СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639308 раз)

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #1950 : 19 Декабрь, 2013, 17:51:10 »

Мариша  svety
...так, а как же их сбалансировать, эти две энергии? (одну из которых, я только открываю для себя?) nadopodumat
Расскажу как поступаю я, когда я не знаю, что делать в той или иной ситуации.
Последнее время я исхожу из принципа, что внутри меня есть ответы на все мои вопросы.
И когда у меня возникает вопрос "А как это сделать?", а в ответ слышится только "не знаю",
то задаю себе следующий вопрос "А почему я не слышу (не понимаю) ответ?", "Что мне мешает
услышать (увидеть) решение?", "Чем мне выгодно "не знание", что за этим "не знанием" стоит?".
И я не тороплю себя с ответом, а просто наблюдаю за своими эмоциями и чувствами, которые
в этот момент возникают, прислушиваюсь к своим ощущениям. И таким образом постепенно,
шаг за шагом распутываю клубочек своего "не знания/не понимания". И очень часто начинают
проявляться вещи, которые на первый взгляд и не имеют к этому отношение, а в результате
имеют очень тесную связь с вопросом. Или которые мне не нравятся, и здесь, мне кажется,
главное не останавливаться, а тихонечко, но настойчиво, двигаться дальше. 
В общем занимаюсь самоисследованием и наблюдением. Мне сейчас это помогает. Ответы,
действительно приходят.
Попробуй, может быть, тебе понравиться и поможет разобраться в себе. Просто держи в голове
свой вопрос и будь внимательна ко всему, что происходит вокруг. Отмечай, что вот "сейчас я
проявляю свое мужское начало, а как в следующий раз поступить в этой ситуации по-другому?".
Но только не спеши, дай себе время. И не ругай себя "вот я такая и этакая, а другие...".
Не завышай важность этого вопроса, играй. Просто позволь себе быть сейчас вот такой на твой
взгляд "не гармоничной и не женственной". Но все время держи в голове "а как бы это было, если
бы я была уже другая". И ты, действительно, хочешь быть другой? Это твое желание, а не
навязанное обществом? Возможно для тебя лично, в данный период времени, гармоничное состояние
и есть именно такое распределение мужского и женского? Все мы очень разные и у каждого свой
ответ на этот вопрос. Не стоит подгонять себя под чужие рамки и стандарты. Прислушайся к себе,
позволь себе себя услышать.  poseluy2

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka,
Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко,
Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю
  - Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!  svety svety svety 

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1951 : 19 Декабрь, 2013, 18:24:47 »

natnickg poseluy2 Я таким удовольствием читаю твои посты!!! poseluy2 У тебя"природный" естественно доходчивый язык изложения, это так замечательно! Благодарю тебя  poseluy2
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1952 : 19 Декабрь, 2013, 22:21:00 »

natnickg благодарю тебя !
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю      Благодарю!  svety
У меня  апатия, бардак и пустые кастрюли, наблюдаю свою раздражительность, вот вылезла, и пока

Обратно не хочет serditsya наблюдаю дальше  ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1953 : 19 Декабрь, 2013, 22:25:00 »

natnickg, а ты всё это делаешь занимаясь другими делами или специально садишься, расслабляешься и спрашиваешь себя?

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1954 : 19 Декабрь, 2013, 22:43:32 »

natnickg poseluy2 Я таким удовольствием читаю твои посты!!!
Я тоже! svety   Спасибо, Наташа! poseluy2 rukopoz

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1955 : 19 Декабрь, 2013, 22:49:32 »

Благодарю, благодарю, благодарю всех! rukopoz poseluy2

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #1956 : 20 Декабрь, 2013, 02:06:06 »

Мне бирюза правда не подходит по цвету, я "осень",
etsamoe Позвольте не согласиться.  nasmeshka Со всей ответственностью могу сказать, что рыжим "осеням" бирюза, как и впрочем и большинство натуральных камней к лицу. Только выбирай бирюзу цвета осеннего неба. Ближе к изумрудному.

