СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639283 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #2085 : 03 Январь, 2014, 18:59:06 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю- ura ura ura Благодарю Вас!!! poseluy2
Успешная obyatie obyatie obyatie obyatie тебе нужны обнимашки!!!! Выздоравливай!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2086 : 03 Январь, 2014, 20:53:03 »

АннЛайн obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie  очень нужны! Благодарю тебя!!! poseluy

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2087 : 03 Январь, 2014, 21:15:54 »

успешная,я присоединяюсь к обнимашкам poseluy2 ulybka5 разбери(алгоритм) свою болячку для выявления метафизики. svety poseluy

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2088 : 04 Январь, 2014, 00:00:05 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю благодарю! Благодарю! Благодарю!
Чего то сердце прихватывает несколько дней, обострились кое какие заболевания, плюс требовательность к другим serditsya

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2089 : 04 Январь, 2014, 11:42:57 »

успешная,я присоединяюсь к обнимашкам poseluy2 ulybka5 разбери(алгоритм) свою болячку для выявления метафизики. svety poseluy

Ленусяobyatie obyatie obyatie obyatie благодарю тебя!  poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2090 : 04 Январь, 2014, 11:46:35 »

Болею. Писать ничего не хочется. Всем  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie пойду смотреть в себя.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2091 : 04 Январь, 2014, 12:10:09 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю Благодарю Вас!!!

Сегодня мне ужу лучше.  ulybka6 Благодарю вас девочки!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Belleza,  poseluy2  obyatie obyatie obyatie obyatie выздоравливай!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2092 : 04 Январь, 2014, 12:38:18 »

Успешная!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Саша-Беллеза, мне тоже не хотелось ни писать, ни даже заходить на форум, в первые дни Нового года. ustalduma  Беллеза uteshaet poseluy2 poseluy2 poseluy2
Выздоравливайте, девочки!  poseluy svety svety svety svety svety

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2093 : 04 Январь, 2014, 12:59:55 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю благодарю!
Выздоравливайте, кто болеет! ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2094 : 04 Январь, 2014, 13:12:19 »

Девочки, спасибо!  rabotaet rabotaet rabotaet Вроде организму и не очень, но на душе все равно хорошо!
Выздоравливайте, кто болеет!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2095 : 05 Январь, 2014, 12:41:06 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю благодарю!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2096 : 05 Январь, 2014, 12:59:53 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю благодарю!!!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2097 : 05 Январь, 2014, 13:25:00 »

Вчера было очень радостно благодарить наш хоровод. Купалась в лучиках радости и благодарности ulybka5
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, благодарю вас! poseluy poseluy poseluy

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2098 : 05 Январь, 2014, 20:48:40 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю- благодарю вас  ulybka5

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #2099 : 06 Январь, 2014, 00:51:22 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ вас  poseluy poseluy poseluy poseluy
 Девочки, дорогие, подскажите, как впустить в свое сердце родного человека, который с самого детства оставлял на этом сердце шрамы????? Что делать, если думаешь, ну все, вот оно, простил, отпустил, а как только этот человек рядом, с тем же поведением, куда девается это простил, отпустил....накрывает с головой, болит все внутри, слезы душат, отчаяние подступает, и хочется отвернуться, и больше никогда не поворачиваться в его сторону...но это же родной человек, он любит и нуждается во мне, в моем внимании, в моей любви....а я не могу ее дать...пытаюсь, но ступор какой то....жалость только...а жалость она же жалит, я запуталась....Как справится с этой болью? Помогите мне, пожалуйста БЛАГОДАРЮ ВАС svety