии.......................

Вот ссылочка на книгу.....http://www.loveread.ec/read_book.php?id=4645&p=1
ЛЮБЛЮ БЛАГОДАРЮ poseluy1

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1926 : 18 Декабрь, 2013, 05:35:55 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю -Благодарю!! Благодарю!!! Благодарю!!!

Вчера ходила на концерт " Три баритона"- фонд " Таланты мира"  и почему-то во время концерта вспомнила наш хоровод- и всем посылала удовольствие от концерта: когда душа пела вместе с певцами.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1927 : 18 Декабрь, 2013, 07:11:00 »

Вот ссылочка на книгу.....http://www.loveread.ec/read_book.php?id=4645&p=1
ЛЮБЛЮ БЛАГОДАРЮ poseluy1
Времечко, благодарю за книгу svety poseluy2 Думаю, фильм бы получился обалденный rabotaet Люблю такие фильмы, где переплетается несколько времён. Дальше читаю, уже не то впечатление, что вначале, напоминает любовный романчик.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь, 2013, 07:39:26 от Sun light »

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1928 : 18 Декабрь, 2013, 07:59:09 »

То, что надо начинается с 6 страницы.

Даже если его больше нет, даже если он находится за тысячи километров. Даже если у вас была лишь одна единствен пая ночь, он продолжает черпать твою энергию, и это мешает тебе привлечь того мужчину, которого ты ищешь, — объясняла тетушка. — Я покажу тебе технику освобождения от связи, чтобы ты могла убрать связь с твоим мужем. И тетушка начала мне показывать и рассказывать.
Соединив большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, ты получишь кольцо женской силы. Опусти кольцо женской силы на низ живота, там, где находится твоя маточка. Именно матка является местом женской силы, в ней мы накапливаем энергию и храним невидимые энергетические нити, соединяющие нас со всеми мужчинами, с которыми у нас была близость. Мы ставим кольцо женской силы на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачиваем голову влево (наше прошлое) и на вдохе представляем мужчину, с кем мы провели когда-то ночь, затем поворачиваемся в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем собирать энергетическую нить против часовой стрелки. Мы делаем три круга и, поворачиваясь вправо (в наше будущее), выбрасываем эту связь на выдохе. Лучше убирать все связи на 19-й день Луны, но если ты чувствуешь, что ты не готова ждать так долго, делай, когда считаешь нужным.

Не въезжаю nedohodit, как это - держать кольцо из пальцев на матке в течение 12 часов?

« Последнее редактирование: 18 Декабрь, 2013, 08:23:34 от Sun light »

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1929 : 18 Декабрь, 2013, 08:28:38 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю

Благодарю! Благодарю! Благодарю!  svety svety svety ulybka5 ulybka5 ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1930 : 18 Декабрь, 2013, 10:13:50 »

Sun light на видео все понятно: видео
имелось ввиду там где находится 12 часов, если циферблат перевернуть, т.е. в самом низу живота  ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1931 : 18 Декабрь, 2013, 11:31:05 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю

Благодарю! Благодарю! Благодарю!   ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1932 : 18 Декабрь, 2013, 12:16:18 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю благодарю svety

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1933 : 18 Декабрь, 2013, 12:22:51 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю - благодарю svety svety svety svety svety

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1934 : 18 Декабрь, 2013, 14:10:25 »

Sun light на видео все понятно: видео
имелось ввиду там где находится 12 часов, если циферблат перевернуть, т.е. в самом низу живота  ulybka5
Belleza, благодарю тебя svety poseluy2, оказывается, всё просто nasmeshka это я над собой ржу nasmeshka