Да, верно, Агничка, почитала про бирюзу, она даже белая бывает sharynalob и зеленая....Всем рыжим "осеням" rukopoz poseluy2

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю - благодарю вас  ulybka5
Вот уже несколько дней переполняет счастье и беспричинная радость, так хорошо  ulybka6 ulybka6 И еще, меня опять окружают беременные женщины  sharynalob на работе - три, куда ни гляну - обязательно встречу беременную, или только родила, сегодня иду к сестре на смотрины( родила месяц назад)  ulybka5 Это, конечно, радостно  rabotaet но что мне нужно увидеть neznayu В общем, пока не заморачиваюсь, просто улыбаюсь всем беременным  ura

Ника, я конечно не знаю, что надо увидеть, тем кто кругом видит беременных, но всегда слышала, что снить беременность это ооочень хорошо,вот, погуглила - " Это фантастическое знамение того, что вы готовы дать жизнь новой идее, новому видению мира или установить новые взаимоотношения. Это также
может символизировать скорое рождение нового творческого проекта" ...из чего можно предположить, что и в "реальной" жизни какой то такой же прекрасный знак rabotaet poseluy2

Я всех вас люблю и благодарю poseluy

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1957 : 20 Декабрь, 2013, 08:50:31 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю

Благодарю! Благодарю! Благодарю!  svety svety svety ulybka5 ulybka5 ulybka5  poseluy2

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1958 : 20 Декабрь, 2013, 10:58:44 »

Ника, я конечно не знаю, что надо увидеть, тем кто кругом видит беременных, но всегда слышала, что снить беременность это ооочень хорошо,вот, погуглила - " Это фантастическое знамение того, что вы готовы дать жизнь новой идее, новому видению мира или установить новые взаимоотношения. Это также
может символизировать скорое рождение нового творческого проекта" ...из чего можно предположить, что и в "реальной" жизни какой то такой же прекрасный знак rabotaet poseluy2

Я всех вас люблю и благодарю poseluy

Времечко poseluy2 благодарю ulybka5
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina,
Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю
- благодарю  poseluy poseluy poseluy

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1959 : 20 Декабрь, 2013, 11:03:27 »

Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю
благодарю! poseluy
natnickg,благодарю за пост! rabotaet
Каковы чувства, таков и результат.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарен&
« Ответ #1960 : 20 Декабрь, 2013, 11:26:31 »

- благодарю! Благодарю! Благодарю!!!!

Сегодня прямо с утра нарисовалось плохое, даже не так - просто ужасное настроение - раздражение на многих людей из прошлого, обиды и претензии за то, что так плохо со мной поступали. То наблюдаю, то не наблюдаю (скатываюсь в реагирование).  ulybka6
Оффтопом: заметила, что я цвет поменяла, стала розовенькая. Приятно! ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1961 : 20 Декабрь, 2013, 11:46:47 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю
Благодарю вас девочки!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

А у меня сегодня вылез страх перемен  ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1962 : 20 Декабрь, 2013, 12:52:34 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю благодарю svety

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1963 : 20 Декабрь, 2013, 13:11:52 »

Благодарю Вас девочки!  poseluy2

natnickg, а ты всё это делаешь занимаясь другими делами или специально садишься, расслабляешься и спрашиваешь себя?

успешная, когда только возникает желание разобраться в каком-нибудь вопросе, то "да",
на несколько минут останавливаюсь и настраиваюсь, договариваюсь сама с собой о том, что
я хочу найти ответ на такой-то вопрос. Это буквально 3-5 минут. А потом занимаюсь своими
делами, но вопрос все время держу на заднем плане, он как-бы фоном у меня идет. Иногда
ответ приходит очень быстро, а иногда может и несколько дней пройти, прежде чем услышу/увижу
ответ. Очень интересно наблюдать за своими реакциями, когда приходит ответ, который не нравиться.  nasmeshka
Человек так интересно устроен (это я о себе), что пытаясь найти ответ на какой-то вопрос, он
уже внутри себя решил какой ответ он хотел бы услышать. Но это решение ума. И часто ответ
души не совпадает с решением ума. Вот тут и случается самое интересное.  nasmesh 
Попробуйте, это интересно. Ищите свой способ. Возможно у Вас все будет по-другому. И это тоже
хорошо.

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka,
Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко,
Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю
- Благодарю! Благодарю! Благодарю!  svety svety svety svety svety

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1964 : 20 Декабрь, 2013, 13:46:11 »

natnickg poseluy2 благодарю за ответ.   ponimanie