СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Брюс Липтон "Биология веры"  (Прочитано 10423 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Брюс Липтон "Биология веры"
« Ответ #15 : 17 Июль, 2014, 16:57:13 »

Ева poseluy2 Очень интересно!!!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #16 : 26 Июль, 2014, 20:24:28 »

Мы сегодня поработали с Евой . Как это было интересно! ulybka1 ura rukopoz
 Я получала подсказки от тела, а Ева была переводчиком! ulybka1 интересно наблюдать, когда идет ответ на вопрос, говорит мое тело, а слышит его Ева  rabotaet

Увидела воочию как мешает умный ум. manual Без помощи Евы я бы или не справилась или долго дело было бы ( так мягко и ненавязчиво направляла, поддерживала poseluy2)

Много чего поняла про себя, я , конечно, еще под впечатлением, приятно чувствовать радость  ura Вот она в теле сидит и ...радуется nasmeshka

я еще посмотрю "на себя", может более складно напишу.
Но то, что результат уже есть - это было понятно уже на сеансе!

Ева, благодарю в сто пятнадцатой степени! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #17 : 30 Июль, 2014, 17:06:19 »

Ева, я благодарю тебя за проведенный очередной сеанс со мной.  poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Положительных изменений много, о них напишу немножечко позже poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

ЕваАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #18 : 30 Июль, 2014, 19:48:47 »

Ириша,Ася poseluy2 rabotaet Мне очень приятно ura ura ura

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #19 : 31 Июль, 2014, 09:46:38 »

Ну вот теперь я могу наблюдать положительное.
 С Евой мы работали со страхом. Я всегда была подвержена страхам. Иногда на ровном месте. А сейчас ситуация в стране, + всеобщий призыв мужчин в армию, + нет газа от России - как жить зимой?
 Поводов предостаточно. Страхи были такой силы, что у меня перед глазами появлялась "пелена" черная, мне становилось трудно дышать и немели плечи.

Спасибо Еве, когда я сказал о страхе она сразу отозвалась, как почувствовала, что это меня мучит. Поработали.
И вот вчера говорила со своими "сепаратистами" и не было страха. Переживание за родных, другие чувства, но страха как был - нет, не было.

Благодарю, Ева!
 Наблюдаю за собой дальше.
 Как эта ситуация может улучшится? ura

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #20 : 31 Август, 2014, 19:16:06 »

От всей души благодарю ЕВУ за помощь! Сеанс, правда, прошел без моего участия http://greenlea.ru/secret/index.php/topic,503.3195.html

Но это ЧУДО - один человек замещает другого, чувствует все то, что мешает и идет исцеление через третье лицо, очищая и его!
Я все еще в  rat

Если бы я не испытала /почувствовала работу, и не увидела результат - я бы может не поверила или сомневалась... ulybka1
Но тогда, после сеанса, при разговоре по Скайпу слышала звонкий смех Евы и понимала - все чудесным образом налаживается!
 Я была как пристукнутая nasmeshka, но в сердце было СЧАСТЬЕ!

Тереза, благодарю!!!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

ЕваАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #21 : 01 Сентябрь, 2014, 11:15:59 »

На здоровье,Ириша!  Рада,что ты видишь результаты  работы над собой,это здОрово! ura ura ura

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #22 : 26 Январь, 2019, 16:20:10 »

Эта психотехника называется PSYCH-K. Я ветретился с ее разработчиком Робом Уильямсом в 1990 году на конференции, где мы оба выступали с докладами. Как обычно, завершая доклад, я сказал слушателям, что, изменив свои верования, они смогут изменить собственную жизнь. То была традиционная заключительная фраза, на которую слушатели реаги­руют не менее традиционно: «Ну ладно, Брюс, все это здорово, только вот как это сделать?»
.......
Судьбе было угодно, чтобы в тот день, вернувшись на место и подняв глаза, я обнаружил, что следующим докладчиком был психотерапевт Роб Уильямс. Первые же его слова заставили слушателей податься вперед. Уже во вступительной части своего доклада Роб заявил, что его система PSYCH-K способна изменить ограничивающие человека поведенческие паттерны в течение нескольких минут.

Процедура PSYCH-K проста, целенаправленна и контролируема. Она использует методику взаимодействия сознания и тела, основанную на «мышечном тестировании» (кинезиологии), с которой меня познакомил на Карибах студент, занимающийся мануальной терапией. С помощью этой методики в системе PSYCHK получают доступ к «файлам» подсознания.

