СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639257 раз)

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #2205 : 15 Январь, 2014, 23:30:04 »

Голова - чугуний, состояние нестояния весь день nasmeshka Вот думаю, откуда столько в носу жидкости берется? Не иначе там фабрика установлена nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2206 : 16 Январь, 2014, 00:10:43 »

Стася, если у тебя есть головка чеснока,то можно поотламывать зубчики, освободив центральную палочку.а её поджечь. Она быстро затухает и начинает дымить. Этот дым нужно нюхать. Ну или просто возле носа держать. Насморк проходит очень быстро. Я теперь всегда такие палочки запасаю, стараюсь длинные выбирать.  ulybka5 Выздоравливай!
Девочки! Всех благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #2207 : 16 Январь, 2014, 00:27:47 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю. Благодарю  poseluy1 poseluy1 poseluy1
Stasya,Lins скорей выздоравливайте. uteshaet uteshaet

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2208 : 16 Январь, 2014, 00:34:10 »

Аннлайн, да вроде тута я neznayu 
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю. Благодарю!!! obyatie
Девочки,  скорейшего выздоровления вам!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2209 : 16 Январь, 2014, 04:24:25 »

Вчера была у невролога, шейный отдел позвоночника в тонусе, как объяснил доктор очень сильное нервное напряжение, которое уже длится с октября, но я внешне не ощущаю neznayu Тогда в октябре были сильные боли, после блокады все прошло и спина не болит, но все еще есть  ustalduma Думаю  nadopodumat

Nika, как будет свободное время, сядь, наклони голову вперед, без усилий, на сколько низко получится опустить, так и нормально. Позвоночник прямой, сгибается только шея. Мысленно представляешь, что голова наклоняется ниже и ниже (даже если она и так хорошо опущена), физических действий\усилий не прилагаешь. Затем внимание направляй на шейные позвонки и благодари туда. ulybka5 Сколько делать по времени, определяй сама. Выздоравливай! poseluy2

Линс, Stasya, здоровья!
Линс, попробуй тоже чесночным дымком подышать.( Mia, poseluy) Я им в гриппозные периоды еще и квартиру окуривала. На сковороду насыпала чесночную шелуху, накаляла, чтобы шелуха начинала тлеть и дымить и обходила с этой дымовухой ulybka6 всю квартиру. Шелуху и внутренние палочки собирала, когда чистила чеснок. Хранила в баночке.
Этот дым очень хорошо пространство очищает.

Благодарю всех. poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy  
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2210 : 16 Январь, 2014, 05:37:32 »

Ух ты, я про чесночные палочки уже слышала от мамы. А тут ещё и вы, девочки, рассказали. Ну пошла дымить.  stroy Девочки выздоравливайте!!!  svety svety svety

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю. Благодарю !!!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2211 : 16 Январь, 2014, 10:36:51 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, благодарю svety

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2212 : 16 Январь, 2014, 12:08:33 »

Юля  poseluy2 спасибо, обязательно сделаю  ulybka5
А я про чесночные палочки первый раз услышала  sharynalob ух, ты  rabotaet нужно маме сказать, а то они с папой гриппуют. Девочки, Мия, Веселина  poseluy2 благодарю за рецепт  ulybka6

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю благодарю вас  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2213 : 16 Январь, 2014, 12:51:48 »

Тоже не слышала про чесночные палочки. Благодарю, Мия! Теперь коллекционировать буду.  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2214 : 16 Январь, 2014, 14:30:52 »

Тоже не слышала про чесночные палочки. Благодарю, Мия! Теперь коллекционировать буду.  ulybka5
Я тоже, не слышала! sharynalob Мия! obyatie

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю-Благодарю! poseluy2 svety

Выздоравливайте, девочки! poseluy Благодарю Вас!

Snowy! poseluy2 poseluy2 poseluy2  ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2215 : 16 Январь, 2014, 14:40:58 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, благодарю

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2216 : 16 Январь, 2014, 16:28:36 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, -Благодарю!!!
 Девочки, спасибо,  пришла с работы, вот дышу палочками чесночными. Будем здоровы!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2217 : 16 Январь, 2014, 18:09:42 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,      И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю - Благодарю   ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5  svety svety svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2218 : 16 Январь, 2014, 19:46:06 »

Про чеснок интересно! Спасибо - буду окуривать!  Благодарю вас! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #2219 : 16 Январь, 2014, 20:07:01 »

Nika, как будет свободное время, сядь, наклони голову вперед, без усилий, на сколько низко получится опустить, так и нормально. Позвоночник прямой, сгибается только шея. Мысленно представляешь, что голова наклоняется ниже и ниже (даже если она и так хорошо опущена), физических действий\усилий не прилагаешь. Затем внимание направляй на шейные позвонки и благодари туда.  Сколько делать по времени, определяй сама. Выздоравливай!
Веселина, благодарю тебя за эту технику, актуальную и для моей проблемной шеи. Это не форум,а кладезь ценнейшей и полезнейшей информации. rabotaet poseluy2 svety
Мия,благодарю за чесночные палочки,возьму на вооружение. ulybka5 poseluy2