кораблю, конечно, спокойнее и безопаснее в порту стоять, но не для того он строился))
Потому и стремятся так люди к стабильности. а разве это жизнь?
Цитироватькораблю, конечно, спокойнее и безопаснее в порту стоять, но не для того он строился)) Танюш, ты наверно в школе сочинения красиво писала, не? Вопрос, который и не вопрос вовсе,прозвучал потому что просто красиво жонглируешь прочитанным... Рыбак рыбака, что называется Но я не про "выход из порта" речь вела, а про стабильное развитие Потому как утоптанное болото узкой ЗК(зоны комфорта) и стабильность это совершенно разные вещи.Ну да ладно... благодарю тебя!
Который раз хочу написать, да все не в тему, а тут случай подвернулся. Ты очень красиво пишешь поздравления, я прям балдею.
ЦитироватьКоторый раз хочу написать, да все не в тему, а тут случай подвернулся. Ты очень красиво пишешь поздравления, я прям балдею. Благодарю, Танюш! Тамада плюс библиотечный работник, плюс еще кой чего - это адская смесь
Если человек считает, что рост возможен только при стрессовых "температурах", какова будет его жизнь?
Цитата: Марина от 15 Январь, 2019, 21:30:03Страшилки какие-то обсуждаете. Не хочется читать книгу.Марина, значит, не время, или вообще не стоит, может, не твое.
Страшилки какие-то обсуждаете. Не хочется читать книгу.
Благодарю, тебя, Тань! Смотри какая тема активная!
А моя тема с книгой "Любить то, что есть", не пользуется такой популярностью. Вот вам и картина маслом!
И сколько я на эту тему разговаривала