Также в системе PSYCH-K применяются техники интегрирования левого и правого полушарий мозга, обеспечивающие быстроту и долговременносгь изменений. И наконец, PSYCH-K делает процесс изменений одухотворенным.

При помощи мышечного тестирования PSYCH-K обращается к тому, что Роб называет «сверхсознательной» составляющей ума.

Я снова испытала силу этой техники на себе.
В начале месяца я обратилась к стоматологу с зубной болью - требовал лечения зуб мудрости справа внизу. Мыщьяк, систка и пломбирование каналов, все шло нормально. На второй день после установки пломбы пришла боль. Постоянная пульсирующая. Ни есть , ни жить, ни спать не получалось: боль била по челюсти вниз и вверх, как-то текла к глазу и уху - зуб мудрости, что сказать?
я уж задумалась об удалении, но мне этот зуб нужен! на нем держался мост! Удалю зуб и жующих у меня справа не останется.
Посещение врача ничего не дало - терпите, пульпита нет, это реакция зуба на удаления нерва.
прошла неделя мучений.
Терплю, полощу.
 Пожаловалась подруге, она предложила помочь ( отучилась Сай Кей 2 курса)  Она провела три сеанса и...боль ушла!
Внимание ( как говорил Задорнов) Подруга в Канаде!
 Полным замещением была  сделана балансировка (может по русски по другому звучит, подруга давно в англоязычном пространстве и русский уже подхрамывает)
Это чудесная техника, меняющая жизнь к лучшему.

Я с этой теме писала отзыв по работе с Терезой, мне все помнятся ее слова, когда она меня замещала, что бы получить информацию из моего подсознания: Как неуютно в твоем теле, столько боли.

это было мотивацией для работы над собой.
Последнее время я  работала по книге Брэдли Нельсон " Эмоциональный код. Подсознание лечит любую болезнь" http://loveread.ec/view_global.php?id=55780 ( он-лайн библиотека. Читают все, кроме России. Для россиян эта библиотека заблокирована)
Техника убирает заблокированные эмоции, освобождая тело от болей, болезней, тяжелых эмоциональных состояни, фобий и пр.пр.
 Штука классная.

Но если сравнить работу по Эм.коду и Сай кей - это лопатка против эскаватора!!!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #23 : 26 Январь, 2019, 16:54:19 »

Последнее время я  работала по книге Брэдли Нельсон " Эмоциональный код. Подсознание лечит любую болезнь" http://loveread.ec/view_global.php?id=55780 ( он-лайн библиотека. Читают все, кроме России. Для россиян эта библиотека заблокирована)
Техника убирает заблокированные эмоции, освобождая тело от болей, болезней, тяжелых эмоциональных состояни, фобий и пр.пр.
 Штука классная.
Да aga Классная rabotaet Вылазит то, что давно "забыто"

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #24 : 26 Январь, 2019, 16:56:22 »

В общем, я поняла, что мне нужна эта техника Сай Кей.
я побороздила просторы интернета, видео о технике нет. нашла вот описание http://galasheruda.com/psych-k
стала искать автора.
Нашла! Она живет в Испании, а оказалась сама родом из Украины! Научить по Скапу не может...

И вот от нее пришло письмо:
 есть новость!
В этом году в марте месяце, а точнее 29, 30 и 31 состоится БАЗОВЫЙ курс по PSYCH-K! Украина, Киев, точное место укажем позже. Возможно кому то интересно пройти повторно, а кому то есть с кем поделиться этой новостью. Все вопросы об участии, или со-организации пишите в личку.

Может кому из нашего круга захочется владеть инструментом изменения своей жизни?
Приезжайте в Киев!
скайп Галины galchenokbarsa
в Фейсбуке https://www.facebook.com/galasheruda?__tn__=%2CdlCH-R-R&eid=ARCfeWRoyyPP8lZ8PJ1-QlIcONyoA52H9ONd1IGqocoOopPNUhYSlnhwdglNbISpOuh99XV4WynO3l8w&hc_ref=ARQNGSuk6jtPl5jD_ednW3YpDYPpyZHkfyYX9ALUNcHUdjXRQBFjSaqPWFRRJesU7sM

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #25 : 26 Январь, 2019, 17:11:15 »

прошу прощения, может она и учит хорошо, но пишет так безграмотно sharynalob
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #26 : 26 Январь, 2019, 22:19:30 »

прошу прощения, может она и учит хорошо, но пишет так безграмотно sharynalob
В Киеве она будет переводить.
 И...это ли важно, если хочешь изменить жизнь? в этом случае надо увидеть главное. А если хочется прочитать грамотно - Брюса Липтона можно почитать. Там по полочкам разложено)))
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2