СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639223 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #2325 : 30 Январь, 2014, 22:07:33 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, благодарю  svety
В Питере -21, но бодрит нехило! Хорошо еще влажность небольшая. Второй день согреться не могу! Даже ночью мерзну. А еще худеть начала, 3 кило сбросила ulybka5

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #2326 : 31 Январь, 2014, 00:39:52 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Благодарю вас!!! poseluy1 poseluy1 poseluy1

Эллинаrukopoz svety svety svety

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2327 : 31 Январь, 2014, 11:59:26 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина ura ura poseluy2 poseluy2 poseluy2   Очень хочу рассказать Вам о маленьком чуде. которое со мной вчера случилось. Подруга отдала мне билеты на оперу "Фауст" новая постановка в Новосибирском оперном. Пошла с дочкой и дочкой подруги. Моей 15, Лизе -12, на биллетах 18+, промелькнуло, вдруг не пустят, спокойно сказала мозгу " не гунди" nasmeshka он сразу заткнулся и мы зашли нас даже никто не спросил ulybka1. Начинается опера, и я выпускаю желание Вселенной:"Вот здорово бы было читать титры, и понимать, о чем поют, опера на французском)))) Ищу глазами где бы можно было разместить бегущую строку. И тут чудо загорается табло с титрами вверху над занавесом rabotaet rat ura Вот так я познакомилась в Фаустом! Прекрасный вечер rabotaet. Первая утрення фраза дочери смотри...хлопает себя по голове левой рукой и по животу глагдит по часовой стрелки  правой, и кричит ура я могу)))))))) Мам, а если я мозг отключаю и не думаю у меня даже лучше получается само собой! ura ura nasmeshka Слова ребенка, который никогда не читал наш форум, но мама то читала)))) nasmeshka

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2328 : 31 Январь, 2014, 15:25:43 »

АннЛайн, радуюсь с тобой. ura ura ura  poseluy

Эллинаsvety svety svety  svety svety

Благодарюю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина.
 poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2329 : 31 Январь, 2014, 17:05:49 »

АннЛайн!   rabotaet  rabotaet А девочкам вашим понравилось? Мой сын точно уткнулся бы в телефон до антракта!  nasmeshka  ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2330 : 31 Январь, 2014, 18:40:28 »

АннЛайнrabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2331 : 31 Январь, 2014, 18:49:18 »

Благодарюю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина.  ulybka6

АннЛайн  rabotaet рада за тебя!  poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2332 : 31 Январь, 2014, 20:37:25 »

Мия nasmeshka Сидели смотрели не отрываясь, были конечно комментарии, типа nasmeshka "ну сколько можно уже петь,она тебя поняла))))"  Очень красивые костюмы, и 18+ не просто там на балу у сатаны, танцевали  голые женщины, топлис  и во сне полностью обнаженная Маргарита))) Так что сыну, думаю понравилось бы)))) ulybka6 ulybka6 ulybka6

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2333 : 31 Январь, 2014, 22:13:51 »

АннЛайн rabotaet rabotaet ах как здорово
А с погодой у нас тоже здорово nasmeshka дует сильнючий ветер и мороз -17,правда сегодня днем даже солнышко выходило - это порадовало ulybka5 Зима в поном разгаре nasmeshka
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина благодарю вас poseluy1 poseluy poseluy

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2334 : 01 Февраль, 2014, 00:16:06 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, благодарю вас!!! svety

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2335 : 01 Февраль, 2014, 09:16:20 »

ХОО РАБОТАЕТ!!! ПРОВЕРЕНО!

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, благодарю вас!!!
Книга "Скажи жизни "Да!"

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2336 : 01 Февраль, 2014, 13:29:14 »

Благодарюю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина.  ulybka6

Не знаю что со мной сегодня. До конца месяца нужно освободить квартиру. На новую и намёка нету, а я спокойная и улыбка  ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2337 : 01 Февраль, 2014, 14:08:46 »

Антония, ты радуешься тому, что наконец-то в твоей квартире не будет гула? Смотри, как все решается, чудесно. Благодари ситуацию за то, что твой запрос услышан и решается. Ты ведь хотела тишины. Помни, наши желания могут воплощаться совсем не таким способом, как мы его представляем. Вот скажи, ты бы сама решилась на переезд?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2338 : 01 Февраль, 2014, 14:57:41 »

Не знаю что со мной сегодня. До конца месяца нужно освободить квартиру. На новую и намёка нету, а я спокойная и улыбка  ulybka6

успешная, obyatie до конца месяца уйма времени, найдется квартира. Она уже есть для тебя. ura poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2339 : 01 Февраль, 2014, 16:06:43 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni,  И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина-Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
А у меня вот такое ощущение, как будто я остановилась, а жизнь идет сквозь меня. Прям реально чувствую время сквозь себя, какое-то колючее, жесткое. Нет, нет, я спокойна. Немного грустно. eh