СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639235 раз)

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #2280 : 27 Январь, 2014, 02:08:05 »

Агни, весь отрывок просто "высший"!!!!  rabotaet переворачивает итак уже накренившийся мозг nasmeshka, особенно вот эти строки «Вы должны возродить ваш ум от сознания болезни – от мысли о болезни. Вы – неуязвимый Дух, но пока ещё ваше тело управляет умом. Ум должен управлять телом ! Тогда тело не будет ощущать проблем окружающей среды и недостатков наследственности… Часто болезни появляются только потому, что вы стимулируете сознание болезни… Тело, которое вы видите, - всего лишь материализованная энергия. Разве энергия может быть больной?» (Йогананда)*

Огромная благодарность, за то, что ты его выложила svety svety svety svety  Сегодня я заблагодарила Агничку от души poseluy2  и за этот пост, и за пост в теме "Твори добро" rabotaet rabotaet rabotaet Пошла еще всех нас заблагодаривать в Хороводе нашем ulybka5

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю Благодарю вас! poseluy1 poseluy1 poseluy1

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2281 : 27 Январь, 2014, 02:56:26 »

Времечко   poseluy2 Ты у меня прям улыбку вызвала  ulybka5 теплую такую, душевную.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2282 : 27 Январь, 2014, 05:40:49 »

Agni, Анечка,  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Возродить\освободить ум от сознания болезни...... Перейти в область не-ума. rabotaet

БЛАГОДАРЮ ВАС, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2283 : 27 Январь, 2014, 08:57:59 »

успешная, вот она появилась и ты что?  ulybka5

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю.

Юлечка, я дала ей волю проявиться. Я наблюдала, плакала и благодарила пока не наступило облегчение.

усппешная, я тебя люблю. obyatie obyatie obyatie poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #2284 : 27 Январь, 2014, 09:32:17 »

… Тело, которое вы видите, - всего лишь материализованная энергия. Разве энергия может быть больной?» (Йогананда)* ....
Аня!!!!  obyatie Да и вообще весь отрывок  rabotaet rabotaet rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2285 : 27 Январь, 2014, 13:58:44 »

Юлечка, я дала ей волю проявиться. Я наблюдала, плакала и благодарила пока не наступило облегчение.

Успешная! poseluy2 rabotaet
А у меня, вот как  получается, в последнее время. dumayu Когда что-то накатывает- я начинаю это проживать(думать, эмоционировать). Затем, вспоминаю про наблюдение( уже почти сразу, как чувства\мысли какие-то накатят). Так вот, как намереваюсь понаблюдать за этими чувствами\эмоциями-они прячутся!?! sharynalob Всё! Их -НЕТ sharynalob, тишина, в ответ на наблюдение?....А были ж только что?...  neznayu nasmeshka Мдааа......
« Последнее редактирование: 27 Январь, 2014, 14:29:19 от Мариша »

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2286 : 27 Январь, 2014, 14:22:23 »

усппешная, я тебя люблю. obyatie obyatie obyatie poseluy

Юлечка, я тебя люблю!  ulybka6 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2287 : 27 Январь, 2014, 14:25:48 »

Успешная! poseluy2 rabotaet
А у меня, так получается в последнее время. dumayu Когда что-то накатывает- я начинаю это проживать(думать, эмоционировать). Затем, вспоминаю про наблюдение( уже почти сразу, как чувства\мысли какие-то накатят). Так вот, как намереваюсь понаблюдать за этими чувствами\эмоциями-они прячутся!?! sharynalob Всё! Их -НЕТ sharynalob, тишина, в ответ на наблюдение?....А были ж только что?...  neznayu nasmeshka Мдааа......

Маришечкаposeluy2 дай я тебя заобнимаю!  ulybka6  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2288 : 27 Январь, 2014, 14:28:47 »

БЛАГОДАРЮ ВАС, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю.

Настроение  rabotaet  ulybka6

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2289 : 27 Январь, 2014, 14:33:23 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю.Благодарю вас!!!! svety svety svety
Agni rabotaet  poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2290 : 27 Январь, 2014, 14:34:17 »

Маришечкаposeluy2 дай я тебя заобнимаю!  ulybka6  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
sharynalob так etsamoe, наблюдать свои эмоции у меня не получается... neznayu прячутся от меня, внутрь, как только, объектив(внимание) навожу на них nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2291 : 27 Январь, 2014, 15:03:10 »

Мариша, прячутся или растворяются?  ulybka5 А как ты представляешь, что должно происходить с эмоцией и чувством если ты их наблюдаешь?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2292 : 27 Январь, 2014, 16:47:11 »

Мариша, прячутся или растворяются?  ulybka5
Ну и вопрос... sharynalob ustalduma Задумалась...  Мне кажется, что прячутся. Не могут же они, тАк быстро(почти мгновенно) растворяться? Я даже не успеваю эту эмоцию прочувствовать\прожить, как только внимание на неё навожу. neznayu

А как ты представляешь, что должно происходить с эмоцией и чувством если ты их наблюдаешь?
Я представляю, что эмоция\чувство растёт-растёт, а я наблюдаю за этим, даю возможность проявиться полностью, по максимуму. А потом, постепенно, под моим пристальным наблюдением-уменьшается\растворяется. Как-то так.

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2293 : 27 Январь, 2014, 17:28:27 »

Я представляю, что эмоция\чувство растёт-растёт, а я наблюдаю за этим, даю возможность проявиться полностью, по максимуму. А потом, постепенно, под моим пристальным наблюдением-уменьшается\растворяется. Как-то так.
Мариша, почему то мне кажется, что это из серии "я сначала придумаю какая должна быть моя жизнь,
что и как я должна чувствовать в том или ином случае, а потом расстроюсь, если жизнь не будет соответствовать
моим ожиданиям, и ругать себя за то, что я все делаю не так, не тогда и т.п."
Мы все разные и все видим и чувствуем жизнь по своему, каждый в этом уникален. Верь в себя, доверься своим
чувствам и эмоциям, прими их и их проявление такими какими они есть. Все так как должно быть. poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2294 : 27 Январь, 2014, 21:23:13 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю. Благодарю вас! poseluy2